Похожие рецепты
Ризотто с тыквой брынзой и кедровыми орешкамиИнгредиенты: 150 г тыквы, 180-200 г риса Арборио, 1 средняя луковица, 1,5 л овощного бульона, 100 мл белого сухого вина, 50 г сливочного масла, 2 ст.л. оливкового масла, 50 г соленой брынзы, горсть кедровых орешков, несколько веточек свежего базилика, соль, розмарин, базилик, смесь перцевОчистить тыкву, нарезать на небольшие кубики и обжарить на сковороде на оливковом масле. Лук мелко нашинковать и отправить к тыкве, обжарить до прозрачности. Всыпать к овощам рис, перемешать и прогревать, пока он не впитает масло. Далее влить вино и продолж...
Мясные рулетики с брынзой брокколи и кедровыми орешкамиИнгредиенты: Тонкие ломтики свинины (количество в зависимости от количества едоков), 75 г брынзы, 40 г кедровых орешков, 250 г помидоров черри ( можно вяленые), 125 мл сухого вина, 300 г брокколи, соль,перец, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. сахараОтварить брокколи до полуготовности. Орешки подсушить на сухой сковороде. Мясо отбить, посолить, поперчить. Брынзу смешать с кедровыми орешками. На каждый ломтик выложить брынзу и брокколи. Свернуть в рулетик и скрепить зубочистками. Обжарить на горячем оли...
Куриные ножки с тыквой и кедровыми орешкамиИнгредиенты: Тыква (но можно взять и по-больше) - 700 г, Чеснок - 2 зуб., Орехи кедровые - 100 г, Приправа (для курицы) - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Орегано - 1 ч. л., Зелень - 1 пуч.Куриные части теле обмазать приправой для курицы (Я покупаю готовую на рынке). Посолить, если Ваша приправа не солёная. Тыкву очистить и нарезать кубиками. Выложить в форму, смазанную растительным маслом, посыпать солью и орегано (или любой другой Вашей люб...
Томатно морковный суп пюре с брынзой и кедровыми орешкамиИнгредиенты: 400 гр. свежих помидоров или баночка (400 г) консервированных, 1 луковица, 2-3 зубка чеснока, 400 гр. моркови, 3 ст.л. оливкового масла, 600-700 мл. овощного бульона, 2-3 ст.л. томатной пасты, 150 гр. брынзы, 2 ст.л. кедровых орешков, несколько веточек базилика (у меня замороженный), соль, перец, чили, крутоны для сервировкиЛук и чеснок почистить и мелко порезать. Свежие помидоры порезать на небольшие кусочки. Если используете консервированные, то измельчить любым удобным способом. Я делаю это при помощи обычной картофелемялки. Морковь почистить и нарезать соломкой или натерет...