Мясной чечевичный суп пюре

24 рецепта

Мясной чечевичный суп-пюре Мясной чечевичный суп-пюре Подготовить продукты. Тщательно промыть чечевицу. Нарезать кубиками картофель и морковь. Чечевицу, картофель, морковь и мясо выложить в 2 литра кипящей воды. Варить 35 минут. Делаем зажарку. Нарезать лук и обжарить на сковороде на оливковом масле. Предварит... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 1.5 стак., Картофель (средний) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 0.5 шт, Мясо (говядина, либо фарш) - 150 г, Помидор - 2 шт, Укроп - 20 г, Соль - 1 ст. л., Перец красный жгучий - 0.1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0.05 ч. л., Масл...

Турецкий чечевичный суп-пюре Турецкий чечевичный суп-пюре Чечевицу промыть, залить холодной водой и оставить на 1 час.Затем еще раз промыть. Выложить в кастрюлю чечевицу. добавить порезанные морковь,картофель и лук.Залить 7-8 стаканами холодной воды (кто любит пожиже , то можно добавить 9-10 стаканов) и поставить ... Ингредиенты: красная чечевица - 1.5 ст., лук репчатый - 1 шт. (крупный), картофель - 1 шт., морковь - 1 шт., томатная паста - 1 ст.л., мясной бульонный кубик - 1 шт., базилик, красный молотый сладкий перец - 1 ст.л., черный молотый перец, сливочное масло, белый хлеб, те...

Чечевичный суп Чечевичный суп Замочите чечевицу на 6 -8 часов, воду слейте, залейте свежей и варите на среднем огне 40 минут. Далее разогрейте половину масла, положите нарезанный лук, обжаривайте на слабом огне до размягчения лука, когда лук станет мягким, добавьте нарезанный картофель,... Ингредиенты: Чечевица (зеленая ) - 450 г, Бульон (мясной ) - 1,5 л, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Масло сливочное - 150 г, Картофель (крупный) - 1 шт, Соль (и перец), Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Специи (сухая смесь трав) - 1 ч. л.

Чечевичный суп "мерчи" Чечевичный суп "мерчи" Предлагаю вашему вниманию одно из популярных блюд турецкой кухни - чечевичный суп "Мерчи" ("ч" здесь произносится как "j" в английском "June"). Насколько я знаю, все готовят его по-разному: кто-то добавляет лук, кто-то не добавляет картошку, кто-то использу... Ингредиенты: на 600-700 мл. мясного бульона, 200 гр. красной чечевицы, 1 большая морковь, 2 картошки, 1 зубчик чеснока, лимон, сухая мята, соль, красный перец

Чечевичный суп Чечевичный суп Замочите чечевицу в холодной воде на 6–8 часов, воду слейте, залейте свежей водой и варите на слабом огне 40 минут. Разогрейте половину масла, положите нарезанный лук, обжаривайте на слабом огне до размягчения л... Ингредиенты: травы прованские - 1 щепотка, мука пшеничная - 15 граммов, картофель - 1 штука, масло сливочное - 40 граммов, лук репчатый - 1, мясной бульон - 1.5 литра, херес - 1 ст. ложка, чечевица зеленая - 450 граммов

Чечевичный суп В тридевятом царстве... Чечевичный суп В тридевятом царстве... К этому очагу прибежали ежики и принесли на своих колючках овощи. Девочка разогрела в кастрюле с толстым дном на среднем огне масло, в течение 5 минут тушила в нем измельченный болгарский перец, лук и чеснок (до мягкости) Птички принесли в клювах разные аро... Ингредиенты: Перец болгарский (красный) - 1 шт, Апельсин (полоски кожуры) - 4 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Окорок (копченый) - 450 г, Бульон (куриный или овощной) - 3 стак., Петрушка - 1 пуч., Соль, Перец черный...

Суп-пюре чечевичный Суп-пюре чечевичный Для приготовления супа взять мясной бульон (с мясом по желанию), картофель, лук, морковь, сельдерей, чечевицу. Овощи очистить и крупно нарезать. Опустить овощи в бульон, варить при медленном кипении под крышкой, до мягкости, около 30 минут. В конце варки до... Ингредиенты: Бульон мясной - 1000 мл, Картофель - 2 шт., Корень сельдерея - 50 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 0.5 шт., Чечевица красная - 0.5 ст.

Чечевичный крем-суп с брокколи и шпинатом Чечевичный крем-суп с брокколи и шпинатом Нашинковать мелко луковицу, морковь тонко нарезать. Я это делаю с помощью овощечистки. Обжарить на небольшом количестве малса до прозрачности лука. Добавить чечевицу и 500 мл. воды. Когда вода закипит, посолить, приправить красным перцем и добавить паприку.... Ингредиенты: красная чечевица 1ст. 200мл., лук репчатый 1шт., морковь 1 шт., лук порей, чеснок 2 зубчика, брокколи 250-300гр., шпинат 4-5 шашки, 2-3 ч.л. паприка сушенная, 1/2 ч.л. сушенного чеснока, итальянские травы, соль, перец черный и красный, сметана 1 ст.л., беко...

Чечевичный крем-суп с колбасой Чечевичный крем-суп с колбасой Для супа я использовала красную колотую чечевицу ТМ " Мистраль". Чечевицу хорошо промыла до чистой воды. Затем налила в кастрюлю с чечевицей холодную воду и оставила часа на два. После чего чечевицу снова промыла проточной водой, налила 350 мл бул... Ингредиенты: Морковь (100 г) - 1 шт, Лук-шалот (90 г) - 2 шт, Помидор (240 г) - 2 шт, Бульон (мясной ( можно овощной ) - 1 л, Масло оливковое (для жарки) - 3 ст. л., Перец красный жгучий - 1 щепот., Соль - по вкусу, Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) - по вкусу, Колб...

Чечевичный суп со шпинатом Чечевичный суп со шпинатом 1. для этого супа лучше всего подойдет крупная зеленая чечевица. Промойте ее в большом количестве холодной воды, откиньте на дуршлаг. 2. Лук и морковь помыть и очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. 3. Мелко нарезать стебель сельде... Ингредиенты: 1 ст. зеленой канадской крупной чечевицы тм мистраль, 1 средняя луковица, 1 морковка, 1/2 сладкого красного перца, 1 стебель сельдерея, 1 зубчик чеснока, 150 гр. замороженного или 300 гр. свежего шпината, 2 литра мясного бульона или воды, 2 ст.л. томатного ...

Загрузка