Чечевичный суп с капустой

31 рецепт

Чечевичный суп с капустой Чечевичный суп с капустой Мясо нарезать небольшими кусочками. Отправить в кастрюлю с толстым дном, добавить растительное масло, немного посолить. Тушить в собственном соку под закрытой крышкой до готовности, периодически добавляя понемногу воды, чтобы не пригорело. Лук, морковь, пер... Ингредиенты: Мясо - 300 г, Картофель - 3 шт, Чечевица - 50 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Специи - по вкусу, Зелень - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л.

Чечевичный суп с крапивой и черемшой Чечевичный суп с крапивой и черемшой Чечевицу замочила на три часа. После чего в кастрюлю налила воду, высыпала чечевицу и поставила варить на маленький огонь. Через 30 минут налила бульон и насыпала рис. Нарезала лук, натёрла морковь и пассеровала на масле до золотистости лука. Подготовила ц... Ингредиенты: Чечевица - 300 г, Рис - 100 г, Капуста цветная - 230 г, Морковь - 130 г, Лук репчатый - 60 г, Соус томатный - 300 мл, Черемша - 60 г, Крапива - 60 г, Приправа (прованские травы, розмарин) - по вкусу, Сахар - 1 ст. л., Вода (горячая) - 1,5 л, Бульон (овощной...

Чечевичная похлебка с капустой кале, свеклой и помидорами Чечевичная похлебка с капустой кале, свеклой и помидорами Красный лук почистить и мелко порубить. Чеснок почистить и нарезать тонкими ломтиками. В глубокой кастрюле с тяжелым дном разогреть оливковое масло и обжарить лук и чеснок. Свеклу почистить, натереть на крупной терке, отправить к луку с чесноком и, помешива... Ингредиенты: чечевица красная - 300 г, капуста кале - 1 пучок, свекла - 2 шт., рубленые помидоры в собственном соку - 250 г, фета - 150 г, лук красный - 1 шт., тимьян - 2 веточки, чеснок - 1 зубчик, овощной бульон - 2 л, оливковое масло - 2 ст. л., лавровый лист - 2 шт....

Чечевичный суп с квашеной капустой Чечевичный суп с квашеной капустой Квашеную капусту потушить в сковороде до мягкости (при необходимости долить немного воды). Морковь, сельдерей и чеснок нарезать тонкой соломкой, лук - полукольцами. Пока готовится капуста, в другой сковороде в растительном масле обжарить морковь, сельдерей... Ингредиенты: Чечевица - 150 г, Капуста квашеная - 200 г, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 2 шт, Сельдерей корневой - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 2000 мл, Соль - по вкусу

Чечевичный суп со стручковой фасолью Чечевичный суп со стручковой фасолью Чтобы суп был наваристый, взяла половинку грудки на кости и кожу от копчёного куска мяса (храню в морозилке для таких супов) для копчёного аромата. В кастрюлю к перечисленному выше бросить луковицу (потом варёную вынуть и выбросить). Залить водой. Подготови... Ингредиенты: Грудка куриная - 0,5 шт, Вода - 1 л, Морковь (мини) - 1 горст., Фасоль стручковая - 2 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Чечевица (красная ТМ Мистраль ) - 60 г, Тмин - 1 щепот., Приправа (для курицы) - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Укроп (заморо...

Чечевичный суп с овощами и мясными шариками Чечевичный суп с овощами и мясными шариками 1. Подготовить овощи. Вымыть. Имбирь очистить и натереть на мелкой терке. 2. Морковь и лук нарезать полукружочками. Чеснок очистить и мелко нарезать. 3. На сковороде разогреть оливковое масло, выложить морковь, лук, готовить в течении 4-5 минут. Затем добав... Ингредиенты: морковь — 1 шт, картофель — 2 шт, чеснок — 1-2 зубчика, луковица — 1 шт, помидоры — 2 шт, имбирь — 1,5 см, оливковое масло — 2 ст.л., чечевица персидская красная молотая тм мистраль— 70 гр, молотый черный перец —, говяжий фарш — 180 гр, листья молодой капус...

Чечевичный суп по-турецки Чечевичный суп по-турецки Несмотря на то, что чечевичный суп по-турецки варится без мяса, вкус у него получается насыщенный, а консистенция — приятная, бархатистая. Можно вместо картофеля добавить цветную капусту. Получается интересно, суп такой же бархатистый, а вкус немного нежнее... Ингредиенты: Красная чечевица 150 Грамм, Картофель 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидоры черри 5 Штук, Красный перец 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Растительное масло 70 Миллилитров, Гвоздика 2 Штуки, Овощной бульон 1 Литр, Паприка 1 Чайная ложка, Лимон...

Чечевичный суп с мясом Чечевичный суп с мясом Может показаться странным, что овощи я меряю стаканами. Объясню это просто: я никогда не замеряла количество овощей в граммах, всегда брала их 1 к 1 к количеству чечевицы. В данном случае +- 10 граммов особой роли не сыграют, уж поверьте. На хорошо разогрет... Ингредиенты: Говяжий фарш 500 Грамм (нежирный), Вода 1 Литр, Чечевица 1 Стакан, Капуста 2 Стакана (любая нашинкованная), Морковь нарезанная 1 Стакан, Сельдерей 1 Стакан (нарезанный стебель), Лук 1 Стакан (измельченный), Болгарский перец 0,5 Стакана (измельченный), Черны...

Суп из чечевицы с цветной капустой Суп из чечевицы с цветной капустой Соль, перец, зелень укропа - по вкусу Нашинковать лук и морковь, обжарить в растительном масле. Чечевицу промыть, к обжаренному луку с морковью влить кипящую воду и добавить чечевицу. Цветную капусту залить соленым кипятком и подержать в нем минут 5. Затем ... Ингредиенты: Чечевица (красная, стакан (180 мл) - 1 стак., Капуста цветная (1/4 часть кочана небольшого) - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Помидор - 2 шт, Вода (примерно) - 1,7 л

Суп постный "Душевный" Суп постный "Душевный" Сначала готовим заправку для супа: кислая капуста, морская капуста (в сухих прямоугольных листах для роллов) и растительное масло для жарки (любое, какое любите). Помимо заправки, для супа нужны: крупа, вода и соль. Лучше всего суп получается с зеленой чече... Ингредиенты: Капуста квашеная - 0,5 кг, Капуста морская (четыре сухих прямоугольных листа) - 4 шт, Масло растительное (примерно) - 50 мл, Вода - 1,5 л, Соль (примерно) - 3 г

Загрузка