Морская форель запечённая в пергаменте с фасолью
Ингредиенты
- форель морская 1,8 кг.
- соль/перец
- сок лимона
- укроп-пучок
- фасоль красная (готовая)250 гр.
- помидорки-черри 6-10 шт.
- чили-перчик 1/3-1/2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- зелёный лук 2-4 шт.
- масло сливочное 30 гр.
Рецепт приготовления
- Четверг для меня лично всегда чудесный день
- с детства-кушаем любимую рыбу!
- Сегодня запекала морскую форель в пергаменте,
- очень рекомендую...
- В ёмкости соединяем фасоль(у меня из банки)
- с половинками черри,порезанным крупно репчатым луком,
- рубленным мелко перчиком чили и зелёным лучком,
- приправляем и выкладываем половину массы на пергамент.
- Промываем и обсушиваем форель,натираем солью и перцем,
- сбрызгиваем соком лимона.
- Сверху на овощи кладём рыбину,
- в брюшко заталкиваем пучок укропа и кусочки сливочного масла,
- распределяем вокруг форели оставшиеся овощи,
- заворачиваем в пергамент и ставим в разогретую до 180° духовку
- на 30-40 минут,в зависимости от величины рыбы и работы духовки.
- Вынимаем рыбу и сразу же угощаем-наслаждение!
- Приятного аппетита!!!
Источник