Похожие рецепты
Свекольный мармелад с орехами и черносливомИнгредиенты: свекла вареная - 3 шт., чернослив без косточек - 150 г, грецкие орехи рубленые - 50 г, вода - 100 мл, желатин - 30 г, кокосовая стружка - 40 гВареную свеклу натереть на средней терке. Подготовленный чернослив мелко нарезать. Грецкие орехи измельчить. Перемешать все ингредиенты в миске. Подготовить желатин по инструкции на упаковке. У меня быстрорастворимый желатин, который не требует предваритель...
Пурпуровый свекольный кекс с черносливом и орехамиИнгредиенты: Состав: Свекла - 250 грамм, Яйца- 3 штуки, Маргарин размягченный или слив.масло - 80 грамм, Сахар - 1 стакан или по вкусу, Мука просеянная - 7-8 ст.ложек со средней ложкой, Сода гашеная уксусом - полчайной ложки, Чернослив - 100 грамм, Клюква - 50 грамм, Орехи грецкие - 100 грамм, Сахар - 4 ст.ложкиСвеклу предварительно отварите на пару, запеките в духовке или в микро. Слегка остудите. Сложите в блендер порезанную свеклу и маргарин. Взбейте до однородной, "безкрупинистой", мягкой массы. Яйца взбивайте по одному с сахаром в течении 5-10 минут до пышной...
Тыквенный крамбл с орехами и кленовым сиропомИнгредиенты: Груши - 2 штуки, Сливочное масло - 14 столовых ложек, Кленовый сироп - стакана, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Молотая корица - чайной ложки, Молотый имбирь - 2 чайные ложки, Тыквенное пюре - 850 г, Пшеничная мука - 1,25 стакана, Коричневый сахар - стакана, Толченые грецкие орехи - стаканаОчистите груши от кожицы и сердцевины и порежьте небольшими кубиками. В сковороде на среднем огне смешайте груши, 4 столовые ложки сливочного масла, кленовый сироп, ваниль и специи. Обжарьте примерно 9-10 минут до мягкости груш. Добавьте тыквенное пюре и го...
Свекольный крамбл с пореемИнгредиенты: 3 шт. средних свеклы (300 г), 2 стебля порея (только белая часть), 3 ст.л. оливкового масла для жарки лука, для маринада: 4 ст.л. оливкового масла, 4 ст.л. уксуса шерри (или белого бальзамического уксуса), соль, молотый перец, для теста: 130 гр. муки, 50 гр. мягкого сливочного масла, 40 гр. сахара, 60 гр. маринованного имбиря, цедра с одного лимонаСвеклу отварить до готовности, охладить, очистить и порезать на кружочки толщиной примерно 1 см. Приготовить маринад, смешав оливковое масло, шерри-уксус, соль и молотый перец. Свеклу поместить в пластиковую емкость с крышкой, залить маринадом и закрыв крыш...