Курица с колбасками луком и шалфеем

4 рецепта

Курица с колбасками, луком и шалфеем Курица с колбасками, луком и шалфеем Лук очищаем и нарезаем на 8 частей каждый. Складываем лук в пакет, так удобнее мариновать, добавляем ложку сухого шалфея. Затем вливаем вустерширский соус и хорошую щепотку черного молотого перца. Лимон разрезаем на 4 части и выдавливаем сок прямо в пакет, ... Ингредиенты: лук белый - 3 шт., оливковое масло - 100 мл, горчица дижонская - 2 ч. л., шалфей сушеный - 1 ст. л., шалфей свежий - 5 листьев, вустерширский соус - 1 ст. л., колбаски - 700 г, чеснок - 3 зубчика, лимоны - 1 шт., куриные бедра - 1 кг

Ньокки в томатном соусе с курицей Ньокки в томатном соусе с курицей 1. Отварить картошку до готовности (минут 25 в кипящей воде), слить воду, снять шкурку и размягчить миксером до однородной массы. Пока варится картошка мелко порезать курицу. Я использую грудку и ножки, а каркас и крылья оставляю на бульон для других рецепт... Ингредиенты: Картофель - 800 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло оливковое, Лук белый (большая луковица) - 1 шт, Помидор (спелые) - 800 г, Чеснок - 3 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Вино белое сухое - 250 мл, Уксус (белый винн...

Джамбалайя Джамбалайя Лук порезать. Прокалить масло в сковороде/сотейнике, добавить лук и рис и обжаривать до золотистого цвета Добавить бульон или воду. Готовим рис под плотно закрытой крышкой, не мешая, около 20-30 минут. Ветчину нарезать соломкой Паприку кубиками Когда остане... Ингредиенты: 200 гр. круглозерного риса, 500 мл бульона или воды, 1 красная или зеленая паприка, 200 гр. Копченой ветчины или карбонада, 1 банка (400 гр) помидоров, 1 зубчик чеснока, 1 ч.л. базилика, шалфея или розмарина, 200 гр неочищенных креветок, Консервированный ан...

Литовский сыр дайнава (фм праздничные блюда народов мира) Литовский сыр дайнава (фм праздничные блюда народов мира) 1. В кастрюле с толстым дном закипятить молоко , выложить в молоко творог и варить на небольшом огне, постоянно помешивая. Молоко свернется и образуется сыворотка ( у меня это заняло 10 минут). 2. Выложить большой дуршаг марлей и выложить туда творожный сгу... Ингредиенты: 2 л цельного молока, 1 кг. домашнего творога, 100 гр. сметаны, 100 гр. сливочного масла, 2 куринных яйца, 1 ст.ложка тмина, соль - большая щепотка, кастрюля 4-5 л, кусок марли в 4 - 5 сложений