Похожие рецепты
Глазированный мясной рулет с кальмарамиИнгредиенты: говяжий фарш - 800 г, хлебная крошка - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, перец чили - по вкусу, яблоки зеленые - 1 шт., лук красный - 1 шт., кальмар командорский ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, абрикосовый джем - 3 ст. л., кетчуп томатный - 3 ст. л.Смешайте говяжий фарш, хлебную крошку и яйцо. Посолите и поперчите. Слегка отбейте фарш. Приготовьте начинку: большое зеленое яблоко почистите, удалите сердцевину и мелко нарежьте. Почистите и нарежьте красный лук. Кальмаров ТМ «Капитан Вкусов&ra...
Глазированный мясной хлеб по американскиИнгредиенты: Фарш мясной (у меня говяжий) - 600 г, Багет - 3 ломт., Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Пармезан - 50 г, Петрушка - 1 горст., Соль (по вкусу) - 3 щепот., Перец черный (по вкусу, свежемолотый) - 1 щепот., Бекон (нарезанный тонкими полосками ) - 150 г, Кетчуп - 4 ст. л., Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 2 ст. л., Горчица - 2 ст. л.Первым делом ломтики хлеба замочить в молоке. В миску выложить подготовленный мясной фарш и добавить к нему размокший хлеб вместе с молоком. Как следует всё перемешать. Добавить в фарш небольшие 2 яйца. Тертый твердый сыр, соль, перец (по вкусу) и нарубленн...
Мясной рулет с творогом и курагой необыкновенныйИнгредиенты: Фарш мясной - 500 г, Яйцо куриное (сырое) - 2 шт, Курага - 0,5 стак., Вода (горячая) - 0,5 стак., Творог - 100 г, Морковь - 1 шт, Укроп (по вкусу), Батон - 2 ломт., Молоко топленое - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Курагу залить горячей водой и оставить на время пока будет подготавливаться фарш. Батон поломать на кусочки и залить молоком. Посолить, поперчить по вкусу и добавить соевый соус. Перемешиваем. Добавляем манную крупу, перемешиваем. Добавляем морковь натертую...
Мясной террин с фисташками и курагойИнгредиенты: свинина бескостная - 300 г, свинина (фарш) - 500 г, говядина (фарш) - 500 г, фисташки очищенные - 100 г, курага - 10 шт., чеснок - 2 зубчика, тимьян - 2 веточки, коньяк - 2 ст. л., бекон (полоски) - 250 г, петрушка - 4 веточки, лук зеленый - 2 стебля, соль, перец, масло растительноеНакануне свинину вымыть и нарезать кусочками величиной с лесной орех. Чеснок очистить и раздавить. Положить в миску свинину, чеснок и тимьян, влить коньяк. Перемешать, накрыть и поставить в холодильник на ночь. На следующий день курагу нарезать небольшими к...