Мясо запеченое в листах фольги

508 рецептов

Мясо запеченное «Свинка учительская антивирусная» Мясо запеченное «Свинка учительская антивирусная» Учительский труд — это нечто! Если, конечно, не просто ходить в школу, и ежели коллеги также смотрят на это. Тогда энергетику и взаимную отдачу детворе и от детворы ничем не заменить. От мамы учителя русского и литературы и из личного опыта (пусть и в... Ингредиенты: мясо - 2 кг, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 головки, яблоки - 2 шт., морковь - 1 шт., соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, хмели-сунели - по вкусу, растительное масло - по вкусу, кориандр семена - по вкусу, корица - 1 шт.

Мешочки из мяса, запеченные в фольге Мешочки из мяса, запеченные в фольге Мясо нарезать ломтиками толщиной 1 см. и хорошо отбить молоточком, посолить, поперчить с двух сторон. Грибы обжарить с луком на растит. масле. Репчатый лук замариновать в уксусе, сыр натереть на крупной терке. Из фольги вырезать квадратные заготовки 25х25... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Шампиньоны - 400 г, Сыр твердый - 200 г, Уксус - 2 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Листья салата|Салат - 1 пуч., Зелень - 1 пуч.

Мясо, запеченное с киви Мясо, запеченное с киви Взять смачный кусок мяса, вымыть и обсушить. Киви и чеснок очистить, нарезать, добавить половину нарезанного стручка перца чили Всё измельчить блендером. Залить мясо маринадом, накрыть пленкой и оставить на 2-3-4 часа Маринованное мясо выложить на лист ф... Ингредиенты: Свинина (окорок, шейка) - 800 г, Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 1 шт, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу

Мясо, запеченное с твердым сыром Мясо, запеченное с твердым сыром Мясо помыть холодной водой. Немного просушить бумажным полотенцем. Переложить на лист фольги или можно в рукав для запекания. Добавить мелко нарезанный чеснок. Втереть в мясо соль, перец, чеснок. Оставить примерно на 30 мин (но обязательно заверните в фоль... Ингредиенты: Свинина (карбонад свиная вырезка) - 600 г, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый-по вкусу), Хмели-сунели (по вкусу)

Свинина, запеченная кусочками в фольге Свинина, запеченная кусочками в фольге У нас получилось великолепное, нежное, сочное мясо с соусом, невероятно вкусное и ароматное. Вам обязательно нужно попробовать приготовить такое мясо по моему рецепту! От вас требуется минимальное количество усилий, а результат точно превзойдет все ожидания... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Репчатый лук 2 Штуки, Горчица с зернами 2 Ст. ложки, Соль, специи По вкусу, Растительное масло 100 Миллилитров

Запеченная картошка в фольге (в духовке) Запеченная картошка в фольге (в духовке) Вы можете сделать картофель в фольге даже на природе, только плотно зажмите пакет из фольги, чтобы картофель не вывалился. Подавать блюдо можно сразу, пока оно еще горячее, или же остудить. Подойдут любые травы и специи, какие больше любите, а также овощи, ... Ингредиенты: Картошка 500 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка, Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Специи 1 Чайная ложка (прованские травы), Оливковое масло 1 Ст. ложка

Свиные ребрышки со смесью перцев в фольге Свиные ребрышки со смесью перцев в фольге Ребра нарезать пластинами, перемешать с маслом, специями, солью. Ингредиенты втереть в мясо. Обернуть ребра фольгой, запекать 25 минут, температура – 210 градусов. Далее температуру уменьшить до 160 градусов и готовить блюдо еще час. Фольгу разрезать, выста... Ингредиенты: свиные ребрышки - 600 г, масло растительное - 30 мл, лавровый лист - 2 шт., смесь перцев горошком - 17 шт., розмарин - 2 г, соль

Ароматная свинина, запеченная с грушами Ароматная свинина, запеченная с грушами Как по мне, мясо в сочетании с фруктами - это просто божественно! Утку и гуся я запекаю с яблоками и апельсинами, а свинина прекрасно сочетается с ананасом, лимоном, киви. Открытием для меня стала ароматная свинина, запеченная с грушей. Мясо прекрасно сочет... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Груша 1 Штука, Вино 50 Миллилитров, Лимонный сок 50 Миллилитров, Чеснок 1-2 Зубчиков, Паприка 1/2 Чайных ложки, Перец черный 1/4 Чайных ложки, Специи для мяса 1 Чайная ложка, Орегано 1/2 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки

Мясо куском в духовке Мясо куском в духовке Мясо, запеченное куском в духовке, - это очень удобное во всех смыслах блюдо. В обычный день его можно подать горячим к любому гарниру, а оставшееся мясо прекрасно подойдет для бутербродов. К празднику такое мясо можно подавать и в качестве холодной закуски... Ингредиенты: Свинина 700-800 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Чай черный 3 Ст. ложки, Вода 2 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки, Лавровый лист 2 Штуки

Запеченная шейка в фольге Запеченная шейка в фольге Я думаю, все согласятся с тем, что сочное и мягкое мясо это отлично угощение не только для домашних, но и для дорогих гостей, поэтому рецепт приготовления запеченной шейки в фольге может многим из вас пригодиться. На самом деле мне он безумно нравится, пото... Ингредиенты: Шейка свиная 800-900 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка

Загрузка