Похожие рецепты
Морская форель со спаржей и лимонами жаренными на грилеИнгредиенты: Филе форели - 800 г, Зеленая спаржа - 24 штуки, Лимон - 4 штуки, Оливковое масло - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка - 1 чайная ложка, Молотый кумин (зира) - чайной ложкиСмешать половину оливкового масла с паприкой, солью, перцем и кумином. Смазать этой смесью стейки из форели (их должно получится 4 штуки по 200 грамм каждый). Лимоны нарезать пополам. Спаржу почистить, опустить в кипящую воду и варить 2 минуты, опустить в л...
Морская форель с песто и пармской ветчинойИнгредиенты: песто: фисташки 80 гр., семечки тыквы 50 гр., базилик пучок, сыр твёрдый тёртый 30 гр., чеснок зубчик, масло оливковое 80 мл., соль/перец ., форель морская 2 куска,каждый 250 гр., ветчина пармская 6 тонких кусочков, черри 8-10 шт., чеснок, масло оливковое 1-2 ст.л. Добрый день! Следуя традиции,в четверг выставляю рыбу: Сначала приготовим песто, взбиваем блендером все компоненты, приправляем по вкусу. Кладём на рыбу(и под неё) песто (у меня песто осталось немного), заворачиваем в ветчину и размещаем в форме для запека...
Морская форель запечённая в пергаменте с фасольюИнгредиенты: форель морская 1,8 кг., соль/перец, сок лимона, укроп-пучок, фасоль красная (готовая)250 гр., помидорки-черри 6-10 шт., чили-перчик 1/3-1/2 шт., лук репчатый 1 шт., зелёный лук 2-4 шт., масло сливочное 30 гр. Четверг для меня лично всегда чудесный день с детства-кушаем любимую рыбу! Сегодня запекала морскую форель в пергаменте, очень рекомендую... В ёмкости соединяем фасоль(у меня из банки) с половинками черри,порезанным крупно репчатым луком, рубленным ме...
Морская форель запеченная с хлебной начинкой и травамиИнгредиенты: 1 морская форель весом 2–2,8 кг, 2 стакана свежих хлебных крошек из хлеба на закваске, 1 луковица шалота, 1 зубчик чеснока, 1 пучок петрушки, по 2 веточки тимьяна и орегано, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. оливкового масла + еще немного, соль, свежемолотый черный перец, цедра 1 лимона, по 4–5 веточек петрушки и мяты (только листья)Очистите и измельчите шалот и чеснок. Мелко порубите зелень. Разогрейте в сковороде смесь оливкового и сливочного масла, обжарьте шалот и чеснок до прозрачности, 1 мин. Добавьте травы и хлебные крошки, посолите и поперчите, тщательно перемешайте и снимите с...