Похожие рецепты
Форель в виноградных листьях с соусом из тахиниИнгредиенты: кунжутные семечки - 125 г, оливковое масло - 6 ст. л., кумин - 0,3 ч. л., вода - 10 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., перец красный острый молотый - 0,1 ч. л., соль морская - 0,3 ч. л., чеснок - 2 зубчика, форель - 520 г, оливковое масло - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., шпинат - 1 горсть, петрушка - 1 горсть, чеснок - 2 зубчика, соль морская - 0,3 ч. л., виноградные листья маринованные - 8 шт., мята - 8 листьев, гранаты - шт.Приготовить все необходимое. Рыбу выпотрошить. Обжарить семена кунжута на сухой сковороде до слегка золотистого цвета. Важно: не пережарить, потому помешивайте лопаточкой и следите за процессом. Насыпать в блендер остывший кунжут (семена), добавлять оливков...
Радужная форель запеченная с шампиньонамиИнгредиенты: Форель (Радужная (500г) - 1 шт, Шампиньоны (средней величины) - 2 шт, Лимон - 1 шт, Соль (по вкусу)Радужную форель почистить, выпотрошить и помыть. Подготовить набор для маринования рыбы ТМ Форестер Форель внутри и сверху обильно приправить специями из набора ТМ Форестер. Шампиньоны нарезать кубиками, посолить по вкусу. Во внутрь форели положить нескольк...
Отбивная на кости запеченная в йогуртово горчичном маринаде с солёными лимонамиИнгредиенты: 4 свиных отбивных на кости, 1 баночка (125 мл. ) йогурта, 1 ст.л. горчицы, 4-6 кружочков соленых лимонов, смесь свежемолотых перцев, 150 мл. газированной водыНачну с того, что соленые лимоны надо приготовить гораздо раньше (примерно за две недели). Как их приготовить вы можете почитать в рецепте от Тёти Маши http://koolinar.ru/recipe/view/37315 Отбивные хорошо поперчить, совсем не солить. Горчицу смешать с йогур...
Радужная форель запеченная с брынзой и щавелемИнгредиенты: щавель, укроп, зеленый лук - свежемороженные 150 гр., cвежaя форель 2 шт., брынза 200 гр., соль крупная, оливковое масло 2 ст.л., чеснок 1 зубчик, лаврушки 2 шт., горошины пимента 2-4 шт.Форель почистить, помыть и салфеткой просушить. В форму для запеканок налить оливковое масло, рыбку посолить, положить в форму, перевернуть 2 раза, чтобы на фореле осталось оливковое масло. Под каждую рыбу положить по 1 лаврушки и по 1-2 горошины пимента. Р...