Мясо запеченое в рукаве пикантное

27 рецептов

Мясо, запеченое в рукаве "Пикантное" Мясо, запеченое в рукаве "Пикантное" Замариновать лучше за 5-6 часов... Мясо моем, очищаем от ненужного. Чеснок режем небольшими ломтиками. В мясе делаем небольшие надрезы. Закладываем в надрез ломтик чеснока, на кончике ножа соль и перец. И так со всех сторон куска мяса. Кладем наш кусок мяса... Ингредиенты: Говядина (хороший кусок без жилок) - 500 г, Чеснок - 3 зуб., Соль, Перец черный, Соевый соус - 3 ст. л., Коньяк - 0,5 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Сок лимонный - 0,5 шт, Мята (сушеная), Тмин

Мясо запеченое да с пикантной корочкой Мясо запеченое да с пикантной корочкой Для пряной смеси лавровый лист мелко раскрошить. Добавить соль, перец, прованские травы, цедру и все смешать. В цельном куске говядины беспощадно сделать ножом проколы. Конечно ж, не изрешетив его, а просто сделав более "доступным" для пряностей. Хорошо обв... Ингредиенты: 25 гр. сливочного масла, 4 лавровых листа, 2/3 ч.л. соли, 1 ч.л. смесь перцев (без верха), 2 ч.л. прованских трав, цедра 1/2 лимона (на крупной терке).

Капуста, запеченная в рукаве Капуста, запеченная в рукаве Хотела сделать для себя капусту с овощами, но муж попросил добавить мясного, поэтому получилась капуста с овощами и мясом. Капусту нашинковать. Добавить перец болгарский и морковь, нашинкованные соломкой, добавить натертое на терке очищенное яблоко. Добавит... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (вес нашинкованной) - 400 г, Морковь - 70 г, Перец болгарский - 70 г, Лук репчатый - 30 г, Зелень (для подачи) - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Перец чили - по вкусу, Соль...

Кролик, запеченный в рукаве Кролик, запеченный в рукаве Вот,как приготовить кролика, запеченного в рукаве. Мясо получается очень нежным и сочным. Майонез великолепно размягчит ткани мяса, а приправы и овощи придадут ему особой пикантности. При желании можно использовать сметану, но тогда кролика лучше тушить, а ... Ингредиенты: Кролик 1 Штук (целая тушка), Майонез 200 Грамм, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Рукав для запекания 1 Штука

Мясо, запеченное с лечо Мясо, запеченное с лечо Ингредиенты для маринада мяса. Мясо промыть и обсушить, промокнув бумажным полотенцем. Кусочки слегка отбить. Специи растолочь в ступке и добавить травы. Перемешать. Лечо измельчить в блендере. Чеснок мелко натереть. Лечо, чеснок и специи с травами смешать.... Ингредиенты: Лечо - 2 стак., Чеснок - 5 зуб., Кориандр - 1 ч. л., Эстрагон - 1 ч. л., Укроп (сушеный) - 1 ч. л., Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Перец черный (горошком) - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л.

Запеченная свинина с пикантной корочкой Запеченная свинина с пикантной корочкой Свинину натереть солью и черным перцем, сделать проколы острым ножом и нашпиговать нарезанным на тонкие ломтики имбирем. Смешать в миске горчицу, аджику и специи, перемешать до однородного состояния и намазать получившейся смесью свинину. Тщательно завернут... Ингредиенты: свиная шейка - 2 кг, имбирь (свежий) - 20 г, аджика (у меня остарая абхазская) - 3 ч.л., горчица - 3 ст.л., соль и черный перец

Грудинка, запеченная в рукаве Грудинка, запеченная в рукаве Нам понадобятся такие продукты. Делаем соус. Соединяем соус соевый бальзамический, мед и горчицу. Делаем ножом в мясе отверстие (кармашек) и заливаем 1 чайную ложку соуса и вкладываем ползубчика чеснока. Эту процедуру проделываем по всему куску мяса. Обмаз... Ингредиенты: Грудинка - 1 кг, Чеснок - 10 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Уксус (Бальзамический) - 2 ст. л., Горчица (французская) - 2 ст. л.

Рулька, запеченная в рукаве Рулька, запеченная в рукаве Свиную рульку посолить, нашпиговать чесночком и обмазать разными специями. Оставить на 1 -2 часа мариноваться. Далее закладываем в рукав и отправляем в разогретую духовку 200 *С на 2 часа. Ингредиенты: Рулька (свиная) - 800 г, Соль, Чеснок, Специи

Свиные ребра в пикантном маринаде, запеченные в рукаве Свиные ребра в пикантном маринаде, запеченные в рукаве 1. Нарезаем ребра порционно, предварительно помыв и обсушив их. 2. Солим и перчим ребра по вкусу. 3. Готовим маринад: смешиваем паприку, мед и горчицу в зернах. 4. Отправляем ребрышки в маринад и оставляем мариноваться 1,5-2 часа в холодильнике. 5. Помещаем... Ингредиенты: мясистые свиные ребрышки – 1 кг, горчица французская (в зернах) – 2 ст.л., мед – 2 ст.л., паприка молотая – 1,5 - 2 ст.л., соль, перец

Курица, запеченная в рукаве с паприкой Курица, запеченная в рукаве с паприкой Приготовление курицы, запеченной в рукаве с паприкой, начинаем со сбора необходимых ингредиентов. Далее необходимо обмыть курицу под струей воды. Следующим этапом замачиваем ее в воде на небольшой промежуток времени, примерно на 20-30 минут. Кстати, лучше в... Ингредиенты: курица – 1 шт., соль – 1 ст. ложка, перец – 1 ч. ложка, молотая паприка – 1.5 ч. ложки.

Загрузка