Курица тушеная с помидорами и луком

606 рецептов

Курица тушеная с помидорами и луком Курица тушеная с помидорами и луком Я лентяйка. Но люблю вкусно поесть сама и накормить друзей. На раскаленную сковороду наливаем масло и обжариваем куски курицы быстро на сильном огне до золотистой корочки (солить нельзя!). Пока жарится курица, режем много репчатого лука (чтобы не плакать, р... Ингредиенты: Лук репчатый - 2,5-3 кг, Специи (соль, лавровый лист, молотый душистый перец, имбирь), Масло растительное (рафинированное) - 0,3 л

Курица в томатном соусе с луком Курица в томатном соусе с луком В миску сложить куриное мясо. Помидоры, лук, чеснок нарезать крупно (я люблю крупную нарезку). Нарезать перец чили. Добавить все к мясу. Влить уксус,1 ст. л. растительного масла, орегано, посолить, поперчить, перемешать. Накрыть крышкой и оставить мариноват... Ингредиенты: Курица (бедро 2шт) - 300 г, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Помидор (мелких или 1 средний) - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец чили - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Орегано - 1 ч. л., Томатная паста - 2 ч. л., С...

Курица с фасолью, помидорами и зеленью Курица с фасолью, помидорами и зеленью Куриное филе отварить до полуготовности, нарезать, немного обжарить на растительном масле. Мясо переложить в казан. Промыть холодной водой стручки молодой зеленой фасоли, отделить от твердых частей, поломать сами стручки на две-три части. Отварить фасоль ... Ингредиенты: куриная грудка - 400 г, фасоль стручковая - 400 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 2 ст.л., перец черный молотый, петрушка, кинза, соль

Курица тушеная с кабачками и помидорами соте Курица тушеная с кабачками и помидорами соте Для приготовления соте подготовим необходимые продукты по списку. Куриное филе ополоснем холодной водой, все овощи моем, лук и морковку чистим. Если кабачки молодые, чистить их не нужно. Куриное филе нарезаем средними кубиками. Лук измельчаем. Морковку наре... Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Кабачки - 800 гр, Лук репчатый - 300 гр, Морковь - 100 гр, Помидоры - 1 шт., Поваренная соль - 1 чайн.л., Специи сухие - 1 чайн.л., Растительное масло - 4 стол.л., Зелень кинзы - 20 гр

Курица, тушенная с овощами и картошкой Курица, тушенная с овощами и картошкой Эта курица, тушенная с овощами и картошкой, одно из любимейших блюд моих родных. Сочное и сытное, оно вызывает аппетит только при одном взгляде на него! Так что рекомендую и вам приготовить - это просто! Получается нежная тушеная курочка с картошкой под зап... Ингредиенты: Окорочки куриные 4 Штуки, Картофель 8 Штук, Сметана 6 Ст. ложек, Кетчуп 2 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Сыр твердый 100 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Лук 1-2 Штук, Помидоры 3 Штуки

Курица тушеная в томате Курица тушеная в томате На этот раз предлагаю приготовить вместе со мной вкусную курицу, тушеную в томатном соусе. Тушеное таким способом мясо получается очень мягким и сочным. А приправы, входящие в состав блюда, делают его ароматным и изысканным. Свой рецепт подробно изложу и по... Ингредиенты: Курица 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Томат 3 Штуки, Куркума 1/2 Чайных ложки, Кетчуп 1 Ст. ложка, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Курица тушеная с болгарским перцем Курица тушеная с болгарским перцем Курица тушеная с болгарским перцем изысканное блюдо, которое очень легко приготовить. Главной секрет, что хорошо обжаренные, на вкусном масле продукты тушить на медленном огне. Мы называем курицу тушенную с болгарским перцем "утомленная перцем". П... Ингредиенты: Окорочка 4 Штуки, Болгарский перец 1 Штука (большой), Помидор 2 Штуки, Лук 1 Штука, Оливковое масло 100 Миллилитров, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сушеный базилик 1\2 Чайных ложек, Сушеный орегано 1\2 Чайных ложек, Соль,перец 1 По вкусу, Вино белое сухое 150 ...

Курица тушеная по-малороссийски Курица тушеная по-малороссийски Вымыть куриные ноги, посолить, поперчить, полить соком лимона, натереть чесноком и отставить на час, чтобы они промариновались. В разогретое масло добавить чеснок, лук и перец, нарезанные кубиками или соломкой. Обжарить на масле, добавить пассированный тома... Ингредиенты: Курица (голени) - 10 шт., Бульон - 1 л, Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Вино белое (сухое) - 2 стак. (200 мл), Рис - 350 гр, Томатная паста (пюре) - 2 стол.л., Помидоры - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 50 гр, Зелёный горошек -...

Курица тушеная с овощами в сметане Курица тушеная с овощами в сметане Режем курицу не очень большимы кусочками и обжариваем в разогретом растительном масле. Курочка должна слегка зарумяниться. Примерно минут 15 Полукольцами режем лук и отправляем в сковороду к курочке. Обжариваем лук до прозрачности, около 3- 5-ти минут. Морк... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Сметана (у меня 20% жирности) - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль (по вкусу) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый (по вкусу) - 0.5 чайн.л., Зел...

Курица, тушеная с помидорами по-средиземноморски Курица, тушеная с помидорами по-средиземноморски Курицу разделать на порционные кусочки. Помыть, обсушить, из менее мясистых частей сварить бульон. Помидоры разделить на половину, одну половину нарезать толстыми кружочками, другую на четвертинки. Лук (у меня белый) порезать кружочками, чеснок порубить. Сл... Ингредиенты: помидоры черри - 250 г, помидоры - 400 г, лук красный - 3 шт., чеснок - 4 зубчика, каперсы - 60 г, маслины - 80 г, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., вино белое - 100 мл, лавровый лист - 3 шт., томатная паста - 1 ст. л., томатный сок - 200 мл, куриный...

Загрузка