Похожие рецепты
Булочки с брусничным джемом данубио
Ингредиенты: молоко - 100 мл, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 4 шт., сахар - 70 г, сливочное масло - 150 г, дрожжи сухие - 7 г, соль - 1 щепотка, мука - 500 г, кунжутные семечки - 10 г, брусничное варенье - 200 гМуку просеиваем в чашку, добавляем соль. Половину молока немножко подогреваем и растворяем в нем дрожжи. В муке делаем небольшое углубление и вливаем дрожжи, добавляем сахар, яйцо, желтки, оставшееся молоко и размягченное сливочное масло. Замешиваем мягкое,...
Запеканка творожная с брусничным джемом
Ингредиенты: Яйцо куриное (куринное) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (в/с) - 150 г, Масло сливочное (растопить) - 1/2 пач., Разрыхлитель теста - 1 пач., Соль (щепотка), Хлопья злаковые (не сладкие) - 1/4 пач., Брусника (не сладкая) - 1 бан., Ряженка (не сладкая) - 1/2 бан., Сливки (взбитые для украшения)1. Масло растопить в микроволновой печи, добавить яйца, соль, разрыхлитель, 2/3 хлопьев 2. добавить творожную массу, ряженку и муку, и хорошенько все перемешать. 3. Взять форму для запекания, смазать маслом и вылить смесь в форму (тесто получается очень гус...
Кета на гриле с брусничным соусом
Ингредиенты: Кета (стейка) - 2 шт, Приправа (Forester для рыбы) - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Брусника - 100 г, Сливки (33%) - 100 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец черный - по вкусу1. Рыбу вымыть, обсушить. Приправу Forester смешать с маслом и лимонным соком. Замариновать рыбу, оставить на 30 минут. 2. Бруснику, пробить блендером, переложить в кастрюльку, добавить сливки. 3. Довести соус до кипения, добавить масло, соль, сахар и перец...
Семга на гриле политая брусничным соусом
Ингредиенты: свежая семга – 4 стейка, сок одного лимона., лимонная цедра – 1 ч.л., оливковое масло., брусничный соус «дарбо»., розмарин., молоко – 100 мл., пшеничная мука – 1 ст.л., сахар – 2 ч.л., свежий перец чили – пол стручка., сливочное масло – 15 гр., молотый перец.1. Семга очищается от чешуи, промывается, сушится при помощи бумажной салфетки. Каждый стейк нужно разделить на две части и удалить косточки. Кусочки стейков семги плотно друг к другу укладываются в емкость для маринования из стекла. Рыба солится и перчится...