Чечевичный суп пюре классический

5 рецептов

Чечевичный суп-пюре: классический рецепт с фото пошагово Чечевичный суп-пюре: классический рецепт с фото пошагово Чечевицу промыть под струей протонной воды и оставить, чтобы жидкость стекла. Очистить от шелухи луковицу и мелко покрошить. Морковку помыть, срезать кожуру и измельчить кубиками. Помидоры вымыть, сделать на каждом крестообразный нарез острым ножом. Помести... Ингредиенты: растительное масло - 20 мл, чечевица красная - 240 гр, соль поваренная - 3 гр, морковь - 1 шт, помидоры - 2 шт, лук репчатый - 1 шт, паста томатная - 30 гр, вода - 800 мл

Чечевичный суп с мятой и фисташками Чечевичный суп с мятой и фисташками Промыть чечевицу чистой водой. Замачивать не нужно, она и так прекрасно разваривается. Залить чечевицу водой и поставить на огонь. Снять пену На сковороде разогреть сливочное и растительное масло, обжарить лук нарезанный небольшим кубиком 2-3 минуты. Затем... Ингредиенты: Чечевица (ТМ Мистраль красная персидская) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 15 г, Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Мята (свежая) - 1 горст., Фисташки - 1 горст., Вода - 600 мл, Соль - по...

Суп "Конти" Суп "Конти" Вот и все продукты, которые нам потребуются. Приступим. Чечевицу (у меня фирмы Ярмарка, она варится очень быстро) промыть, засыпать в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности (у меня на это ушло примерно 20 минут). Незадолго до готовности пос... Ингредиенты: Чечевица (желтая) - 250 г, Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Желток яичный (сырой) - 1 шт, Батон (лучше вчерашний) - 1/2 шт

Суп из чечевицы Суп из чечевицы Приготовление Нарезать кубиками лук, картофель и морковь. В кастрюлю налить растительное масло, включить огонь и в нагретое масло всыпать лук. Пару минут обжарить и всыпать муку, перемешать лопаткой и немного обжарить. Добавить картофель и морковь. Пару мин... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Картофель (маленькие) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Чечевица - 1 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для обжарки), Масло сливочное - 50 г, Мята - 1 ч. л., Перец красный жгучий -...

Суп «Конти» Суп «Конти» Чечевицу вымыть, перебрать, засыпать в кастрюлю с холодной водой, посолить по вкусу, варить до готовности 1,5 часа. Готовую чечевицу откинуть на дуршлаг, затем протереть через сито. Отвар сохранить. Чечевичное пюре выложить в кастрюлю, поставить на средний ... Ингредиенты: Чечевица - 250 г, Молоко - 1 стакан, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Яичный желток - 1 штука, Белый хлеб - штуки