Похожие рецепты
Ризотто с тыквой брынзой и кедровыми орешками
Ингредиенты: 150 г тыквы, 180-200 г риса Арборио, 1 средняя луковица, 1,5 л овощного бульона, 100 мл белого сухого вина, 50 г сливочного масла, 2 ст.л. оливкового масла, 50 г соленой брынзы, горсть кедровых орешков, несколько веточек свежего базилика, соль, розмарин, базилик, смесь перцевОчистить тыкву, нарезать на небольшие кубики и обжарить на сковороде на оливковом масле. Лук мелко нашинковать и отправить к тыкве, обжарить до прозрачности. Всыпать к овощам рис, перемешать и прогревать, пока он не впитает масло. Далее влить вино и продолж...
Мясные биточки с оливками и кедровыми орешками
Ингредиенты: 250 г мясного фарша (говядина или телятина), 50 г оливок без косточек, 30 г кедровых орешков (можно заменить грецкими орехами), 1 яйцо, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. панировочных сухарей, оливковое масло, соль, свежемолотый чёрный перецМелко нарезать оливки, орехи, чеснок и поместить в глубокую миску.Добавить фарш,яйцо,панировочные сухари,соль,перец и хорошо перемешать. Сформировать биточки. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить биточки до золотистого цвета с обеих сторон. Прия...
Рулетики из баклажанов с брынзой кедровыми орешками и пастой из паприки
Ингредиенты: баклажан, соль, перец, чили, красная паприка, зубчик чеснока(у меня -без), розмарин 1-2 веточки, растительное масло 2 ст.л., брынза 50-80 гр., кедровые орешки 1-2 ст.л., белый перец.Предлагаю свой вариант закуски из баклажанов. Помоем овощи,баклажаны нарежем поперёк на 8-9 шайб, посолим и отставим в сторону. Брынзу измельчим вилкой,добавим порезанный розмарин. Орешки обжарим на сухой сковороде. На сковороде(гриль) обжарим баклажаны в ...
Ножки фаршированные брынзой и кедровыми орешками
Ингредиенты: три окорочка, горсть кедровых орешков, рассольную брынзу - 200 гр., чеснок - 3 зубчика, зеленый лук, панировочные сухари, мука, яйцоПервым делом, надо стянуть кожу с окорочка почти до основания. Перерубить у основания косточку и срезать мясо, чтобы получился этакий "чулок". Порубить мясо в блендере на импульсном режиме, добавить брынзу, поджаренные на сковороде кедровые орешки, зеленый ...