Рулет необыкновенный

199 рецептов

Меренговый рулет «Тропиканка» Меренговый рулет «Тропиканка» Белки взбить до появления пузырьков и потихоньку добавлять сахарную пудру, взбивая постоянно миксером на максимальных оборотах до стабильной белой массы. Вмешиваем в массу крахмал, ванилин и лимонный сок. На противень кладем силиконовый коврик, на него выкл... Ингредиенты: яичные белки - 200 г, сахарная пудра - 200 г, ванилин - 1 щепотка, кукурузный крахмал - 25 г, лимонный сок - 1 ст. л., кокосовая стружка - 2 ст. л., сливки 33-35% - 200 г, сахарный песок - 2 ст. л., ананасы консервированные ТМ «Фрау Марта» - банки

Имбирно-тыквенный рулет с маскарпоне Имбирно-тыквенный рулет с маскарпоне Подготовим ингредиенты. Тыквенное пюре лучше всего готовить из запеченной тыквы, т.к. оно не должно быть водянистым. У меня для таких целей есть готовое замороженное пюре. Смешиваем все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соду, корицу, имбирный порошок, ... Ингредиенты: маскарпоне - 340 г, сахарная пудра - 170 г, сливки 33-35% - 30 г, имбирные цукаты - 80 шт., соль морская - 1 щепотка, тыквенное пюре - 200 г, сахарная пудра - 70 г, яйца куриные - 3 шт., корица молотая - 4 г, имбирь молотый - 4 г, соль - 4 г, сода - 3 г, ра...

Меренговый рулет с малиной Меренговый рулет с малиной Готовим меренговую основу. Отделяем яичные белки от желтков. Нам понадобится примерно 5-6 яиц. Подготавливаем емкость для взбивания, она должна быть сухой и чистой, я иногда протираю чашу уксусом для обезжиривания. Начинаем взбивать белки на небольшой скоро... Ингредиенты: яичные белки - 150 г, сахар - 180 г, соль - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ч. л., сливки 33-35% - 200 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., малина - 100 г, фисташки очищенные несоленые - 50 г, фисташковая паста - 20 г

Рулет-суфле с пармезаном и вялеными томатами Рулет-суфле с пармезаном и вялеными томатами Для бисквитного коржа: в кастрюле растворить масло, убавить огонь и постепенно добавить в масло муку и при постоянном помешивании влить тёплое молоко. Получается заварное тесто. Снять кастрюлю с огня. Желтки отделить от белков. По одному вбить 4 желтка в те... Ингредиенты: томаты вяленые - 150 г, сыр сливочный - 100 г, соль - по вкусу, перец горошком смесь - по вкусу, тимьян - 2 веточки, сметана жирная - 150 г, масло сливочное - 50 г, мука - 70 г, пармезан - 75 г, молоко - 350 мл, соль - по вкусу, яйцо - 4 шт., перец горошком...

Рулет с кремом "два шоколада" Рулет с кремом "два шоколада" Яйца взбить с сахаром до полного растворения сахара. Сухие ингредиенты (муку, крахмал, разрыхлитель) просеять. Осторожно смешать сухую смесь со взбитыми яйцами. В конце добавить коксовую стружку и все перемешать. На застеленный пекарской бумагой противень в... Ингредиенты: маскарпоне - 250 г, яичные желтки - 2 шт., сливки 33-35% - 100 мл, сахар - 50 г, шоколад черный горький 70% - 150 г, шоколад белый - 80 г, яйцо - 4 шт., сахар - 100 г, мука - 70 г, картофельный крахмал - 30 г, разрыхлитель - ч. л., кокосовая стружка - 3 ст. л.

Рулет "Курортник" Рулет "Курортник" 1. Мёд смешиваем в отдельной плошке с содой и оставляем. пока не появится белая "шапка". Это зависит от комнатной температуры. Последний раз специально засекла время - потребовалось 10 минут. Как только появится пена, можно включатьдуховку на 180 градусов и... Ингредиенты: 1 ч.ложка соды, 3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 стакан муки, жменька грецких орехов

Печеночный рулет с гречкой и грудинкой Печеночный рулет с гречкой и грудинкой Вот так выглядит свиная жировая сетка. Перед применением, ее нужно замочить на полчаса в холодной воде с пищевой содой 0.5 ч. л. или уксусом. Затем тщательно промыть. Перед самой укладкой продуктов, слегка ее промакнуть от лишней воды, разложить на столе, у... Ингредиенты: Крупа гречневая (вареной ТМ Мистраль) - 1,5 стак., Печень куриная - 500 г, Смалец (свиная жировая сетка) - 300 г, Грудинка (копченая или бекон) - 300 г, Смесь перцев - по вкусу, Чеснок - 3 зуб., Перец чили - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - п...

Рулет мясной Новогоднее чудо Рулет мясной Новогоднее чудо Не делала промежуточные фото, так как ингредиенты самые простые. 1. Берем 2 кг фарша (свинина+говядина), солим, перчим по вкусу 2. Добавляем 2 сырых куриных яйца, тщательно вымешиваем 3. замачиваем в молоке по половинке буханки черного и белого хлеба - до с... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 2 кг, Хлеб (белый и чёрный) - 1,2 шт, Лук репчатый - 5 шт, Морковь - 5 шт, Молоко - 2 стак., Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Укроп - 300 г, Майонез - 7 ст. л., Соль (по вкусу)

Необыкновенный рулет Необыкновенный рулет Вымытую и просушенную петрушку поместить в блендер, влить стакан ледяной воды, добавить 3-4 кусочка льда и перемолоть в мелкую кашицу. Отжать из молотой петрушки сок и, поместив его в кастрюльку, варить на медленном огне 4-5 минут, пока в осадок не выпадут ... Ингредиенты: Петрушка (свежая, зелень рубленая) - 300 г, Вода (ледяная) - 200 мл, Лед - 3-4 шт, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 1 шт, Желток яичный (комнатной температуры) - 3 шт, Белок яичный (комнатной температуры) - 3 шт, Мед (натуральный) - 1 ч. л., Мука пшен...

Рулет из скумбрии с морковью и яйцом Рулет из скумбрии с морковью и яйцом 2 скумбрии разморозить, помыть, почистить, отрезать голову и хвост, выпотрошить через верх рыбки, т. е. разрезаем по спинке, а животик остается целым. Тщательно удалить все косточки (включая и плавники, и косточки вдоль хребта). Яйца и морковь отварить и по... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Морковь - 1 шт, Огурец соленый - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Желатин (сухой) - 20 г

Загрузка