Похожие рецепты
Лионский салат с карамелизированным луком и орехамиИнгредиенты: салат фриссе - 100 г, грудинка копченая - 100 г, большие куски хлеба - 2 буханки, лук-шалот - 3 шт., орехи пекан - 1 горсть, тимьян - 3 веточки, оливковое масло - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., уксус - 1 ст. л., горчица - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаГрудинку мелко порезать. Разогреть сковороду и обжарить грудинку. Хлеб порвать руками на неровные кусочки, добавить в сковороду с грудинкой и обжаривать до появления золотистой корочки. Приготовить заправку: горчицу соединить с оливковым маслом и уксусом, п...
Кабачки с орехами и карамелизированным лукомИнгредиенты: кабачки молодые - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., грецкие орехи - 1 горсть, петрушка - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, соевый соус - 2 ст. л., масло растительное - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., лепестки перца чили - 1 ч. л., черный молотый перец - по вкусуКабачок моем, от шкурки можно не очищать. Нарезаем на пластины толщиной около 1 см, а затем нарезаем на тоненькие полоски ножом для чистки овощей. Грецкие орехи подрумяниваем на сухой сковороде, остужаем и отшелушиваем кожицу Лук нарезаем полукольцами и отп...
Крамбл свекольный с орехами и лукомИнгредиенты: Свекла - 250 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло подсолнечное (Олейна) - 6 ст. л., Арахис - 60 г, Хлопья овсяные (стакан=250 мл) - 1/2 стак., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Уксус (бальзамический) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л.Свеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 гр около 1,5 часов. Готовую свеклу, остудить, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить, промыть и нарезать тонкими полукольцами. Обжарить на 2 ст. л. подсолнечного масла, около 3 минут. Затем в...
Шечаманди с луком пореем и орехамиИнгредиенты: лук-порей - 300 граммов, лук репчатый - 1 головка, орехи грецкие молотые - 1/2 стакана, мука кукурузная - 2 ст. ложки, зелень сельдерея - 20 граммов, зелень петрушки - 20 граммов, зелень укропа - 20 граммов, мята - 20 граммов, кинза - 20 граммов, корень петрушки - 2 ст. ложки, корень сельдерея - 2 ст. ложки1. Порей и репчатый лук мелко нарезать. 2. Воду (1,5 л) довести до кипения, добавить свежие или сушеные коренья и лук, варить около 10 минут без крышки. 3. Муку развести 100 мл холодной воды, влить в кастрюлю, непрерывно помеши...