Мясо тушёное в сметане с зеленью и чесноком

7 рецептов

Мясо тушёное в сметане с зеленью и чесноком Мясо тушёное в сметане с зеленью и чесноком мясо нарезать небольшими брусочками добавить французские травы,майоран,лимонный перец,дать постоять 10 минут,оливковое масло разогреть и выложить мясо в кастрюлю лук нарезать тонкими кольцами и добавить в мясо,обжарить,помешивая добавить сметану,перемешать,... Ингредиенты: свинина /окорок б/к/-600г, лук репчатый-3головки, чеснок-6 зубчиков, французские травы, лимонный перец, соль, майоран, зелень петрушки и укропа, оливковое масло, сметана- 4 ст.ложки, вода-1/2стакана

Солянка сборная, томленная в горшочке Солянка сборная, томленная в горшочке Вкусный наваристый бульон - это важное условие солянки. Желательно, чтобы бульон был из 2-3 видов мяса. Я взяла мясо птицы. Желательно, чтобы мясо было на косточке и тёмное, бульон будет вкусней. В кипящую воду (2 л) кладём мясо, доводим до кипения, снимаем... Ингредиенты: капуста - 400 г, лук репчатый крупный - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, огурцы солёные - 2 крупных или 3 маленьких, зелень укропа - 10 веточек (20-30 г), рассол огуречный - 200 мл, лимонный сок - 2-3 ст.л., бекон сырокопчёный - 5 полосок, колбас...

Борщ без мяса рецепт с фото Борщ без мяса рецепт с фото Борщ без мяса - это блюдо для вегетарианцев, а также для людей, соблюдающих пост. Получается он густым, насыщенным, очень сытным и очень вкусным. Чтобы сварить такой борщ, сначала чистим и нарезаем на кубики картошку. Перекладываем её в кастрюлю, заливаем л... Ингредиенты: Картофель (6 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Чеснок (3 шт.), Свекла (4 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Помидор (1 шт.), Капуста (200 г.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Сахар (1 ст.ложк), Пищевая соль (3 ч.ложк), Уксус 9% (1 ст.ложк), ...

Борщ классический из детства мамин Борщ классический из детства мамин Количество ингредиентов из расчёта на кастрюлю 4,5 литра. Ставим мясо на бульон. У меня сегодня курица (суповой набор куриный 950 грамм). Когда бульон закипит, снять пену и убавить огонь до среднего. Немного посолить (потом ещё будем досаливать в конце). Д... Ингредиенты: Мясо (суповой набор) - 950 г, Свекла (300 грамм) - 2 шт, Морковь (100 грамм) - 1 шт, Лук репчатый (160 грамм) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Приправа ( Хмели сунели ) - по вкусу, Кар...

Венгерский суп-гуляш для всех Венгерский суп-гуляш для всех Для начала - запасёмся терпением. Суп готовится очень просто, стоять у плиты и нарезать всякое нужно поменьше чем в борщ, но чтобы сделать его реально хорошим, придётся подождать. Кидаем мясо в воду. Сначала мощный огонь, как начал закипать - слабенький ого... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 3 шт, Паприка сладкая (сухая паприка) - 20 г

Тефтели с начинкой рецепт с фото Тефтели с начинкой рецепт с фото Тефтели с начинкой - это очень вкусное и сытное мясное блюдо с "сюрпризом" из ароматной начинки из помидора, чеснока и сыра. Такие тефтели хорошо подавать на обед или на ужин. Приготовить это блюдо не очень сложно. Сначала отвариваем рис в немного подсоленн... Ингредиенты: Фарш (400 г.), Рис (100 г.), Лук репчатый (2 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Морковь (1 шт.), Помидор (1 шт.), Чеснок (3 шт.), Сыр (50 г.), Томатная паста (2 ст.ложк), Пищевая соль (3 ч.ложк), Смесь перцев (1 ч.ложк), Вода (1 л.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк)

Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). В компот из сухофруктов можно добавить немного промытой цедры лимона или апельсина. Вкус будет чуть интереснее. Попробуйте, вдруг понравится? Чтобы панировка (например: панировочные сухари) приобрела золотистый цвет и хорошо держалась - не забудьте предвари... Ингредиенты: советы по многим продуктам