Торт панчо с йогуртом и бананами

2 рецепта

Торт «Панчо» с йогуртом и бананами Торт «Панчо» с йогуртом и бананами В миске очень тщательно с помощью венчика смешать кефир, муку, яйцо, соду и сахар для светлого коржа. Для темного коржа необходимо смешать муку, какао, соду, яйцо, кефир и сахар. На лист пекарской бумаги, постеленный на дно формы, вылить получившееся тесто ... Ингредиенты: кефира - 250 мл, сахара - 200 г, муки - 150 г, яйцо, соды - 1 ч.л., кефира - 250 мл, сахара - 200 г, муки - 150 г, яйцо, какао - 2 ст.л., соды - 1 ч.л., бананового йогурта - 600 г, бананов, бананового йогурта - 200 г, шоколада - 100 г, бананов, растительног...

Легкий тортик Спасательный круг Легкий тортик Спасательный круг Жидкий творог сметанной консистенции - наш главный ингредиент, я взяла 2 большие банки по 400 граммов жирностью 4%. Если аналогичного творога у вас нет, можно заменить его густым несладким йогуртом. На момент приготовления творог должен быть комнатной темпе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 180 г, Какао-порошок ( ) - 30 г, Ванильный сахар - 10 г, Желатин - 15 г, Персик (или нектарин небольшой) - 2 шт, Банан - 1 шт, Сода - 1 ч. л., Вода (кипяченая) - 100 мл