Похожие рецепты
Запеканка со свининой овощами и сыром джюгасИнгредиенты: 300 г свинины, 200 г моркови, 500 г картофеля, 3-4 луковицы, 3 сладких желтых перца, 2 ст. л. растительного масла, Для соуса: 40 г сливочного масла, 40 г муки, 200 г молока, 70 г сыра Джюгас, перец, сольКартофель, морковь и перец помыть, почистить и порезать. Мясо помыть порезать тонкими кусочками размером 4*4 см. Пожарить в сотейнике с одной стороны минут 5-8, чтобы появилась корочка. Потом мясо перевернуть и наверх выложить слоями овощи. Соус: в сливочно...
Запеканка с тыквой грибами и сыром джюгасИнгредиенты: 250 г тыквы, 200 г шампиньонов, 400 г картофеля, 100 г сыра Джюгас, 2 яйца, 100 мл сливок 20% жирности, 200 г сметаны, 2 зубчика чеснока, 1-2 ст. ложки растительного масла, панировочные сухари, перец, сольТыкву и картофель очистите, нарежьте кубиками. Грибы нарежьте небольшими кусочками. Чеснок очистите, раздавите плоской стороной ножа. В сотейнике разогрейте растительное масло. Добавьте картофель, тыкву, грибы и чеснок. Накройте крышкой и тушите на среднем ...
Запеканка из курицы и сладкого перца с сыром джюгасИнгредиенты: 3 сладких перца, 1 луковица, 4 ст.л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 1 ст.л. муки, 1 ст.. рубленной петрушки,1 ст.л. душицы, 150 мл. бульона (куриного), Для соуса Бешамель: 75 г тертого сыра Джюгас 12 месяцрв созревания, 4 ст.л. сливочного масла, 2 яйца, 3 ст.л. муки, соль по вкусуДуховку разогреть до 180 гр. С, Перец нарезать кольцами и обжарить в течение 10 минут в 2 ст.л. масла, Выложить в отдельную посуду Лук нарезать тонкими кольцами, чеснок измельчить и пассеровать в течении 5 минут. Налить на сковороду оставшееся масло и разог...
Помидоры фаршированные баклажанами под сыром джюгасИнгредиенты: Баклажаны 2 шт, Базилик 2 веточки, Помидоры 3 шт, Чеснок 2 зубчика, Томаты в собственном соку 200 г, Сыр Джугас 12 мес. 200 г, Оливковое масло 3 ст.л., Соль, перец, листья салатаБаклажаны нарезать тонкими пластинами, посыпать солью и оставить на 5 минут. Затем смыть соль и просушить баклажаны на бумажном полотенце. Базилик измельчить. У помидор срезать вехнюю шляпку и аккуратно вычистить серединку. В сковороде разогреть оливковое м...