Запеченое мясо для хорошей компании

40 рецептов

Запеченое мясо для хорошей компании Запеченое мясо для хорошей компании 1. Свиная шейка:Чеснок пропустить через пресс.Соединяем все ингредиенты маринада и смазываем им мясо. 2. Кинзу,если очень хочется(петрушка,базилик,тимьян), можно заменить на любимую травку.На фольгу можно и желательно выложить сначала пару листьев капусты,м... Ингредиенты: 1-1,2 кг. свиной шейки, 4 ст. л растит масла, 3 зб чеснока, 3 ст. л рубленной кинзы, 2 ст. л сока лайма и немного цедры, 2 ч.л. соли(примерно), 1 ч.л. дижонской горчицы, по 1 ст. л меда и перца(лучше смеси), 1 кг. свиного бочка, по 2 ст. л пива и растит мас...

Запеченный свиной окорок Запеченный свиной окорок Приготовить маринад: воду вскипятить с солью, затем охладить до теплого состояния. Добавить порезанный мелко чеснок, лавровый лист, черный и душистый перец, тмин и охладить до комнатной температуры. Подготовить пласт мяса. Окорок должен быть толщиной 5-6см,... Ингредиенты: мед - 1 ст. л., масло растительное - 2 ст. л., горчица с зернами - 2 ст. л., специи для мяса - 2 ст. л., окорок - 1 кг, вода - 3 л, лавровый лист - 5 шт., душистый перец - ч. л., перец черный горошком - ч. л., соль - 3 ст. л., чеснок - 1 шт.

Бараний окорок запеченный на углях Бараний окорок запеченный на углях Мясо надо хорошенько помыть и отчистить от пленок и лишнего жира. Как следует натереть мясо солью и перцем. Сделать ножом надрезы и нашпиговать чесноком и курдючным жиром. Лук нашинковать полукольцами, положить к мясу и оставить мариноваться на ночь. У нас ... Ингредиенты: бараний окорок, лук, чеснок, курдючный жир, соль, перец

Рулька, запеченная с фасолью Рулька, запеченная с фасолью Фасолевый микс от «Мистраля» замочить на 4-5 часов в холодной воде. Затем сварить без соли до состояния аль-денте. Откинуть на дуршлаг. Рульки вымочить в холодной воде часа три, хорошо проскрести и промыть. Уложить в чашу мультиварки, залить водой и соевы... Ингредиенты: Рулька (задняя) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (горошек) - 1 ч. л., Соевый соус - 100 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Мед (жидкий) - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Перец красный жгучий - 0.5 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Уксус ...

Запеченная в казане баранина «Барашек нежный» Запеченная в казане баранина «Барашек нежный» Немного сала. Мясо хорошо, если половинка с косточками-жирком, половинка — чисто мясные куски. Капуста. Мясо промыли хорошенько после того, как нарезали кусками с полкулака, примерно, пусть лежит, стекает. Казанчик приготовим. Чугунный, конечно, если,... Ингредиенты: баранина - 2 кг, чеснок - 10 головок, капуста белокочанная - 1 кочан, соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, барбарис - по вкусу, зира - по вкусу, шафран - по вкусу

Кролик, запеченный с овощами и нутом Кролик, запеченный с овощами и нутом Данное блюдо я начала готовить накануне с вечера. Но это не значит, что оно потребовало слишком много сил и времени. Наоборот, если 15 минут потратить вечером, то на следующий день останется поставить лишь блюдо в духовку. Итак, сначала нам понадобится туре... Ингредиенты: кролик - тушки, нут ТМ «Националь» - 1 стакан, лук белый - 1 шт., морковь - 2 шт., капуста цветная - 100 г, перец болгарский - 1 шт., помидоры - 2 шт., горошек зеленый замороженный - 100 г, шампиньоны - 100 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по ...

Сэндвич с запеченной свининой и квашеной капустой Сэндвич с запеченной свининой и квашеной капустой Для начала приготовим свинину. Храниться такая свинина может в фольге в холодильнике в течение недели. Для приготовления понадобится специальный рукав или пакет для запекания. Разогреваем духовку до 180°C. Свинину моем, обтираем бумажными полотенцами, с... Ингредиенты: чеснок - 2 шт., горчица французская - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 ст. л., чиабатта - 1 шт., кетчуп томатный - 2 ч. л., горчица дижонская с медом - 2 ч. л., майонез - 1 ч. л., салат листовой - 4 шт., капуста квашеная - 2 ст. л., св...

Рийет из утки Рийет из утки Для своего рийета я купила на рынке отличную домашнюю уточку весом около полутора килограмм. Приготовить все ингредиенты, чтобы ничего не забыть, так как их достаточно много. С утки снять весь жир и кожу, мелко порезать их, поместить в разогретую толстостен... Ингредиенты: Бульон (куриный,несолёный.) - 150 г, Вино белое сухое ((хорошего качества) - 150 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Тимьян (сушоного) - 1,2 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Гвоздика - 3 шт, Перец белый - 12 шт, Корица - 1/4 ч. л., Имбирь - 1/4 ч. л., Орех...

Свиные ребрышки запеченные в духовке Свиные ребрышки запеченные в духовке Сегодня я хочу поделиться с вами замечательным рецептом приготовления свиных ребрышек запеченных в духовке, ведь благодаря этому рецепту обычные ребрышки превращаются в невероятно вкусное и ароматное блюдо. Поскольку сейчас на лице довольно холодно и даже н... Ингредиенты: Ребрышки свиные 1,5 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Соус соевый 3-4 Ст. ложек, Мед 2 Ст. ложки, Паста томатная 2 Ст. ложки, Имбирь свежий 30 Грамм, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу

Свиная нога, запеченная в духовке Свиная нога, запеченная в духовке Если вы любите сочную свинину, то узнайте, как приготовить свиную ногу, запеченную в духовке. Таким блюдом вы сможете угостить большую компанию друзей. Рулька хорошо хранится в холодильнике, а подавать ее можно как горячей, так и холодной. Хорошенько вымойт... Ингредиенты: Рулька 3 Штуки, Чеснок 1 Штука (головка), Имбирь сухой молотый 2/3 Чайных ложки, Паприка 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец горошком 1/2 Чайных ложки, Соевый соус и мед 2 Ст. ложки

Загрузка