Похожие рецепты
Радужная форель с солеными лимонами запеченная в виноградных листьяхИнгредиенты: форель - 2 шт., лимоны - 2 шт., виноградные листья молодые - 2 шт., соль - 1 щепоткаФорель промыть и обсушить бумажным полотенцем. Взять виноградные листья и соленые лимоны. Если лимоны соленые - рыбу внутри солить не надо, если свежие - немного посолить. Положить в брюшко каждой рыбы по четвертинке небольшого лимона. Сверху немного присол...
Морская форель с песто и пармской ветчинойИнгредиенты: песто: фисташки 80 гр., семечки тыквы 50 гр., базилик пучок, сыр твёрдый тёртый 30 гр., чеснок зубчик, масло оливковое 80 мл., соль/перец ., форель морская 2 куска,каждый 250 гр., ветчина пармская 6 тонких кусочков, черри 8-10 шт., чеснок, масло оливковое 1-2 ст.л. Добрый день! Следуя традиции,в четверг выставляю рыбу: Сначала приготовим песто, взбиваем блендером все компоненты, приправляем по вкусу. Кладём на рыбу(и под неё) песто (у меня песто осталось немного), заворачиваем в ветчину и размещаем в форме для запека...
Морская форель запечённая в пергаменте с фасольюИнгредиенты: форель морская 1,8 кг., соль/перец, сок лимона, укроп-пучок, фасоль красная (готовая)250 гр., помидорки-черри 6-10 шт., чили-перчик 1/3-1/2 шт., лук репчатый 1 шт., зелёный лук 2-4 шт., масло сливочное 30 гр. Четверг для меня лично всегда чудесный день с детства-кушаем любимую рыбу! Сегодня запекала морскую форель в пергаменте, очень рекомендую... В ёмкости соединяем фасоль(у меня из банки) с половинками черри,порезанным крупно репчатым луком, рубленным ме...
Форель морская под шпинатом и черемшойИнгредиенты: форель морская 300 гр., масло сливочное 15 гр., масло ореховое 1 ст.л., сок лимона 2 ст.л., шпинат 200 гр., черемша 100 гр., зелёный лук 100 гр., соль/перец, орехи грецкие горсть, сметана 2 ст.л., сыр моцарелла горсть. Добрый день! Очень люблю рыбу, запечённую со свежей зеленью. Нарезаем зелень и припускаем на ореховом масле, солим и перчим по вкусу, добавляем рубленные орехи и сметану. Рыбу солим,перчим и поливаем соком лимона. Кладём её в форму для запекания, смаза...