Форель на гриле

239 рецептов

Форель на гриле в духовке Форель на гриле в духовке Каких-то особых секретов, как приготовить форель на гриле в духовке в домашних условиях, по сути, и нет. Кстати, такую рыбку можно аналогичным образом запекать и на других грилях: на природе и на электро. Попробуйте разные варианты и выберете тот, что больш... Ингредиенты: Форель 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Чеснок 4 Штуки, Розмарин По вкусу, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Форель на гриле Форель на гриле Такое блюдо предпочтительно готовят на праздничный стол (в первую очередь из-за немалой стоимости рыбки). Ее можно запекать в духовом шкафу или на гриле, целиком с ароматными травами и лимоном или стейками. Главное не пересушить рыбу, ведь готовится она оче... Ингредиенты: Стейки форели 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Соевый соус По вкусу, Белое вино По вкусу, Подсолнечное масло 3-4 Ст. ложек, Соль, кориандр, горчица в зернах, черный перец По вкусу

Форель на гриле с гарниром Форель на гриле с гарниром Намочить бумагу для выпечки - на нее уложить филе форели. Посолить, поперчить, сверху положить кружочки лимончика, зеленый лук. Завернуть в бумагу и уложить на решетку. В режиме гриль с конвекцией запекать минут 25, при температуре 200 градусов. Отдельно пр... Ингредиенты: Форель - 1.5 шт, Лимон - 1 шт, Лук зеленый - 2 пуч., Соль, Перец белый, Картофель - 1 кг, Масло сливочное - 125 г, Специи, Приправа

Форель на гриле с сальсой Верде Форель на гриле с сальсой Верде 1. Замариновать рыбу в лимонном соке. 2. Промаслить форель с обеих сторон. Поджаривать на разогретом гриле 8 минут с одной стороны, затем перевернуть и готовить еще примерно 5 минут. 3. Между тем, поместить все ингредиенты для сальса в блендер и измельчить.... Ингредиенты: крупная форель 1 Штука, растительное масло 1 Ст. ложка, лимон 1/2 Штуки (только сок), лимонный сок 2 Ст. ложки (Сальса Верде:), пучок зеленого лука 1 Штука (мелко нарезать), листья мяты 1,5 Ст. ложки, цедра лимона 1 Чайная ложка, французская горчица 1 Ст. л...

Форель на гриле с весенним салатом Форель на гриле с весенним салатом Слайсы форели немного подсушить. Залить соевым соусом, помассировать рыбу, впитывая в него соус. Посыпать толчеными перцем и кориандром (по паре горошин). Оставить на 15-20 мин. Жарить на гриль-сковороде, чуть смазанной маслом, на умеренном огне по 2 минуте... Ингредиенты: форель — 4 ломтика, соевый соус — 4 ст. л., перец душистый (горошек) - по вкусу, кориандр (горошек) - по вкусу, соль (морская, крупная) - по вкусу, перец болгарский (разного цвета) — 2 шт., лук красный — 1 шт., перец зеленый (острый ) - по вкусу, зелень (пе...

Маринованная форель на гриле Маринованная форель на гриле Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Радужную форель ТМ «Магуро» разморозьте, вымойте и просушите. Перец чили, удалив семена, мелко порубите. Имбирь почистите, мелко порубите. Приготовьте маринад: в ступке смешайте имбирь с перцем ... Ингредиенты: радужная форель ТМ «Магуро» - 2 шт., перец чили красный - 1 шт., имбирь корень - шт., тмин - ч. л., кориандр молотый - ч. л., растительное масло - 3 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Форель на гриле " карельские мотивы" с брусничным джемом Форель на гриле " карельские мотивы" с брусничным джемом Стейки рыбы промыть, обсушить бумажными полотенцами. Смешать морскую соль с медом. Хорошо смазать полученной смесью со всех сторон стейки. Положить рыбу в неметаллическую посуду, плотно закрыть емкость и поместить в холодильник не менее, чем на сутки. Из... Ингредиенты: форель – 2 стейка по 150 г, брусника свежая или замороженная – 200 г, вода питьевая – см. рецепт, соус соевый – 1 ч.л., мед – 1 ст.л., соль морская – 1 ст.л., масло оливковое – 1 ст.л., джем брусничный darbo дикая брусника – 2 ст.л., лимон, ягоды брусники -...

Радужная форель на гриле „прованс“ Радужная форель на гриле „прованс“ Форель выпотрошить, почистить. Прованские травы смешать с солью и молотым перцем и этой смесью натереть рыбу снаружи и брюшную полость внутри. Отставить рыбу минимум на час (можно и больше) мариноваться в холодильник. Разжечь древесный уголь в гриле, дать е... Ингредиенты: 4-5 шт. радужной форели (общим весом около 1 кг), смесь прованских трав, соль, молотый перец, 1 лайм, 1 лимон, 2 помидора, несколько веточек розмарина, оливковое масло для смазки, дополнительно: разъемные решетки-гриль для рыбы

Форель на гриле Форель на гриле Как водится у всяческих шашлычных блюд, в нашем рецепте готовка начинается с приготовления маринада. Какое же жаркое на угле обойдется без него? Только наш маринад будет сухим. Насыпаем на поверхность стола форели чайную ложку черного перца и слои, пару чай... Ингредиенты: Перец черный молотый - 5 гр, Куркума - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Соль - 5 гр, Форель - 800 гр, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу

Форель на гриле с копченым ароматом Форель на гриле с копченым ароматом Выжать сок из 1 крупного апельсина Добавить соевый соус, перемешать. Добавить коричневый сахар, дать ему раствориться. Добавить молотый кориандр. В полученный маринад погрузить куски рыбы минимум на 30 минут. Разжечь мангал. Дождаться прогорания дров и &qu... Ингредиенты: Форель (3 стейка) - 600 г, Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Сахар коричневый (без горки) - 1 ст. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Апельсин (выжать сок) - 1 шт, Зелень (для подачи) - 1 пуч.

Загрузка