Муссовый торт с черносливом и орехами

3 рецепта

Муссовый торт с черносливом и орехами Муссовый торт с черносливом и орехами Смешать муку, какао, разрыхлитель и соль. Орехи мелко нарубить. Яйцо с 120 граммами сахара взбить 4-5 минут до стойкой пены. Добавить 120 грамм сметаны и снова хорошо взбить. Добавить сухую смесь к жидкой и быстро замесить тесто. Добавить рубленные орехи, о... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Мука - 80 гр, Какао-порошок - 18 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Соль - 0.5 гр, Грецкие орехи - 50 гр, Кефир - 500 гр, Чернослив - 250 гр, Желатин - 15 гр, Вода - 100 мл, Ванилин - 1 гр, Сода пищевая - 0.5 гр

Торт «Маковое безумие» Торт «Маковое безумие» Сначала приготовим основу из теста сабле, на которой будет стоять наш торт. Для этого в чашу комбайна кладем нарезанное кубиком масло, затем добавляем молотые в очень мелкую крошку орехи, соль, сахарную пудру и муку. На самой малой скорости с помощью насадк... Ингредиенты: творог обезжиренный - 300 г, сливки 33-35% - 250 мл, желатин - 10 г, вода - 60 мл, мак - 50 г, яичные желтки - 3 шт., молоко - 200 мл, сахар - 40 г, чернослив - 100 г, абрикосовое пюре - 150 г, сахар - 25 г, агар-агар - 1 ч. л., яичные желтки - 1 шт., молок...

Постный торт-мусс «Черничные облака» Постный торт-мусс «Черничные облака» Сначала взять кольцо для торта диаметром 20см поставить его на доску или блюдо с ровным дном, проложить бока ацетатной пленкой ( можно вырезать две полоски из канцелярского файлика и ими проложить бока, также можно обернуть кольцо пищевой пленкой, но постар... Ингредиенты: Изюм (Можно заменить черносливом.) - 30 г, Черника - 500 г, Сливки кокосовые - 500 мл, Сахар - 100 г, Агар-агар - 1,5 ч. л., Вода (Для агара) - 20 мл, Загуститель для сливок - 2 пакет.