Куриные рулетики с кедровыми орешками

14 рецептов

Куриные рулетики с кедровыми орешками Куриные рулетики с кедровыми орешками Смешать мед, горчицу и 100 мл сливок. С окорочков удалить кожу и жир, очень аккуратно вырезать кости. Получившийся пласт мяса накрыть полиэтиленовым пакетом и осторожно отбить. Так поступить со всеми окорочками. Мясо посыпать солью и перцем, щедро смазать м... Ингредиенты: Окорочок куриный (по количеству едоков) - 5 шт, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Горчица (французская зернистая) - 2 ч. л., Сливки (15%) - 500 мл, Специи (соль, перец, приправы, по вкусу), Лук репчатый - 2 шт, Фарш куриный (из грудки) - 200 г, Изюм (без косточек) -...

Долма с курицей и кедровыми орешками Долма с курицей и кедровыми орешками Если Вы используете свежие виноградные листья, то их промыть и залить крутым кипятком на 10 минут. Если консервированные, то они готовы к употреблению. Рис промыть, залить кипятком на 15 минут. Куриное филе пропустить через мясорубку. Кедровые орешки подсуш... Ингредиенты: Куриное филе - 200 г, Рис - 1/2 ст., Морковь небольшая - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Помидоры небольшие - 2 шт., Масло оливковое - 2 ст.л., Виноградные листья (молодые свежие или консервированные)- 30 шт., Кедровые орешки - 30 г, Яйца - ...

Пальчики из куриного филе с черносливом и кедровыми орешками Пальчики из куриного филе с черносливом и кедровыми орешками Нарезаем филе небольшими кусочками и отбиваем, солим, перчим. Чернослив (без косточки) начиняем кедровыми орешками, укладываем его на край филе (я еще и на филе добавила орешки), сворачиваем рулетиками. Скалываем зубочистками. Обжариваем рулетики на маргари... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Чернослив - 100 г, Орехи кедровые - 50 г, Соевый соус, Перец черный (молотый), Маргарин (для обжарки), Масло сливочное - 70 г

Куриные рулетики "Дары Сибири", запеченные в мультиварке Куриные рулетики "Дары Сибири", запеченные в мультиварке Куриное филе хорошенько отбить. Приготовить маринад: в чашке смешать аджику с медом и солью. Смазать готовым маринадом куски филе с обеих сторон. Обмазанные куски уложить друг на друга в тарелку, накрыть крышкой или целлофановым пакетиком. Убрать в холодиль... Ингредиенты: Филе куриное - 3 шт, Аджика - 2 ч. л., Мед (густой) - 2 ч. л., Соль (о вкусу), Орехи кедровые (очищенные, с горкой) - 1 ст. л., Сыр плавленый (9 тоненьких кусочков-полосочек) - 9 шт, Петрушка (мелко нарезанная) - 1 ст. л., Кинза (мелко нарезанная) - 1 ст. л...

Рулеты-драники с куриным фаршем Рулеты-драники с куриным фаршем Приготовить тесто для драников. Картофель натереть на терке вместе с луком. Добавить сметану, небольшое куриное яйцо и муку. Вот такое получается тесто. Посолить и поперчить по вкусу. Жарить блинчики-драники на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. При... Ингредиенты: картофель - 3 шт., лук репчатый - шт., сметана - 2 ст. л., мука - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец черный - по вкусу, куриный фарш - 200 г, лук репчатый - шт., кедровые орехи ТМ «Семушка» - 1 горсть, лимоны - шт., петрушка зелень - 2 ...

Фаршированное куриное филе в ветчинной «шубке» Фаршированное куриное филе в ветчинной «шубке» Куриное филе разделить на порционные кусочки, сделать в каждом разрез в виде кармана, посолить и поперчить. У меня вышло 7 кусочков. Базилик мелко нарезать и растереть в ступке (или перемолоть в блендере) с порубленным чесноком, кедровыми орешками и солью.... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Орехи кедровые - 30 г, Базилик - 1 пуч., Чеснок (1 зубчик) - 10 г, Сыр твердый - 130 г, Масло сливочное - 50 г, Ветчина - 280 г, Помидор - 1 кг, Лук репчатый (2 небольшие луковицы) - 100 г, Масло растительное (для жарки), Перец черный ...

Куриные рулетики Куриные рулетики Сначала в блендере перемешать хлеб потом добавить кедровые орешки, сало и зелень. Фарш пересыпать в миску добавить сок лимона, яйцо и молотый перец, все тщательно перемешать. Куриное филе разрезать вдоль на двое, чуть-чуть посолить и хорошо отбить. В эти от... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., сало - 100 г, яйца куриные - 1 шт., хлеб белый - по вкусу, морковь - по вкусу, помидоры - по вкусу, перец болгарский - по вкусу, лимоны - по вкусу, чеснок - по вкусу, зелень - по вкусу, лавровый лист - по вкусу, специи - 1 г

Рулет из лаваша с курицей орешками и овощами Рулет из лаваша с курицей орешками и овощами 1. Начинка. Курицу вымыть и вместе с очищенной морковью  отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, курицу нарезать мелкими кусочками.Морковь натереть на крупной терке. Куриное филе и морковь соединить с майонезом, посолить, поперчить и... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 1, Пекинская китайская капуста - 50 гр, Куриное филе (1 шт.) - 200 гр, Морковь - 1 шт., Кедровые орехи - 3 стол.л., Майонез - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Курица с беконом и кедровыми орешками Курица с беконом и кедровыми орешками Смешать масло,нарезанную петрушку и кедровые орехи. Посолить,добавить травы. Каждую грудку подрезать и раскрыть как книгу. Слегка отбить. Посолить и поперчить. Положить на каждую грудку по два-три ломтика бекона,смазать маслом и скрутить рулетом. Скрепить д... Ингредиенты: 3 куриные грудки, без кости и кожи, 5-6 веточек петрушки, мелко нарезать, 2 ст.л. кедровых орехов, 70 г сливочного масла, растопить, 6 -8 ломтиков бекона, тонко наразанного, 2 ст.л.растительного масло для жарки, соль, перец, приправа французские травы, 1 не...

Рулетики куриные Рулетики куриные Окорочка надрезать и вынуть кость Мясо расправить пластом, слегка отбить, подсолить Цуккини и морковь порезать мелкими кубиками Смешать цуккини, морковь, бекон, орешки и пармезан Выложить начинку на пласт, скатать рулетики, скрепить зубочистками или зашить ... Ингредиенты: 4 куриных окорочка (бедро+голень), 1/2 цуккини, 1/2 морковки, 2 ст.л. мелко-резанного сырокопченого бекона, 2 ст.л. кедровых орешков, 2 ст.л. тертого пармезана, 1 помидор, 2 ст.л. сметаны, 1-2 зубчика чеснока

Загрузка