Похожие рецепты
Кабачковые кефтедес с брынзой и травами κεφτέδεςИнгредиенты: 600 г кабачков (2 средних кабачка), 100 г брынзы, 1 яйцо, пучок укропа, зеленый лук, базилик, 2 зубчика чеснока, 1 стакан хлебных крошек, 1 ч.л. лимонной цедры, соль, перец, масло для обжариванияКабачки натереть на крупной терке. Обильно посыпать солью и оставить на 30 минут. Зелень помыть и обсушить. Кстати, базилик и зеленый лук - с огорода на окне))))))) Зелень и чеснок порубить. Брынзу размять вилкой. Из кабачка отжать как можно больше сока. До...
Закусочный пирог из слоеного теста с курицей брынзой и сушеной мятойИнгредиенты: упаковка слоеного дрожжевого теста 500 гр, куриная грудка вареная 300 гр, брынза малосольная 200 гр, сухая мята 4 ст.л., розмарин 2\3 ч.л., мак 1/2 ст., оливковое масло 2 ст.л.тесто поставить размораживать. в это время вареную куриную грудку нащипать волокнами /резать не надо/, добавить розмарин, половину сухой мяты и оливковое масло, чтобы небыло сухо. все перемешать. взять пласт теста, посыпать его частью мака и раскатать, вдав...
Закуска из баклажанов с брынзой и палочками из слоеного тестаИнгредиенты: слоеное тесто - 250 г, яйцо - 1 шт., баклажаны среднего размера - 2 шт., семяна кунжута - 1 ст. л., помидоры - 4 шт., помидоры - 4 шт., сок половины лимона, брынза - 200 г, зерненый творог - 250 г, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло, лук зеленый - 3-4 пера, кинза - веточка, рейган - веточка, белый перец - по вкусу, морская соль - по вкусуБаклажаны разрезать вдоль, смазать маслом, посолить, положить в разогретую до 200°С духовку на 25 мин. Затем порубить, приправить перцем, добавить лимонный сок, мелко нарезанный зеленый лук, 1 зубок чеснока и немного масла. Тесто нарезать на полоски шириной...
Рулетики из слоеного теста с сыром и ветчиной и овощамиИнгредиенты: 500 г слоеного бездрожжевого теста, 300 г сыра эдам или гауда, 300 г ветчины, 1 сладкий перец, 1 маленький цукини, 1 зубчик чеснока, 10 веточек тимьяна, 1 яйцо, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перецОчистите сладкий перец от плодоножки и семян. Нарежьте перец и цукини маленькими кубиками. Разогрейте в сковороде оливковое масло, добавьте раздавленный чеснок и жарьте 1 мин., до появления аромата. Положите в сковороду овощи и тимьян и жарьте 3 мин., посол...