Похожие рецепты
Мясная запеканка с каперсами и помидорами в сметанно йогуртовом соусеИнгредиенты: каперсы 10-12 шт., помидоры 2 шт., чеснок 1 шт., йогурт 200 гр., сметана 100 гр., соль, каенский перец, зелень – петрушка, укроп, базилик.Мясо свиное слегка подмороженное, нарезать на пласты, помидоры и чеснок шайбами. Каперсы крупно измельчить. Йогурт смешать со сметаной, солью, перцем, зеленью и каперсами. Мясо положить в форму. Покрыть его соусом , положить чесночные и помидорные кружочки...
Куфта в тахинном соусе по иорданскиИнгредиенты: 400 гр. мясо баранина+говядина, 1 большая луковица, пучое зелени петрушки, 2-3 зубчика чеснока, чёрный-красный перец,мускатный орех,зира,соль ., 200 гр. паста тахина, 2 лимона(сок из них), 1 ч.л сухого чеснока, 200 гр. воды, 1 ч.л солиФарш: Перекрутить на мясорубке 2 раза мясо Так же перекрутить в мясорубке 1 большую луковицу+зелень петрушки+чеснок 2-3 зубчика Добавить специи я положила ,чёрный и красный перчик,зира,мускатный орех+соль по вкусу и вымешать фарш. Соус из тахины: 200 г...
Мясная запеканка с фузилли и баклажанамиИнгредиенты: баклажан, ОМ, фузилли, моцарелла, соль, перец, фарш, лук, паприка, томат, орегано, бульон, сосус БешамельНам понадобится: 2-3 больших баклажана оливковое масло 600 мл. соуса Бешамель 100-150 г тёртой моцареллы соль перец 250 г фузилли (см. ниже) Для мясного соуса: 500 г фарша 1 большая луковица 1 паприка 1 большой помидор 3 ст.л. томатной пасты 1 ч.л. орегано ...
Ребрышки в йогуртово винном соусеИнгредиенты: ребрышки свиные - 1 килограмм, йогурт натуральный - 300 граммов, вино красное сухое - 200 граммов, лук репчатый - 3 штуки, масло растительное - 4 ст. ложкиСвиные ребрышки нарежьте на порционные куски вдоль ребер. Посолите, поперчите, по желанию добавьте другие пряности. Залейте ребрышки йогуртом, оставьте на час для маринования. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на масле до золотистого цвета. Переложите лук...