Мясные рулетики

1736 рецептов

Мясные рулетики с черносливом и зелёным горошком Мясные рулетики с черносливом и зелёным горошком Для приготовления будем использовать следующие ингредиенты: свинину, чернослив, горошек зелёный, соль, перец молотый, итальянские травы, масло сливочное, панировочные сухари, сыр твёрдый. Свинину промоем и обсушим. Нарезаем на порционные кусочки, как на отб... Ингредиенты: Горошек зелёный замороженный - 40 г, Масло оливковое рафинированное - 10 мл, Масло сливочное - 0.5 ст. л., Панировочные сухари - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свинина мякоть - 200 г, Смесь итальянских трав - 1 г, Соль - 3 щепотка, Сыр твёрдый ...

Мясные рулетики «Пальчики» Мясные рулетики «Пальчики» Для приготовления пальчиков возьмём свиную вырезку, сало, чеснок, растительное масло, соль и чёрный молотый перец. Мясо помыть и порезать на куски толщиной до 1 см. Затем кухонным молотком хорошо отбить мясо с двух сторон. Сало мелко порезать. Сало можно бр... Ингредиенты: Вода кипячёная - 2 ст., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 ч. л., Сало свежее - 150 г, Свиная вырезка - 800 г, Соль - 3 щепотка, Чеснок - 5 г

Мясные рулетики в двух вариантах Мясные    рулетики    в  двух   вариантах Заводим тесто как на пельмени. Трем морковь на мелкой терке. Мелко режем лук и чеснок. Мелко шинкуем капусту и все смешиваем с фаршем. Катаем из теста лепешки диаметром где-то 14 см. Кладeм начинку около 2 - х десертных ложек. Разравниваем, оставляя с краю ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука, Соль, Фарш мясной (Говяжий, начинка) - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa ( большая) - 1 шт, Перец черный, Чеснок - 1 зуб., Сливки - 200 г, Помидор - 800 г, Сыр твердый - 100 г

Мясные рулетики с сыром Мясные рулетики с сыром В рецепте использовался фарш микс, т. е не жирная свинина, постная говядина, мясо птицы (кур и уток). Общий вес фарша 400 гр. Батон (25 гр.), репчатый рук (1 шт.) пробить блендером. Добавить в фарш полученную хлебно- луковую кашицу, добавить по вкусу соль и... Ингредиенты: Батон - 25 г, Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (Для панировки), Сухари панировочные|Панировка (Для панировки), Яйцо куриное (Для приготовления льезона) - 1 шт, Вода (Для смачивания рук перед формовкой рулетиков)

"Мясные рулетики с нотками черной смородины" от мамы Наташи "Мясные рулетики с нотками черной смородины" от мамы Наташи Приготовить тесто из муки, воды, соли и черного перца. Далее готовим начинку: тушим мясной фарш с морковью и луком, добавляем соль и черный перец. (Лук мелко нарезать, а морковь на мелкой терке). Когда мясной фарш немного остынет, добавляем яйцо и перемешив... Ингредиенты: Фарш мясной - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Вода - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка, Джем (черная смородина), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растител...

Мясные рулетики с овощным соусом Мясные рулетики с овощным соусом Приготовить тесто из просеянной пшеничной муки, сырого желтка, сахарного песка, соли, растопленного сливочного масла, молока, в котором предварительно растворены дрожжи. Тесто должно быть крутым, не липнуть к рукам. При необходимости можно добавить муку. Пр... Ингредиенты: молоко - 150 мл, масло сливочное - 25 г, яичный желток - 1 шт., мука - 1,5 стакана, сахар - 1/2 ст.л., соль - 1/5 ч.л., дрожжи сухие - 1/4 пакетика, мясной фарш - 200-300 г, картофель - 2 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, зе...

Мясные рулетики "Грузинчики" Мясные рулетики "Грузинчики" Подготавливаем продукты. Замешиваем тесто. Пока оно отстаивается, делаем фарш. Как обычно на пельмени, или на чебуреки. Чем больше в нем лука, тем сочнее фарш. Добавляем в него специи по вкусу. Морковку трем на крупной терке. Зелень петрушки мелко шинкуем. ... Ингредиенты: Вода минеральная - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Фарш мясной (говяжий) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу, Зира - по вкусу, Морковь - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Сливки - 1...

Мясные рулетики с кислой капустой Мясные рулетики с кислой капустой Чтобы приготовить мясные рулетики с кислой капустой необходимо вырезку разрезать на пласты толщиной в сантиметр. Мясо отбить, слегка посолить (будьте осторожны с солью – смотрите насколько соленая у вас капуста), поперчить, посыпать молотым кориандром. Капу... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 600 г, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 250 г, Смородина красная - 150 г, Соль, Перец черный (свежемолотый), Кориандр (молотый), Масло растительное (для жарки)

Мясные рулетики Мясные рулетики Баклажан и цуккини нарезать тонкими ломтиками, посолить, обжарить с двух сторон до золотистого цвета. В мясной фарш добавить рис, соль, перец, все перемешать, сформировать тефтели. Тефтели отварить в пароварке (можно в воде). В обжаренные овощи (ломтик бакл... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Кабачок (цуккини) - 1 шт, Фарш мясной - 400 г, Рис (отваренный) - 100 г, Масло растительное - 5 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Мясные рулетики-сальтимбокка с творогом Мясные рулетики-сальтимбокка с творогом Очень тонко отбить мясо. Посолить, поперчить. Творог протереть через сито, смешать с зеленью и чесноком, подсолить. Я решила приготовить не 4 больших отбивных, а несколько маленьких. Поэтому свои отбивные я режу на несколько (2-3 шт) полосок, чтобы получило... Ингредиенты: Творог - 150 г, Ветчина (полоски постной ветчины, либо карбоната) - 4 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Загрузка