Мясо, запеченное с помидорамиМясо под помидорами и сыром выходит сочным и мягким. Сыр запекается корочкой, а лук и помидоры отдают все свои соки мясу. Больше всего мне нравится это блюдо с зеленым салатом, но можно гарнир и "посерьезнее" придумать. Можно делать таким отбивные...Ингредиенты: Мясо (свинина, телятина, говядина) 1 Килограмм, Помидоры 2-3 Штук, Сыр 150 Грамм, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Специи для мяса - По вкусу, Оливковое масло 3 Ст. ложки (Необязательно), Луковица 1 Штука (Необязательно)
Мясо, запеченное с яблоками под молочно-соевым соусомМорковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Морковь и лук потушить 3 минуты на растительном масле. Петрушку мелко порезать. Мясо отварить в подсоленной воде и порезать на небольшие кусочки. Посолить, поперчить и перемешать. Теперь приступим к при...Ингредиенты: Мясо (свинина) - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Петрушка (несколько веточек), Сыр твердый - 50 г, Яблоко - 1 шт, Соль (по вкусу)...
Мясо, запеченное в рукавеОчень часто использую рукав для запекания мяса, птицы (особенно целой курицы), а также всевозможных мясных рулетов и даже овощей. Именно благодаря рукаву мясо сложно пережарить, чего не скажешь о приготовлении на сковороде или в фольге. 1. Мясо мою и вытира...Ингредиенты: Говядина без кости 0,5 Килограмма, Соль и черный молотый перец По вкусу, Специи к мясу По вкусу
Мясо, запеченное со свеклой, морковью и лукомВот все необходимые ингредиенты для приготовления этого блюда. В их перечне указана приправа для мяса, вы можете использовать любую приправу, которая вам нравится. Для этого блюда свекла, морковь и лук используются в сыром виде. Чистим овощи и приступаем к ...Ингредиенты: свинина - 400 г, свекла - 150 г, морковь - 70 г, лук репчатый - 60 г, приправа для мяса - 1 ч. л., соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу
Мясо запеченное «Свинка учительская антивирусная»Учительский труд — это нечто! Если, конечно, не просто ходить в школу, и ежели коллеги также смотрят на это. Тогда энергетику и взаимную отдачу детворе и от детворы ничем не заменить. От мамы учителя русского и литературы и из личного опыта (пусть и в...Ингредиенты: мясо - 2 кг, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 головки, яблоки - 2 шт., морковь - 1 шт., соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, хмели-сунели - по вкусу, растительное масло - по вкусу, кориандр семена - по вкусу, корица - 1 шт.
Мясо запеченое в фольгеМясо вымыть,обсушить и замочить в сухом вине(слегка сбрызнув и перемешав)На минут 15. Берем приправы(у меня вот такие) Добавляем к мясу приправы,очень мне нравится "Васаби и кунжут"Я готова её добавлять везде,где только можно)) Кинзу моем,режем и к мясу.Сюд...Ингредиенты: Свинина на косточке, Приправы(любимые), Соевый соус, Сухое белое вино, Кинза, Количества приправ в зависимости от кол-ва мяса.
Мясо, запеченное в вине и пивеЗа сутки до приготовления нужно мясо хорошо "промассижировать" с оливковым маслом, не лениться, и во все щели повтыкать зубчики чеснока, также сделать надрезы примерна по 1 см шириной и 2 см глубиной, в которые тоже пойдет чесночок, распределять равномерно,...Ингредиенты: вино красное - 150 мл, мясо - 3 кг, пиво - 150 мл, оливковое масло - 100 мл, горчица дижонская - 100 г, перец черный - 1 щепотка, чеснок - 2 шт., розмарин - 1 веточка
Ароматное мясо, запеченное в рукаве с овощамиМясо порезать на крупные куски, отбить с обеих сторон. Лук порезать полукольцами, чеснок кусочками. Мясо обмазать горчицей, добавить к нему лук и чеснок, замариновать в лимонном соке, соевом соусе, специях, оставить на час. Затем сложить мясо в рукав, овощи...Ингредиенты: Говядина - 500 г, Фасоль (зеленая стручковая) - 300 г, Капуста цветная - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Горчица - 3 ст. л., Специи (для мяса, по вкусу)
Мясо, запеченное с тыквой и чеснокомДля начала надо вымыть мясо и нарезать его крупными кусками, у меня их два, но больших. Тыкву вымыть, кожуру НЕ срезать. Нарезать ее ломтиками. Уложить мясо и тыкву в жаропрочную форму для выпечки. Чеснок разделить на зубчики, но кожуру не снимать, вымыть ...Ингредиенты: Мясо (свинина) - 600 г, Тыква - 300 г, Соевый соус - 4 ст. л., Чеснок - 10 зуб., Розмарин (по вкусу), Тимьян (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)
Мясо, запеченное в соусе "Эльбасан тава"Мясо отвариваем. В процессе приготовления солим по вкусу. Мясо подойдет любое. Традиционно это баранина. Отваренное мясо нарезаем по вашим предпочтениям. К йогурту добавляем яйца и венчиком тщательно перемешиваем. К раскаленному растительному маслу добав...Ингредиенты: Мясо - 1,5 кг, Йогурт (Классический, без добавок) - 1 л, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (С горкой) - 1 ст. л., Бульон - 150 мл, Соль, Перец душистый, Масло растительное - 50 мл