Творожный торт без выпечки с йогуртом

393 рецепта

Творожный торт "Черничное наслаждение" Творожный торт "Черничное наслаждение" Начнем с приготовления теста. На фото отсутствует йогурт. Из этого набора продуктов тесто получается песочное, очень нежное. Муку смешать с разрыхлителем, добавить растительное масло, растереть. Добавить тростниковый сахар от компании Мистраль, перемешать. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Йогурт (густой) - 80 мл, Масло растительное - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар тростниковый - 0,5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сыр творожный (или хороший жирный творог) - 500 г, Сахар тростниковый - 1...

Творожный торт Маришка Творожный торт Маришка Прошу прощения, что рецепт не пошаговый, я очень торопилась, поэтому не успела запечатлить процесс. Но я постараюсь описать все подробно и понятно. Итак начнем! Шаг 1: Приготовление крема №1 Возьмем 2 ст. ложки желатина, разведем в 200мл холодной воды, оста... Ингредиенты: Сливки (20%) - 0,5 л, Творог (любой жирности, я использовала 5%) - 0,5 кг, Сахар - 10 ст. л., Йогурт (вишневый) - 100 г, Ванилин - 1 пакет., Желатин (обыкновенный кристаллизованный) - 4 ст. л., Желе (вишневое и персиковое) - 2 пач., Персик (консервированный...

Творожный торт без муки и выпечки Творожный торт без муки и выпечки Для коржа-основы перемолоть с помощью блендера овсяные или цельнозерновые хлопья. Натереть очищенное яблоко. Инжир и финики мелко нарезать, измельчить в блендере, но не до состояния пюре, должны остаться целые кусочки. Превратить в пюре спелый банан. Все ин... Ингредиенты: овсяные хлопья - 180 г, сухофрукты - 100 г, бананы - 2-3 шт., яблоки - 1-2 шт., творог мягкий - 500 г, йогурт 2.5% - 300 г, груши - 1-2 шт., мед - 10 г, миндаль, грецкие орехи

Творожный торт-желе «Битое стекло» Творожный торт-желе «Битое стекло» Залить кипящей водой три сорта цветного желе быстрого приготовления, размешать и дать полностью застыть. Замочить желатин в стакане холодной воды, через 40 минут прогреть до растворения, не кипятить. Массу остудить. Смешать с помощью блендера нежирный творо... Ингредиенты: йогурт - 450 г, творог - 200 г, желатин - 30 г, желе цветное - 3 пачки, сахар - 2 ст.л.

Творожный торт Творожный торт Основой творожного торта будет полкилограмма ломаного печенья. В этом рецепте самым сложным будет приготовления крем-желе. Для него мне понадобится 300 гр. творога, 150 гр. сахара, 400 гр. клубничного йогурта, полстакана холодной воды и 2 ст.л. желатина. Тв... Ингредиенты: полкилограмма ломаного печенья, 300 гр. творога, 150 гр. сахара, 400 гр. клубничного йогурта, полстакана холодной воды, 2 ст.л. желатина.

Творожный торт Творожный торт В миску выложить творог, сахар и влить йогурт. Перемешать и взбить миксером. Желатин развести в горячей воде. Желатин влить в полученную массу и добавить вишню. Все тщательно перемешать. После добавить крекер. Глубокую миску или кастрюльку застелить пищевой... Ингредиенты: Творог - 500 г, Йогурт - 150 г, Сахар - 1 ст. л., Вишня - 150 г, Печенье (крекер) - 350 г, Желатин - 25 г

Творожный торт с клубникой Творожный торт с клубникой Подготовить из списка все необходимые ингредиенты. Сливки держать в холодильнике до того момента, пока они вам не понадобятся. Желатин залить холодной кипячёной водой так, чтоб она его накрыла. Оставить для набухания. В чашу комбайна выложить печенье, предв... Ингредиенты: Творог 9% - 500 г, Клубника - 500 г, Желатин листовой - 20 г, Йогурт клубничный - 250 мл, Сливки 33% - 300 г, Сахар - 250 г, Печенье песочное - 250 г, Масло сливочное - 150 г

Творожный торт с вишней Творожный торт с вишней Для приготовления основы нужно смешать сливочное масло с песочным печеньем (по весу зависит от того, насколько плотную основу желаете. печенье хорошо подходит песочное) до получения однородной массы (перемолоть в блендере). Полученную массу выложить в разъе... Ингредиенты: Печенье (300 - 500 г) - 350 г, Масло сливочное - 100 г, Творог - 500 г, Сахар - 150 г, Сливки - 400 мл, Желатин - 20 г, Ванилин - по вкусу, Вишня (400 - 500) - 500 г, Желатин - 10 г, Сахар - 100 г

Творожный торт без выпечки с йогуртом Творожный торт без выпечки с йогуртом Берем наши ингредиенты. Перетираем печенье в мелкую крошку (у меня топленное молоко) и вливаем растопленное масло, перемешиваем Если мало сладости, добавляем сгущенку. Выкладываем в разъемную форму, выстеленную пищевой пленкой, наше готовое тесто. Делаем не... Ингредиенты: Творог - 400 гр, Из печенья - 400 гр, Изюм - 50 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сгущенное молоко - 4 стол.л., Йогурт - 500 мл, Желатин - 20 гр, Шоколад (для присыпки) - 30 гр

Творожный торт с клубникой Творожный торт с клубникой 1. Желатин выкладываем в миску, наливаем его холодной кипяченной водой. Оставляем для набухания.2. Песочное печенье ломаем руками на кусочки, выкладываем в чашу блендера. Далее измельчаем печенье в мелкую крошку.3. Добавляем в получившуюся крошку размягченн... Ингредиенты: Творог (жирность 9%) - 500 гр, Клубника - 500 гр, Желатин (листовой) - 20 гр, Йогурт (клубничный) - 250 мл, Сливки (жирность 33%) - 300 мл, Сахар - 250 гр, Печенье песочное - 250 гр, Сливочное масло - 150 гр

Загрузка