Муссовый торт с дыней и йогуртом

2 рецепта

Муссовый торт с дыней и йогуртом Муссовый торт с дыней и йогуртом Муссовый торт на агар-агаре остается стабилен при комнатной температуре. На что стоит обратить внимание при работе с агар-агаром? В отличии от желатина его нужно замочить в горячей воде на 30-60 минут, затем довести до кипения, соединить с основной жидкость... Ингредиенты: Йогурт 400 Миллилитров, Сахарная пудра 150 Грамм, Агар-агар 15 Грамм, Вода 100 Миллилитров (горячая), Сливки 35% 500 Миллилитров (охлажденные), Печенье 200 Грамм (сахарное), Сок лимонный 2 Ст. ложки

Торт муссовый "Дыня-йогурт" Торт муссовый "Дыня-йогурт" Дыню лучше брать яркую и сладкую, если повезет. Дыню чистим от семян и корки. Желатин залить холодной кипяченой водой и дать ему набухнуть. Порезать дыню, сложить в блендер, влить йогурт. Разбить дыню до однородности. Кольцо диаметром 20 сантиметров затянут... Ингредиенты: Дыня (очищенная) - 500 г, Йогурт (у меня ванильный) - 400 мл, Сахарная пудра (по вкусу) - 150 г, Желатин (у меня быстрорастворимый) - 25 г, Вода (для желатина) - 125 мл, Сок лимонный (опционно 1-2 ст. л.) - по вкусу, Сливки (33-35%) - 500 мл, Сахар - 50 г, ...