Рулет с творогом и курагой

100 рецептов

Мясной рулет с творогом и курагой "Необыкновенный" Мясной рулет с творогом и курагой "Необыкновенный" Курагу залить горячей водой и оставить на время пока будет подготавливаться фарш. Батон поломать на кусочки и залить молоком. Посолить, поперчить по вкусу и добавить соевый соус. Перемешиваем. Добавляем манную крупу, перемешиваем. Добавляем морковь натертую... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Яйцо куриное (сырое) - 2 шт, Курага - 0,5 стак., Вода (горячая) - 0,5 стак., Творог - 100 г, Морковь - 1 шт, Укроп (по вкусу), Батон - 2 ломт., Молоко топленое - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Соль...

Рулет с творогом и свеклой Рулет с творогом и свеклой Свеклу и морковь отварить, натереть на терке. Соединить, добавить яйца, муку и перемешать. В творог добавить сахар, манную крупу и перемешать. Курагу замочить в холодной воде, проварить минутку - воду слить. Хорошенько прополоскать и еще раз проварить до ра... Ингредиенты: Творог - 400 г, Курага - 200 г, Свекла - 2 шт, Морковь - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (пшеничная, высшего сорта) - 2 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Сахар - 2 ст. л.

Духовые пирожки с творогом и курагой, в хлебопечке Духовые пирожки с творогом и курагой, в хлебопечке Для приготовления сдобного теста понадобится мука, дрожжи сухие, яйца, сахар, соль и сливочное масло. Для приготовления теста я использовала хлебопечку Panasonic 2501. По инструкции к ней необходимо засыпать сначала сухие ингредиенты, а затем жидкие. Следуя... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 6 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 220 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Курага - 50 г, Сахар - 2 ст. л., Творог - 200 г, Яйца куриные - 1 шт.

Ленивые вареники из творога с курагой Ленивые вареники из творога с курагой Творог для ленивых вареников лучше брать хорошо отжатый от сыворотки и однородный. Если творог будет мокроватым, то муки тесто потребует больше, что ухудшит вкус вареников. В творог добавляем сахар по вкусу (в рецепте ленивых вареников количество сахара дан... Ингредиенты: нежирный творог – 250 гр, сахар – 3 ст. ложки, яйцо – 1 шт, манная крупа – 3 ст. л, мука – примерно треть стакана + мука для разделки, курага – 100 гр, масло сливочное, сметана, абрикосовое варенье – для подачи.

Сырный рулет "Сухофруктик" Сырный рулет "Сухофруктик" Берем полиэтиленовый пакет(обязательно проверьте,чтобы в нем не было дырочек),смазываем изнутри раст.маслом(очень тонко).Кладем в него сыр и очень плотно завязываем.Опускаем пакет в кипящую воду(на небольшом огне).Варим 10-15 минут.Нужно,чтобы сыр полностью... Ингредиенты: Сыр (около 300г) - у меня было 260, Сухофрукты,напр,курага и чернослив, Раст.масло

Рубленый куриный рулет с творожной начинкой Рубленый куриный рулет с творожной начинкой Желатин замочить в 80 мл воды, оставить на 30 минут, затем нагреть до растворения желатина (не доводить до кипения). Курагу и чернослив помыть, залить горячей водой и дать распариться. Курагу я нарезала полосками, а чернослив измельчила. Творог (без крупино... Ингредиенты: Грудка куриная (отваренная) - 450 г, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Желатин - 30 г, Творог (без крупинок) - 200 г, Зелень - 50 г, Чернослив - 5 шт, Курага - 5 шт, Орех мускатный (на кончике ножа)

Рулет с курагой и изюмом Рулет с курагой и изюмом Взбить блендером творог, добавить сливки и сахар по вкусу. Добавить вымытый изюм... ...и курагу. Тонко раскатать слоеное тесто. Выложить на него творожную массу. Свернуть рулетом, смазать яйцом и оправить в духовку до румяной корочки. Ингредиенты: Сахар (или по вкусу) - 4 ст. л., Сливки - 2 ст. л., Творог - 500 г, Тесто слоеное - 0,5 кг, Курага - 200 г, Изюм - 150 г

Сладкий творожный рулет с овощами Сладкий творожный рулет с овощами Творог пробиваем блендером. К творогу добавляем муку, сахар, манку, яйцо. Все перемешиваем блендером и вымешиваем руками. Получается вот такой колобок. Пока убираем его в холод. Готовим начинку. На крупной терке трем морковь и свеклу. Тушим свеклу в течение... Ингредиенты: Творог - 600 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Крупа манная - 70 г, Сахар - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чернослив - 55 г, Курага - 55 г, Свекла - 70 г, Морковь - 40 г, Сок лимонный - 1 ст. л.

Штрудель с маком, творогом и яблоками Штрудель с маком, творогом и яблоками Приготовим начинку. 200 гр мака промоем хорошо водой, поставим на огонь и проварим в течении 20 минут. Сольем воду, измельчим блендером, добавим сахар и горячее молоко, перемешаем и оставим. При желании можно еще добавить ложку рома или коньяка, изюм, кураг... Ингредиенты: Мак - 200 г, Сахар - 3 ст. л., Молоко - 200 мл, Творог - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 5 г, Ванильный сахар - 1 пач., Цедра лимона - 1 шт, Яблоко - 4 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Тесто фило - 1 упак., Масло сливочное - 130 г

Морковный рулет с курагой Морковный рулет с курагой Курагу промыть и отварить минут 20 на медленном огне. Морковь натереть на мелкой терке, потушить в молоке, добавить корицу. Затем перемолоть в блендере с 50 гр творога. Добавить взбитый вилочкой белок и немного изюма. Выложить массу на противень, застеленны... Ингредиенты: Морковь (средние) - 2 шт, Молоко - 50 мл, Белок яичный - 1 шт, Курага - 20 шт, Корица (по вкусу), Ванильный сахар - 1 пач., Изюм (по вкусу), Творог (обезжиренный) - 150 г, Йогурт (натуральный обезжиренный) - 70 г

Загрузка