Мясо с горчицей в фольге пикантное

205 рецептов

Мясо с горчицей в фольге"пикантное" Мясо с горчицей в фольге"пикантное" Чеснок очистить и нарезать вдоль пополам. Кусок мясо вымыть,обсушить,сделать в мясе надрезы и на шпиковать его чесноком. Мясо со всех сторон посыпать специями.затем хорошо обмазать горчицей.(НЕ СОЛИТЬ) Мясо завернуть в фольгу и запекуть в духовку при темпер... Ингредиенты: 1 кг. вырезки, 3-4 зубчика чеснока, 2 ст.л. горчицы, специи

Мраморная говядина в фольге Мраморная говядина в фольге Мраморная говядина - беспроигрышный вариант для праздничного ужина. А если запечь ее фольге с особенным соусом, то любимый рецепт мяса можно дальше не искать - этот станет лидером, моментально затмив все другие.Подготовка мяса и соуса не занимает много врем... Ингредиенты: Мраморная говядина - 1.5 кг, Кетчуп - 125 мл, Яблочный уксус - 60 мл, Коричневый сахар - 50 гр, Соевый соус - 30 мл, Вустерский соус - 15 мл, Горчица - 15 гр, Порошок имбиря - 2.5 гр, Чесночный порошок - 2.5 гр, Растительное масло - 10 мл, Вода - 125 мл

Мясо «Дуэт» в темном пиве с вишнями Мясо «Дуэт» в темном пиве с вишнями Куски свинины и говядины обмыть, можно без мыла ))) обсушить. Натираем мясо солью, перцем, складываем в чашку, насыпаем вишню (можно не размораживать) заливаем пивом, чтобы оно его покрыло и убираем на 8-10 часов, в общем, на ночь, можно часов на 5-6, если ... Ингредиенты: Говядина - 400-500 г, Свинина - 400-500 г, Пиво темное - 200-300 мл, Перец черный, Соль, Мед (с небольшой горкой) - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Кориандр (в зернах) - 1 ч. л., Смесь перцев (молотая) - 1 ч. л., Зелень (свежая, петрушка, базилик), Паприка слад...

Мясо в «Чепчике» с кабачками Мясо в «Чепчике» с кабачками Кусок мяса немного посолить, поперчить, смазать 1 ч.л. горчицы, хорошо втереть все это в мясо и убрать на ночь в холодильник. Для соуса. Яблоко очистить от кожурки и семечек, натереть на мелкой терке, добавить все ингредиенты для соуса, перемешать. Достаем ... Ингредиенты: Свинина (целым куском) - 0.5 кг, Соль, Перец черный, Горчица - 1 ч. л., Яблоко (зеленое) - 1 шт, Мед - 1 ч. л., Вино белое сухое - 3 ст. л., Аджика - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 1 шт, Базилик (сушеный), Орегано, Паприка сладкая - 0.5 ч....

Запеченная свинина с пикантной корочкой Запеченная свинина с пикантной корочкой Свинину натереть солью и черным перцем, сделать проколы острым ножом и нашпиговать нарезанным на тонкие ломтики имбирем. Смешать в миске горчицу, аджику и специи, перемешать до однородного состояния и намазать получившейся смесью свинину. Тщательно завернут... Ингредиенты: свиная шейка - 2 кг, имбирь (свежий) - 20 г, аджика (у меня остарая абхазская) - 3 ч.л., горчица - 3 ст.л., соль и черный перец

Куриные бедра с горчицей в духовке Куриные бедра с горчицей в духовке Быстрота и легкость приготовления для меня являются главным достоинством куриного мяса. Но также не стоит забывать о том, что оно диетическое и легко усваивается, в отличие от той же свинины, утятины и большинства других видов мяса. Запеченное мясо намного ... Ингредиенты: Куриные бедрышки 2 Штуки, Горчица 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Соль 1 Чайная ложка

Баранья лопатка, запеченная в фольге Баранья лопатка, запеченная в фольге Сушеные травы сделают баранью лопатку, запеченную в фольге в домашних условиях необычайно вкусной, а горчица придаст ей еще более пикантный аромат. Для праздничного стола такой вариант блюда - отличный, только помните о том, что баранину нужно подавать горя... Ингредиенты: Бараньая лопатка 1 Штука, Приправы, соль По вкусу, Готовая горчица 100 Грамм

Буженина с горчицей Буженина с горчицей Для приготовления буженины в горчичной шубе необходим небольшой набор ингредиентов: свиная мякоть, консервированная зерновая горчица в банке и соль. Кусок мяса сначала натираем со всех сторон солью и оставляем на 15 минут. Затем обжариваем мясной кусок, со ... Ингредиенты: Горчица в зёрнах (Дижонская) - 130 г, Свинина мякоть - 1000 г, Соль - 2 щепотка

Буженина из говядины в фольге в духовке к Новому 2019 году Буженина из говядины в фольге в духовке к Новому 2019 году 1. Перец разотрите в ступке в порошок, смешайте с паприкой, тимьяном и базиликом, добавьте соль. 2. Чеснок очистите, нарежьте дольками, выложите в смесь пряностей.3. Говядину очистите от пленок, тщательно промойте, обсушите бумажным полотенцем.4. Сделайте к... Ингредиенты: Говядина - 700 гр, Чеснок - 20 гр, Соль - 2.5 гр, Базилик (сушеный) - 5 гр, Перец горошком - 2.5 гр, Паприка - 5 гр, Тимьян, чабрец - 2 гр, Горчица - 7 гр

Индейка, запеченная в нуте с горчицей Индейка, запеченная в нуте с горчицей Если у Вас нет готового консервированного нута, то его следует замочить на ночь. Утром смолоть в блендере в пюре. Добавить нарезанный чеснок, горчицу острую и в зернах, сметану, соль, перец, зелень. Перемешать. Должна получиться достаточно густая масса. Мяс... Ингредиенты: Филе куриное (или любое другое мясо) - 400 г, Нут (отварной или консервированный) - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Чеснок - 2-3 зуб., Зелень

Загрузка