Сочное-сочное мясо в рукавеМясо: я беру ошеек - он правильной формы, жирненький, мягенький, красивенький... как раз для этого рецепта! Мясо положить на дощечку жирком вверх и надрезать почти до самого низа, сделав из него "книжку". Со всех сторон, везде натереть солью, перцем, травам...Ингредиенты: Свинина (ошеек), 1 гол. чеснока, свежие базилик, кинза, сухие травы, перец молотый, зерна горчицы, соль
Сочное мясо в рукавеМожно запекать в духовке на 180 градусах. Ингредиенты: Свинина (одним куском) - 500 г, Морковь - 1 шт, Чеснок - 8 зуб., Приправа, Соль, Соевый соус
Мясо в рукаве в мультиваркеПриготовленное без лишнего жира мясо в рукаве в мультиварке получается очень нежным, ведь сохраняет все свои соки. Такое блюдо прекрасно подойдет и для взрослых, и для детей. По этому рецепту можно готовить не только свинину, но и любое другое мясо. 1. Реце...Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Луковица 3-5 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Приправы или специи для мяса 1 Щепотка (по желанию), Лимон 1 Штука
Мясо в рукаве на луковой подушкеЛично я просто обожаю свежее и горячее мясо, - бифштексы, шашлыки... Ну кто же их не любит? Но как часто бывает, зимой, скажем, на шашлычки холодно ехать, - не отказывать же себе в удовольствии? Так что всем мясоедам настоятельно рекомендую этот рецепт приг...Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук 400 Грамм, Уксус 3 Ст. ложки, Сок лимона 3 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Приправа для мяса 2 Ст. ложки
Шашлык в духовке на луковой подушке сочныйМясо нарезать на куски, вмешать в него перец, специи, лимонный сок, уксус столовый 1 ст.л. Перемешать и дать промариноваться в холодильнике 2-6 часов. Нарезать кольцами лук. Влить уксус 2 ст.л., добавить воду, сахар. Дать промариноваться 1 час. Завязать с о...Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт., Перец черный молотый (смесь перцев) - 0.5 чайн.л., Лимонный сок - 3 стол.л., Вода - 4 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Специи сухие (для мяса) - 2 стол.л.
Ароматное мясо, запеченное в рукаве с овощамиМясо порезать на крупные куски, отбить с обеих сторон. Лук порезать полукольцами, чеснок кусочками. Мясо обмазать горчицей, добавить к нему лук и чеснок, замариновать в лимонном соке, соевом соусе, специях, оставить на час. Затем сложить мясо в рукав, овощи...Ингредиенты: Говядина - 500 г, Фасоль (зеленая стручковая) - 300 г, Капуста цветная - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Горчица - 3 ст. л., Специи (для мяса, по вкусу)
Лопатка, запечённая в рукаве с айвойМаринуем мясо. Я сделала это на ночь. Натёрла мясо специями, чесноком, положила укроп и петрушку сухие, лавровый лист и налила соевый соус. Распределила маринад по всему куску. Пару раз переворачивала. Запекаем мясо. Взяла рукав, отрезала его, чтобы уместит...Ингредиенты: Свинина (лопатка свиная, не жирное мясо) - 1200 г, Соевый соус (KIKKOMAN ВОК) - 50 мл, Укроп (сухой) - 1 ч. л., Петрушка (сухая) - 1 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Чеснок (по желанию и вкусу) - 1 зуб., Картофель - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, А...
Ароматнейшее мясо в рукаве с гвоздикой и душистым перцемВ мясе острым ножом делаем много разрезов со всех сторон мяса В каждый надрез вкладываем душистый перчик или гвоздичку или кружочек чеснока Натираем мясо крупной солью с двух сторон Делаем заливку: Соевый соус+горчичный порошок+сахар и майоран перемешиваем ...Ингредиенты: гвоздика 1 стол. ложка, душистый перец 1 стол. ложка, соевый соус 70-80 мл., горчица в порошке 1 ч.л. без верха, сахар 1 ч.л. без верха, майоран 1,5 чайн. ложки, соль крупная две щепотки, чеснок 3 крупных дольки
Мясо в рукавеМясо шпигую чесноком, натираю солью, посыпаю специями и даю немного постоять. Потом кладу в рукав и запекаю в духовке при 180-200t.Ингредиенты: мясо свинины,чеснок,соль,черный перец, ореган, розмарин.
Мясо с айвой в мультиваркеМясо с айвой в мультиварке - это удивительно гармоничное сочетание вкуса и аромата. Свинина получается настолько мягкой, что буквально тает во рту. 1. Рецепт приготовления мяса с айвой в мультиварке начинается с приготовления маринада для свинины. Для этого...Ингредиенты: Свиная шея 700 Грамм, Айва 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец черный 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Перец чили 1 Щепотка, Приправа для мяса 1 Щепотка (по желанию)