Мясной рулет с творогом и курагой необыкновенный
Время приготовления: 120 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Фарш мясной - 500 г
- Яйцо куриное (сырое) - 2 шт
- Курага - 0,5 стак.
- Вода (горячая) - 0,5 стак.
- Творог - 100 г
- Морковь - 1 шт
- Укроп (по вкусу)
- Батон - 2 ломт.
- Молоко топленое - 2 ст. л.
- Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л.
- Крупа манная - 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Рецепт приготовления
- Курагу залить горячей водой и оставить на время пока будет подготавливаться фарш.
- Батон поломать на кусочки и залить молоком.
- Посолить, поперчить по вкусу и добавить соевый соус. Перемешиваем.
- Добавляем манную крупу, перемешиваем.
- Добавляем морковь натертую на крупной терке и мелко порезанный укроп.
- Добавляем батон.
- Добавляем яйца. Всё хорошо перемешиваем.
- Выкладываем фарш на фольгу.
- Равномерно распределить творог.
- Порезать курагу на полосочки и распределить равномерно.
- Сворачиваем рулет.
- Вот такой получается.
- Закрываем края.
- Заворачиваем в фольгу. Отправляем в разогретую духовку и запекаем до готовности ( у меня где-то 1,5 часа выпекался на медленном огне).
- В конце запекания открыть рулет и дать подрумяниться.
- Рулет готов!
- Приятного аппетита!!!))
Источник