Мясо пикантное

7683 рецепта

Мясо Пикантная нотка Мясо Пикантная нотка Мясо кладем на сковороду вместе с соевым соусом, в котором оно замочено. Соус должен слегка покрывать мясо. Доводим до кипения. Мелко режем луковицу, кладем ее к закипевшему мясу и перемешиваем. На крупной или мелкой терке трем айву. Можно использовать и за... Ингредиенты: Свинина - 0,5-0,7 кг, Айва - 0,5-1 шт, Сметана - 200-300 г, Лук репчатый (достаточно крупная) - 1 шт, Соевый соус, Вода

Алыча с мясом Алыча с мясом На Кавказе довольно часто используют алычу как приправу к мясу. Из алычи делают вкусные соусы к мясным блюдам. А еще можно приготовить алычу с мясом. Алыча придает мясу пикантную кислинку и мясо получается очень нежным и сочным. Рецепт приготовления алычи с... Ингредиенты: Мясо 2 Килограмма (свинина или баранина), Алыча 0,5 Килограмма, Перец чили 1-2 Штук, Имбирь 1 Штука (кусочек 1- 1,5 см), Соль 1 Чайная ложка, Паприка сушеная молотая 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Пиво 0,5 Литра, Растительное масло 2...

Острый салат с мясом и овощами Острый салат с мясом и овощами Соединить все ингредиенты для соуса, корень имбиря натереть на мелкой терке. Отварное мясо нарезать соломкой. Замариновать мясо в половине соуса. Болгарский перец нарезать соломкой. Берем половину длинного огурца и половину моркови и также режем соломкой. М... Ингредиенты: мясо - 150 г, куриное филе - 150 г, перец болгарский красный - шт., огурцы - шт., морковь - шт., бобовые ростки - 1 горсть, мята - 4 веточки, кинза свежая - 4 веточки, кунжут - 1 щепотка, кунжут черный - 1 щепотка, льняное масло - 1 ст. л., оливковое масло ...

Мясо по-восточному Мясо по-восточному Мясо нарезать плоскими ломтями и отбить с двух сторон. Можно нарезать и мельче... Для соуса смешать все ингредиенты. Мясо опустить в маринад и оставить на некоторое время. Чем дольше, тем лучше. Затем поджарить его в небольшом количестве растительного масла... Ингредиенты: Мясо свинины, соевый соус - 2 ст. л., паста для мяса - 1 ст. л., чеснок - пару зубчиков, красный перец, мед - пол чайной ложки

Куриные котлеты "Пикантные" Куриные котлеты "Пикантные" Батон порезать на куски и залить молоком. Мясо, морковь, лук, чеснок, зелень и размокший в молоке батон(предварительно отжав) измельчить в мясорубке. В полученный фарш добавить яйца, горчицу, соль и перец молотый белый. Все перемешать. Дать постоять 10мин. ... Ингредиенты: куриное мясо -1кг, батон -0,5буханки, молоко -1литр, морковь -1шт(средняя), лук -1шт(средняя), чеснок -2зубчика, петрушка, укроп -по вкусу, яйца -2шт, горчица -1ст.л., соль,перец молотый белый, тмин -0,5ч.л., смесь перцев горошком -6шт

Пикантное жаркое Пикантное жаркое Сначала подготовим мясо:чернослив обдать кипятком,удалить косточку и нарезать полосками.Мясо нарезать поперек волокон толщиной 1-1,5см,отбить с двух сторон.Каждый кусок смазать толченым чесноком,посолить,затем сухой аджикой и сметаной. Теперь на край каждог... Ингредиенты: 1.Мясо(в моем случае свиная шейка)-600гр., 2.Чернослив-10шт., 3.Лук репчатый-1луковица., 4.Морковь-1шт., 5.Перец сладкий(мясистый)-1шт.(крупный), 6.Картофель-600-700гр., 7.Черный перец,зелень укропа,лавровый лист,соль по вкусу., 8.Сметана -2-3 столовые ложк...

Тефтели"Пикантные" Тефтели"Пикантные" Приготовим фарш:мясо пропустить через мясорубку вместе с луковицей,добавить к нему натертый на крупной терке сыр,яйцо,муку,зелень,поперчить,посолить и хорошо перемешать.Убрать в холодильник. Вот такой козий сыр я покупаю на рынке.Он в меру соленый и не очен... Ингредиенты: Мясо(в моем случае свинина)-500-600гр., Лук репчатый-1шт., Яйцо-1шт., Сыр козий(в моем случае малосоленая брынза)-100гр., Мука-1столовая ложка(с горкой), Зелень петрушки,укропа,зеленого лука,соль,черный перец по вкусу., Для соуса-заливки: Лук репчатый-1шт.,...

Картошечка с мясом, запечённая в духовке Картошечка с мясом, запечённая в духовке Мясо порезать порционными кусочками. Посолить, добавить свежемолотый чёрный перец, смесь перцев, мелко порубить чеснок (так как чеснок хранится в погребе - он немножко пророс, но ростки предают неповторимую пикантность), и оливковое масло. Всё хорошо смешат... Ингредиенты: Мясо свинина - 0,5 кг., Картофель - 10 средних шт., Масло оливковое, Соль, Чёрный перец, Кумин (или куркума с розмарином), Чеснок, Смесь перцев

Запеченное мясо с пикантным соусом из черники Запеченное мясо с пикантным соусом из черники Смешать в миске сахар, горчицу, соль, перец душистый. Мясо промыть и обсушить, отбить с каждой стороны. Затем натереть этой смесью мясо. Оставить мариноваться на 1-2 часа. Соус: В миску или кастрюлю налить 1/2 ст. вина, довести до кипения вино. Замороженную... Ингредиенты: Мясо (свинина) около 1,5 кг, Гвоздика молотая 2 шт., 1 ст.л апельсиновой цедры и 1/2 ст.л цедры лайма, карри. красный сладкий перец по 1/2 ч.л., розмарин 2 веточки, 1/2 ст. красного полусладкого вина, Маринад: Сахар 1 ст.л., Горчица сухая 1 ст.л., Перец душ...

Зразы манные с мясом Зразы манные с мясом В кипящее молоко добавить масло, соль и постепенно всыпать крупу, быстро помешивая ложкой, и на слабом огне варить ее 5-7 минут. Затем добавить сырые яйца, хорошо вымешать и разделить на лепешки. Одновременно сварить мясо, дважды пропустить его через мясо... Ингредиенты: Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 1 л, Крупа манная - 1.5 стак., Мясо - 0.5 кг, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л.

Загрузка