Мясной суп пюре

754 рецепта

Мясной суп-пюре Мясной суп-пюре Если вам хочется сделать еще более мясной суп, то можете взять еще немного ветчины. Но мне кажется, что бекон и так дает довольно насыщенный вкус и аромат этому супчику. В итоге консистенция будет довольно густая, можете ее регулировать бульоном или водой. ... Ингредиенты: Бекон 150 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Лук репчатый 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (стебель), Морковь 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Томаты измельченные 300 Грамм, Бульон куриный 1,5 Литра, Чечевица 120 Грамм, Соль, перец По вкусу, Зелень По вкусу, Лавров...

Суп-пюре из тыквы и цветной капусты Суп-пюре из тыквы и цветной капусты Сварить бульон на кости (для этого супа я использую любые кости - свиные, говяжьи, кости птиц или кролика). В холодную воду (2л) добавляю чистую косточку и ставлю вариться на медленный огонь. По мере выкипания воды (это зависит от времени варки и от темпера... Ингредиенты: Вода - 2 л, Кости (на суп) - 150-200 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1-2 шт, Тыква - 500 г, Капуста цветная - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л.

Суп-пюре из картофеля Суп-пюре из картофеля Если у вас нет времени на приготовление бульона, то вполне можно обойтись при помощи бульонного кубика, прокипятив его с литром воды. К этому супу можно добавлять и другие ингредиенты, чтобы он стал гуще, а его вкус - насыщеннее. Например, это может быть от... Ингредиенты: Бульон 1 Литр (овощной или мясной), Картофель 0,5 Килограмма, Масло сливочное 50 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (маленькая головка), Сливки 200 Миллилитров, Грибы 150 Грамм (шампиньоны или белые), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Морковный суп-пюре с имбирем и карри Морковный суп-пюре с имбирем и карри Морковный суп-пюре с имбирем и карри — блюдо не только вкусное, но еще и полезное. В его состав входят две важные специи: имбирь, улучшающий пищеварение, и карри — древнейшее противовоспалительное средство широкого спектра. Так что супчик хорош со всех стор... Ингредиенты: Морковь 750 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лук-порей 1 Штука, Лук репчатый 1-2 Штук, Картофель 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Имбирь 30 Грамм, Приправа карри 1 Чайная ложка, Лавровый листик 1 Штука, Петрушка 1/3 Пучка, Бульон овощной 4 Стакана (или мясн...

Грибной суп-пюре с белыми грибами Грибной суп-пюре с белыми грибами Я очень люблю грибные супы с белыми грибами и с недавнего времени решила баловать своих домашних вкусными супчиками-пюре. Перебрала кучу кулинарных рецептов и вот решила остановиться на одном из тех, которые мне действительно понравились.Самое главное, что ... Ингредиенты: Белые грибы (свежие) - 150 гр, Бульон (мясной) - 2 л, Чеснок - 2 зубч., Сливки - 50 гр, Пшеничная мука (высшего сорта) - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу

Грибной суп пюре со сметаной Грибной суп пюре со сметаной В основном грибы употребляют в жареном виде, но, скажу Вам, лучше сварить из свежих грибов грибной суп пюре. Подойдут практически любые губчатые грибы.  И так грибы почистим, тщательно моем и мелко нарезаем. Затем перекладываем в кастрюльку и тушим 15 ... Ингредиенты: Подосиновики (подосиновики, подберезовики, маховики, белые) - 500 гр, Бульон (мясной) - 500 мл, Сливочное масло - 2 стол.л., Молоко - 1.5 стак. (200 мл), Мука - 2 стол.л., Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Суп пюре из картофеля с гренками по японски Суп пюре из картофеля с гренками по японски Мытый картофель очищаем от кожуры, нарезаем кусочками и отвариваем в мясном бульоне до готовности. Затем при помощи бленлера делаем из картофеля пюре. В картофельное пюре заливаем сметану и сливки, перемешиваем, ставим на огонь прогреваться, но не кипятить.... Ингредиенты: Бульон (мясной) - 500 мл, Сметана - 100 гр, Соевый соус - 2 стол.л., Картошка - 500 гр, Сливки - 100 мл, Сливочное масло - 50 гр, Белый хлеб - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Суп-пюре с чесноком и оливковым маслом Суп-пюре с чесноком и оливковым маслом Мелко режем чеснок (обязательно режем, никакой давилки!), а затем обжариваем его в кастрюле в масле. Важно не давать чесноку изменить цвет, а потому его нужно тщательно перемешивать. В итоге мы должны получить мягкий продукт. Затем вливаем в кастрюлю бульон... Ингредиенты: Чеснок (одна средняя головка) - 6 зубч., Бульон (куриный или мясной) - 0.7 л, Яичные желтки - 2 шт., Сливочное масло - 30 гр, Белый хлеб - 100 гр, Оливковое масло (можно другое растительное) - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мус...

Сливочный суп-пюре с лисичками Сливочный суп-пюре с лисичками Лук нарезать кубиками. В кастрюлю положить масло, лук и пассeровать 4-5 мин. Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками, добавить к луку. Всё залить бульоном и варить на маленьком огне до полного приготовления картофеля. P.S. Я готовлю бульон сама. Нар... Ингредиенты: Картофель 700 г, Луковица 1 шт., Бульон мясной 0,5 л, Морковь 1 шт., Сливки 150 г, Грибы 200 г, соль и др. специи, масло 2 ст. л.

Суп-пюре из цветной капусты Суп-пюре из цветной капусты В сотейнике разогреть оливковое масло. Цветную капусту разобрать на соцветия и произвольно нарезать вместе с луком. Овощи выложить в сотейник, добавить немного бульона и потомить минут 5. К овощам влить бульон. Варить до размягчения овощей минут 10. Пюриров... Ингредиенты: мясной бульон - 500 мл, капуста цветная - 300 г, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 1 ч. л., соль - ч. л., перец - по вкусу

Загрузка