Пикантное мясо в винном соусе

623 рецепта

Пикантное мясо в винном соусе Пикантное мясо в винном соусе Добавление сливок в конце приготовления не обязательно, но желательно. Сливки смягчат вкус и сделают мясо нежнее. А подать такое блюдо можно с любым гарниром или овощным салатом. Очень вкусно! Мясо нарежьте кусочками средней величины и обжарьте. Добавьте к ... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Соевый соус 50 Миллилитров, Вино красное сухое 100 Миллилитров, Паприка молотая По вкусу, Соль По вкусу, Сливки 20% 20 Миллилитров

Свинина в винном соусе с лапшой из кабачка Свинина в винном соусе с лапшой из кабачка У меня было 4 стейка, можно, конечно, больше и не обязательно стейки! Итак, стейки режем пополам и отбиваем с обеих сторон. Натираем солью. Готовим соус-маринад - смешиваем вино, уксус, специи и раздавленный чеснок. Заливаем мясо. Оставляем минут на 20-30 З... Ингредиенты: Свинина (стейки) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок - 1/2 шт, Уксус (винный бальзамико) - 3 ст. л., Вино красное сухое - 100 мл, Чеснок - 2 зуб., Специи - 1 ч. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Перец красный жгучий ( молотый) - 0.5 ч. л., Сметана - 1 ст. л.

Печень с яблоками в винном соусе Печень с яблоками в винном соусе Печень нарезать плоскими кусочками, посолить и запанировать в муке. На хорошо разогретую сковороду налейте растительное с оливковым масло ТМ "Олейна" И обжарьте печень по 1 минуте с каждой стороны. Сложите печень на тарелку и дайте пока отдохнуть.... Ингредиенты: Печень свиная - 500 г, Яблоко - 2 шт, Вино красное сухое - 300 мл, Лук репчатый - 1 шт, Уксус (бальзамический) - 20 мл, Мед - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Сок лимонный - 1 ст. л.

Маринованная свинина под винным соусом или это долгое, долгое, долгое мясо! Маринованная свинина под винным соусом или это долгое, долгое, долгое мясо! 1. 1. Мясо промыть, обсушить, вырезать косточку, обровнять кусочки. Наколоть тендерайзером (наколкой для мяса) со всех сторон как следует. 2. 2. Для маринада смешать и крупно истолочь пряности. Добавить мед и размятую мякоть лимона. Перемешать, добавить мас... Ингредиенты: 1. свиные антрекоты- 4 шт. толщина мяса-3 см, 2. душистый перец-5-6 горошин, 3. смесь перцев- 0,5 ч.л., 4. ягоды можжевельника-3 шт, 5. гвоздика- 1 шт, 6. сухая лимонная цедра- 0,5 ч.л., 7. семена укропа-1 ст.ложка, 8. мед- 1 ч.л., 9. лимонный сок с мякотью...

Винный соус с грибами Винный соус с грибами Основой этого соуса будет домашнее красное виноградное полусладкое вино. Вы же можете использовать не только красное, но и белое, например. От типа выбранного вина будет зависеть и конечный результат. Шампиньоны можно сочетать с вешенками или другими грибоч... Ингредиенты: Шампиньоны 200 Грамм, Вино 100 Миллилитров, Острый томатный соус 1 Чайная ложка (по желанию), Сливочное масло 1 Чайная ложка, Растительное масло 1 Чайная ложка, Луковица 1 Штука, Соль и перец По вкусу

Фрикасе из кролика в винном соусе Фрикасе из кролика в винном соусе Соус из сливок, горчицы и лука придает готовому блюду пикантность и особенный вкус, достойный праздничного стола в ресторанном оформлении. Может показаться, что готовить это блюдо очень сложно, но это не так - справится каждый. Итак, в первую очередь кролик... Ингредиенты: Кролик - 1.2 кг, Сливочное масло - 80 гр, Лук-шалот - 120 гр, Вино белое - 120 мл, Вода - 120 мл, Дижонская горчица - 100 гр, Тимьян, чабрец (сушеный) - 5 гр, Сливки - 120 мл, Петрушка - 30 гр, Соль - по вкусу

Крылышки куриные острые с винном соусом Крылышки куриные острые с винном соусом Традиционные крылышки куриные острые мексиканской кухни, наверное, готовятся как-то по-другому. Этот кулинарный рецепт, я полагаю, был немного переделан. Впрочем, это его нисколько не испортило, потому что конечный результат превосходит все ожидания. Блюдо ... Ингредиенты: Куриные крылышки - 1 кг, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Хрен (острый) - 2 стол.л., Твёрдый сыр - 200 гр, Вино белое (сухое) - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу

Тефтели в томатно-винном соусе Тефтели в томатно-винном соусе Смешать фарш с мелко порубленным луком, горчицей, яйцом, хлебными крошками. Посолить и поперчить по вкусу. Сформировать из фарша небольшие шарики (тефтели). Выложить мясные шарики в смазанную растительным маслом форму. Запекать 20-25 минут в разогретой до 2... Ингредиенты: вино красное сухое - 100 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 450 г, лук репчатый - 1 шт., паприка молотая - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., фарш мясной - 400 г, лук репчатый - 1 шт., горчица с зернами - 1 ст. л., хлебная крошка - 75 г, я...

Запеченное мясо в горчичном соусе Запеченное мясо в горчичном соусе Кусок мяса (у меня свинина) промываем, обсушиваем салфеткой. Натираем специями по вкусу ( у меня - "прованские травы", паприка, кориандр, мускат, гвоздика, черный перец, чили, розмарин, соль), Обмазываем оливковым маслом и горчицей (1-2 ст. л) и... Ингредиенты: Мясо (свинина, телятина) - 800, Лук-порей (или шалот) - 1 шт, Морковь (свежая, небольшая) - 2 шт, Чеснок - 4-5 зуб., Вино белое сухое - 200 мл, Бульон (говяжий, крепкий) - 400 мл, Горчица (неострая) - 3-4 ст. л., Мука кукурузная (по желанию) - 1-2 ч. л., Ма...

Шницели с ветчиной и сливочно-винным соусом Шницели с ветчиной и сливочно-винным соусом Кусочки говяжьего филе промываем под проточной водой, слегка подсушиваем салфеткой, очищаем острым ножом от пленок. Каждый кусок отбиваем, солим, обваливаем в черном и красном перце, посыпаем щепоткой розмарина или базилика. Кладем на каждый кусок филе ломт... Ингредиенты: Говядина (филе) - 4 ломт., Ветчина - 4 ломт., Перец черный (по вкусу), Паприка сладкая (по вкусу), Специи (щепотка, по вкусу), Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Соль (по вкусу), Вино белое сухое - 100 мл

Загрузка