Мясной рулет с курагой в сыре

19 рецептов

Куриный рулет с курагой и сыром Куриный рулет с курагой и сыром Приготовление: 1. Курагу замочить в горячей воде, промыть, воду слить, курагу просушить полотенцем. 2. Куриное филе освободить от маленьких боковых филешек, накрыть пленкой и отбить молотком до тонкого слоя. 3. Филе присолить немного по вкусу, разложить на ... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Курага - 100 г, Сыр твердый - 70 г, Базилик - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу

Мясной рулет с курагой в сыре Мясной рулет с курагой в сыре 1. Трем сыр на терке. 2. Заливаем курагу кипятком и даем пропариться... минут 7-10 3. В сыр добавить манку 4. Домашний майонез..(ойй, тапки свистят:)) 5. яйца, соль-перец.. перемешиваем массу. 6. На противень постелить пергаментную бумагу. (у меня не было и... Ингредиенты: сыр - 200 гр. (у меня российский ), мясной фарш - 200 гр, курага - 100 гр, лук - 1/2 шт., манная крупа - 4 ст.л., яйцо - 2шт, соль-перец

Мясной рулет с творогом и курагой "Необыкновенный" Мясной рулет с творогом и курагой "Необыкновенный" Курагу залить горячей водой и оставить на время пока будет подготавливаться фарш. Батон поломать на кусочки и залить молоком. Посолить, поперчить по вкусу и добавить соевый соус. Перемешиваем. Добавляем манную крупу, перемешиваем. Добавляем морковь натертую... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Яйцо куриное (сырое) - 2 шт, Курага - 0,5 стак., Вода (горячая) - 0,5 стак., Творог - 100 г, Морковь - 1 шт, Укроп (по вкусу), Батон - 2 ломт., Молоко топленое - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Соль...

Рулет из индейки с курагой и сыром Рулет из индейки с курагой и сыром Филе индейки обмыть, обсушить и отбить с двух сторон. Смешать натертый имбирь, горчицу и соевый соус (ТМ Киккоман). Обмазать полученным маринадом филе. Оставить мариноваться на 1 час (можно на ночь). Курагу залить кипятком. Оставить на 5 минут. Воду слить. ... Ингредиенты: Индейка (стейк филе) - 300 г, Курага - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Имбирь (2 см)

Куриный рулет с сыром, орехами и курагой Куриный рулет с сыром, орехами и курагой Курицу можно использовать любые части, я использовала бедра. Срезала с них мясо. Вес указанный в ингредиентах это вес чистого филе. Яблоко лучше использовать зеленое. Срезаем кожуру и вырезаем сердцевину. Лук очищаем от шелухи. Куриное филе, с луком и яблок... Ингредиенты: Курица (филе) - 850 г, Яблоко (190 гр) - 1 шт, Сыр твердый - 250 г, Курага - 8 шт, Орехи грецкие (очищенные) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л.

Картофельно-мясной рулет рецепт с фото Картофельно-мясной рулет рецепт с фото Картофельно-мясной рулет готовится путем запекания его в духовке, предварительно обернув фольгой. В фольге рулет хорошо пропаривается и прекрасно держит форму. Рулет получается очень интересным по своему вкусу, так как сочетает в себе мясо, картофель и кура... Ингредиенты: Мясо утки (0.5 кг.), Манная крупа (3 ст.ложк), Чеснок (2 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.2 ч.ложк), Имбирь сухой молотый (2 ч.ложк), Картофель (6 шт.), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Курага (35 г.)

Свиной рулет "Нежный" Свиной рулет "Нежный" Наши основные продукты. Мясо режем тонкими пластами, натираем солью, перцем. Крошим сыр, сверху распределяем курагу, яблоки и посыпаем прованскими травами. Скручиваем мясо с начинкой рулетом, если нужно, скрепляем нитью. Укладываем наш рулет в форму для зап... Ингредиенты: Сыр творожный (у меня адыгейский) - 150 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Приправа (Прованские травы) - 1 ч. л., Яблоко - 2 шт, Свинина - 1 кг, Курага - 100 г, Бульон (oвощной) - 150 мл, Мед - 2 ст. л., Соль (+ перец), Масло растительное (для смазки ф...

Свиной рулет из бекона или подчеревины Свиной рулет из бекона или подчеревины Покупаете свиной бекон так, чтобы было много мясо и мало сала. Немного отбив, натираете смесью чеснока, соли, перца черного, белого. И положив в миску, заливаете натуральным гранатовым соком без сахара. Немного соевого соуса. И на 2 -3 часа в холодное место... Ингредиенты: Бекон, Сок гранатовый, Соль, Перец черный (молотый), Чеснок, Соевый соус, Масло подсолнечное, Перец белый (молотый)

Куриный рулет в духовке Куриный рулет в духовке Каждая хозяйка перед праздником продумывает свое меню, где существенное место отводится мясной нарезке. Достойное место здесь могут занять и куриные рулеты. Готовить их не так сложно, как может показаться на первый взгляд, поэтому это блюдо может послужить ... Ингредиенты: Куриное филе - 280 г, Грибы (шампиньоны) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное - 150 мл, Сыр голландский - 120 г, Соль - по вкусу, Приправа для мяса - по вкусу, Перец - по вкусу

Мясной рулет "удиви гостей" Мясной рулет "удиви гостей" Приготовить котлетный фарш из мяса (можно смешать свинину и говядину или добавить к говядине сала)и замоченного в молоке хлеба, посолить, поперчить, приправить, добавить сырые яйца и хорошо вымесить. На лист фольги или полиэтиленовой плёнки выложить фарш сл... Ингредиенты: мясо (свинина нежирная или телятина) 1 кг, хлеб 200 гр., молоко 1 ст., соль, перец, специи, яйцо сырое 2 шт., лук и морковь по 2 шт., солёные огурцы 3 шт., варёные крутые яйца 6 шт., грибы свежие 0,5 кг, банка майонеза и сыр 200 г

Загрузка