Муссовый торт

274 рецепта

Муссовый торт «Капучино» Муссовый торт «Капучино» Это рецепт торта «Капучино» без выпечки, с основой из печенья, морозить его будем в холодильнике, без использования морозилки. Пожалуйста, не пробуйте делать торт с таким соотношением ингредиентов мусса на бисквитных коржах - они размокнут. Ну, предупреждаю... Ингредиенты: Кофе - 6 ч.л., Вода - 180 мл, Яичный желток - 5 шт., Желатин - 1 упаковка для 500 мл жидкости, Сливки жирные (не менее 30%) - 500 мл, Сахар - 5 ст.л., Ванильный сахар - 14 г, Черный шоколад - 40 г, Рубленый миндаль - 50 г, Масло сливочное - 75 г, Печенье - ...

Муссовый торт черный лес Муссовый торт черный лес ОСНОВА: 1) Взбить желток с сахаром до побеления и увеличения в объеме 2) Добавьте растопленный шоколад комнатной температуры и перемешайте до однородности 3) Взбейте белок до средних пиков и добавьте шоколадную массу, перемешайте снизу вверх и выпекайте на ... Ингредиенты: основа/подложка для торта: 1 белок, 1 желток, 30 гр. сахара, 30 гр. темного шоколада, мусс: 1 желток, 30 гр. сахара, 125 мл. сливок 33% (вскипятить), 40 гр. темного шоколада, 5 гр. желатина, 125 мл. сливок 33% (взбить), 130 гр. вишен, желе: 130 мл. вишневог...

Муссовый торт Муссовый торт Желатин залить водой 1:6 (10 гр. Желатина и 60 гр. Холодной воды). 1. 1.1 Для Конфи: В отдельном сотейнике соединить сахар и кукурузный крахмал, добавить клубничное пюре, перемешать. Прогреть 2-3 минуты, не доводя до кипения, снять с огня. Добавить желатин,... Ингредиенты: Бисквит (классический, Диаметр 14см) - 1 шт, Глазурь (Для покрытия торта, карамельная глазурь) - 280 г, Клубника - 200 г, Сахар - 200 г, Крахмал кукурузный - 10 г, Желатин (залить водой 1:6) - 10 г, Молоко - 250 мл, Сливки (33-35%) - 200 мл, Желток яичный -...

Муссовый торт "ривьера". пошаговое исполнение. Муссовый торт "ривьера". пошаговое исполнение. Хочу поделиться с вами превосходным рецептом муссового торта "Ривьера" от Пьера Эрме. Лимонный крем: 1) В сотейник высыпаем сахар. 2) Затем добавляем цедру лимона. Перемешиваем лопаткой так, чтобы сахар стал влажным и пропитался ароматом цедры. 3) Затем вво... Ингредиенты: для лимонного крема: 1) яйцо - 2 шт., 2) сахар - 110 гр., 3) лимонный сок - 100 мл., 4) цедра - 1,5 лимонов, 5) сливочное масло - 150 гр., кулинарное кольцо 22 d - 1 шт., для шоколадного бисквита без муки: 1) шоколад 70% какао - 120 гр., 3) сахар - 110 гр.,...

Вишневый муссовый торт без выпечки Вишневый муссовый торт без выпечки Приведенных ингредиентов хватит на большую форму диаметром 26-28 см. Я же использовала форму 20 см, т. к. хотела сравнить на вкус свежеприготовленный торт и торт после заморозки. Поэтому часть начинки у меня была охлаждена без бисквита, в виде десерта, кото... Ингредиенты: сыр Маскарпоне - 500 г, вишня - 200 г, шоколад молочный - 100 г, сливки 33-35% - 500 мл, сахар - 100 г, желатин - 3 ч. л., шоколад - 50 г, крем заварной - 100 г, бисквит - 1 шт.

Муссовый торт "Шоколад-клубника" Муссовый торт "Шоколад-клубника" Шаг первый. Приготовим бисквит на основе французской меренге. В чашу отправляем 1 желток и ванильный сахар. Взбиваем при помощи миксера. Далее в другую чашу отправляем белок, он должен быть комнатной температуры. Венчики для взбивания белка должны быть чист... Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 35 г, Разрыхлитель теста (бисквит) - 3 г, Шоколад молочный|Шоколад (мусс шоколадный) - 150 г, Пюре ягодное (мусс клубничный) - 120, Шоколад темный (ганаш) - 40 г

Арбузный муссовый торт Арбузный муссовый торт 1. Бисквит: 1.1 Белки с сахаром взбить до плотного состояния. Добавить пищевой краситель-зеленый. Добавить желтки и ванильный экстракт, хорошо перемешать. Добавить муку с разрыхлителем через сито, аккуратно перемешать. 1.2. Сливочное масло немного растопить... Ингредиенты: Арбуз (Мякоть арбуза (срез без косточек) - 1 шт, Белок яичный - 4 шт, Сахар - 80 г, Краситель пищевой (Зеленый) - 2 капл., Желток яичный - 4 шт, Ванильная эссенция - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 110 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Масло сливочное (Ра...

Муссовый торт с зеркальной глазурью Муссовый торт с зеркальной глазурью Количество мусса в рецепте достаточно для заполнения формы объемом приблизительно 1200 мл. У меня форма стандартная, совпадающая по диаметру с покупными бисквитными коржами. Если у кого-то форма чуток больше коржей - плюхайте корж на мусс, пусть он самую ка... Ингредиенты: Готовый бисквитный корж - 1 шт., Белый шоколад - 200 г, Сливки жирные - 300 мл, Маскарпоне - 320 г, Сахар - 50 г, Лимон - 1 шт., Желатин - 2 листа, Ваниль - 1 шт., Зеркальная глазурь - 350 г, Вода для размягчения желатина - по потребности, Ягоды и мята для ...

Малиновый муссовый торт Малиновый муссовый торт Сложность использования формы с внутренним отверстием для муссовых тортов заключается в том, что непонятно, какой именно объем мусса вы получите из данного в рецепте количества ингредиентов. Сливки могут взбиться по-разному, и в зависимости от этого будет р... Ингредиенты: Малина - 1300 г, Сливки для взбивания - 600 мл, Шоколад белый - 250 г, Сахарный песок - 100 г, Ванильный сахар - 2 шт., Вода для размачивания желатина - по потребности, Глазурь - 250 мл, не обязательна, Готовый бисквитный корж - 1 шт.

Муссовый торт "чёрный лес". пошаговое исполнение. Муссовый торт "чёрный лес". пошаговое исполнение. Очень вкусный торт "Чёрный лес", представляет собой несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанных вишневым сиропом, с начинкой из вишневого конфи, вишневого мусса, шоколадного мусса и английского крема. И несмотря на довольно длинное описание, готовится... Ингредиенты: вишнёвое конфи: 1) вишня (замороженная) - 300 гр., 2) желатин (листовой) - 8 гр., 3) кукурузный крахмал - 12 гр., 4) сахар - 80 гр., кулинарное кольцо 20 d - 1 шт., шоколадный бисквит: 1) желтки яичные - 280 гр., 2) белки яичные - 260 гр., 3) сахар - 260 гр...

Загрузка