Торт с дыней и арбузом

7 рецептов

Торт с дыней и арбузом Торт с дыней и арбузом ТЕСТО: Масло натереть на крупной терке, перетереть с мукой в крошку. Перемешать с солью, сахаром и желтком. Поставить тесто в холод на 30 минут. Охлажденное тесто раскатать в круг 26 см, наколоть. Выпекать при 200* 15-18 минут. Охладить. Шоколад растопить ... Ингредиенты: тесто: 100 гр. слив. масла, 150 гр. муки, 50 гр. сахара, щепотка соли, 1 желток, 100 гр. черного шоколада, крем: 40 гр. желатина, 500 мл. натурального йогурта, 500 гр. рикотты, сок 1 лимона, 200 гр. сахара, 500 мл. сливок, прослойка из дыни: 20 гр. желатина...

Йогуртовый торт с дыней Йогуртовый торт с дыней Для приготовления коржа: Муку просеять, смешать с кусочками холодного масла. Добавить соль, 50 г сахара и яичный желток. Замесить тесто, тонко раскатать его между 2-мя слоями пекарской бумаги. Выкладываем тесто в форму номером 26, слегка смазанную маслом. Н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Желток яичный - 1 шт, Соль (щепотка), Желатин - 40 г, Йогурт (натуральный) - 500 г, Творог (диетический) - 500 г, Лимон (сок) - 1 шт, Дыня - 1/2 шт, Сливки - 500 г

Торт "Дынька" (Без коржей) Торт "Дынька" (Без коржей) 1. Взять сметану, перелить в марлю (4 слоя) и подвесить над мисочкой на 8 часов (на ночь, или утром перед работой). 2. Вот такая вот она получилась. 3. Взбить с сахаром и ванилином. Развести желатин минимальным количеством воды прогреть на водяной бане. Вве... Ингредиенты: Коржи: Дыня, Крем: Сметана - 800 г, Сахар- по вкусу, Желатин - 40 г на 1 л, Персики - 4 шт, Ванилин- на кончике ножа, Украшение: Цветная присыпка

Арбузный торт Арбузный торт Печенье положить в полиэтиленовый пакет и измельчить скалкой. Сливочное масло смешать с крошками, чтобы получилась однородная масса. Разъемную форму диаметром 23 см. выстелить бумагой, выложить в нее полученную массу, разровнять и утрамбовать толкушкой для... Ингредиенты: Печенье (овсяное) - 250 г, Масло сливочное (мягкое, комнатной температуры) - 100 г, Дыня (сорт "колхозница") - 1 шт, Сыр творожный - 400 г, Сливки (30% ) - 400 мл, Йогурт (натуральный) - 400 мл, Желатин - 45 г, Лимон (по желанию) - 1 шт, Сахарная пудра - 200 г

Торт творожно-маковый "дуня" Торт творожно-маковый "дуня" БИСКВИТ: Отдельно взбиваем желтки и белки, добавляем сахарную пудру, просеянную муку, разрыхлитель. Нашу форму( 26-27 см.) выстилаемаем бумагой для выпечки, как бы защипываем нашей разъемной формой, между дном и стенками ( есть страшная история как я этого ... Ингредиенты: бисквит: яйца – 3 шт., сахарная пудра – 150 гр., мука – 200 гр., ванильный сахар – 1 пачка. (8 гр. ), масло растительное – 30 гр., разрыхлитель., сок дыни - 50 гр., творожная заливка: творог (5%)«эластичный» (не зерненый) - 400 гр., сливки для взбивания (33...

Дынный торт с ликером Дынный торт с ликером Печенье раскрошите, смешайте с растопленным маслом. Положите массу в разъемную форму, выстланную бумагой, уплотните. Поставьте в холодильник. Желатин замочите в 100 г холодной воды на 30 минут, пока крупинки не с... Ингредиенты: масло сливочное - 5 ст. ложек, желатин - 12 г, дыня - 600 г мякоти, сахар - 4 ст. ложки, ликер миндальный - 4 ст. ложки, сливки высокой жирности - 250 мл, ванильный сахар - 1 пакетик, арбуз - 200 г мякоти, мята - 2 веточки

Десерт «Тигриная лодочка удачи» Десерт «Тигриная лодочка удачи» Есть у меня дома «про запас» марципан готовый для лепки и вот такие замечательные сладости для украшения тортов. С помощью их я украсила свой десерт, вылепив вот такого симпатяжку-тигру. Десерт по сути фруктовый, а марципановый вкус придает ему такую нежную... Ингредиенты: Марципан (масса) - 1 упак., Дыня - 1 шт, Чернослив - 6 шт, Ликер (сладкий) - 1 ст. л., Сливки (взбитые)