Торт с дыней

72 рецепта

Блинный торт в дынном желе Блинный торт в дынном желе Желатин замачиваем в воде для набухания. Дыню очищаем от кожуры, пропускаем через мясорубку и вводим сахар. Каждый блин промазываем кремом. Когда желатин разбух, нагреваем его, но не кипятим. Выливаем к дынно-сахарной массе и тщательно перемешиваем. Блинный... Ингредиенты: Блин (Шоколадные) - 20 шт, Крем (У меня заварной Рафаелло ) - 300 г, Желатин - 2 ст. л., Вода (Кипяченая охлажденная) - 150 мл, Дыня - 1 шт, Сахар - 100 г

Шифоновый торт с дыней Шифоновый торт с дыней Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/28499 в удобной для Вас форме. У меня - "кирпичик". Разрезать бисквит по горизонтали на 2-3 части (у меня две) Приготовить суфле. Желатин замочить в воде до набухания, затем нагревать на водяной ... Ингредиенты: Шифоновый фруктовый бисквит (я готовила на 0,5 порции): 150 г муки, 20 г крахмала (1 ст.л.), 70 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин, 150 г фруктового пюре (у меня дынное), 3 желтка, 60 мл растительного масла без запаха, 0.5 ч.л. имбиря, 4 белка, 20 г сах...

Йогуртовый торт с дыней Йогуртовый торт с дыней Для приготовления коржа: Муку просеять, смешать с кусочками холодного масла. Добавить соль, 50 г сахара и яичный желток. Замесить тесто, тонко раскатать его между 2-мя слоями пекарской бумаги. Выкладываем тесто в форму номером 26, слегка смазанную маслом. Н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Желток яичный - 1 шт, Соль (щепотка), Желатин - 40 г, Йогурт (натуральный) - 500 г, Творог (диетический) - 500 г, Лимон (сок) - 1 шт, Дыня - 1/2 шт, Сливки - 500 г

Торт с дыней и арбузом Торт с дыней и арбузом ТЕСТО: Масло натереть на крупной терке, перетереть с мукой в крошку. Перемешать с солью, сахаром и желтком. Поставить тесто в холод на 30 минут. Охлажденное тесто раскатать в круг 26 см, наколоть. Выпекать при 200* 15-18 минут. Охладить. Шоколад растопить ... Ингредиенты: тесто: 100 гр. слив. масла, 150 гр. муки, 50 гр. сахара, щепотка соли, 1 желток, 100 гр. черного шоколада, крем: 40 гр. желатина, 500 мл. натурального йогурта, 500 гр. рикотты, сок 1 лимона, 200 гр. сахара, 500 мл. сливок, прослойка из дыни: 20 гр. желатина...

Торт "дыня и лимон" Торт "дыня и лимон" 1. Приготовить дынный бисквит. Мякоть дыни поместить в чашу блендера и измельчить в пюре. Добавить воду, сахар и ванилин, перемешать. 2. Овсяные хлопья измельчить с помощью кофемолки, добавить в пюре. перемешать. 3. Влить растительное масло, затем всыпать м... Ингредиенты: для бисквита: 150 гр. мякоти дыни, 125 мл. воды, 100 мл. растительного масла, 125 гр. сахара, 75 гр. овсяных хлопьев, 250 гр. муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, ванилин, для желе: 200 гр. мякоти дыни, 50 мл. воды, 1 лимон, 200 гр. сахара, 2 ст.л. крахмала, дополн...

Муссовый торт с дыней и йогуртом Муссовый торт с дыней и йогуртом Муссовый торт на агар-агаре остается стабилен при комнатной температуре. На что стоит обратить внимание при работе с агар-агаром? В отличии от желатина его нужно замочить в горячей воде на 30-60 минут, затем довести до кипения, соединить с основной жидкость... Ингредиенты: Йогурт 400 Миллилитров, Сахарная пудра 150 Грамм, Агар-агар 15 Грамм, Вода 100 Миллилитров (горячая), Сливки 35% 500 Миллилитров (охлажденные), Печенье 200 Грамм (сахарное), Сок лимонный 2 Ст. ложки

Торт "Дынька" (Без коржей) Торт "Дынька" (Без коржей) 1. Взять сметану, перелить в марлю (4 слоя) и подвесить над мисочкой на 8 часов (на ночь, или утром перед работой). 2. Вот такая вот она получилась. 3. Взбить с сахаром и ванилином. Развести желатин минимальным количеством воды прогреть на водяной бане. Вве... Ингредиенты: Коржи: Дыня, Крем: Сметана - 800 г, Сахар- по вкусу, Желатин - 40 г на 1 л, Персики - 4 шт, Ванилин- на кончике ножа, Украшение: Цветная присыпка

Торт-мороженое из дыни на ванильных сухариках Торт-мороженое из дыни на ванильных сухариках Готовим корж: сухари измельчить в крошку Добавить к размягченному маслу и с помощью вилки соединить...получится маслянистая крошка Шоколад растопить на водяной бане и добавить коньяк...перемешать и охладить Добавить растопленный шоколад к крошке и тщательно... Ингредиенты: Для коржа: сухари ванильные - 300 гр, масло сливочное - 150 гр, шоколад - 150 гр, коньяк (бренди) - 1 ст.л., Для крема: дыня свежая (мякоть) - 1 кг, сгущенное молоко - 400 гр (1 банка), сливки 33% - 500 мл, Для украшения: шоколад белый - 50 гр, шоколадно-би...

Дынный торт-тирамису Дынный торт-тирамису Приготовить крем: все ингредиенты взбить миксером... сначала желтки с сахаром, затем добавить сыр и сок лимона Сварить крепкий кофе, добавить сахар и ликер...все перемешать и перелить в суповую тарелку Собираем торт. В форму с разъемными бортиками выложить ... Ингредиенты: Дыня свежая (мякоть) - 200 г, Шоколад - 25 г, Порошок какао - 3 ст.л., Для крема: Сыр "Маскарпоне" - 500 г, Сахарная пудра - 3 ст.л., Желток куриного яйца - 2 шт., Сок лимона - 1 ст.л., Для пропитки: Крепкий кофе - 250 мл, Ликер цитрусовый - 2 ст.л., Сахарн...

Арбузный торт Арбузный торт Печенье положить в полиэтиленовый пакет и измельчить скалкой. Сливочное масло смешать с крошками, чтобы получилась однородная масса. Разъемную форму диаметром 23 см. выстелить бумагой, выложить в нее полученную массу, разровнять и утрамбовать толкушкой для... Ингредиенты: Печенье (овсяное) - 250 г, Масло сливочное (мягкое, комнатной температуры) - 100 г, Дыня (сорт "колхозница") - 1 шт, Сыр творожный - 400 г, Сливки (30% ) - 400 мл, Йогурт (натуральный) - 400 мл, Желатин - 45 г, Лимон (по желанию) - 1 шт, Сахарная пудра - 200 г

Загрузка