Похожие рецепты
Мидии закусочные с соусом песто тостовым сыром и пармской ветчинойИнгредиенты: Мидии (новозеландские гигантские ) - 300 г, Ветчина (пармская 100г) - 1 упак., Масло оливковое (для жарки) - 20 гМидии разморозить, обсушить. Сложить в глубокую емкость, полить соевым соусом "Киккоман", немного сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить. Оставить мариноваться минут на 15. Приготовить песто: погрузить в блендер пучок петрушки, пучок бази...
Морская форель запечённая в пергаменте с фасольюИнгредиенты: форель морская 1,8 кг., соль/перец, сок лимона, укроп-пучок, фасоль красная (готовая)250 гр., помидорки-черри 6-10 шт., чили-перчик 1/3-1/2 шт., лук репчатый 1 шт., зелёный лук 2-4 шт., масло сливочное 30 гр. Четверг для меня лично всегда чудесный день с детства-кушаем любимую рыбу! Сегодня запекала морскую форель в пергаменте, очень рекомендую... В ёмкости соединяем фасоль(у меня из банки) с половинками черри,порезанным крупно репчатым луком, рубленным ме...
Форель морская под шпинатом и черемшойИнгредиенты: форель морская 300 гр., масло сливочное 15 гр., масло ореховое 1 ст.л., сок лимона 2 ст.л., шпинат 200 гр., черемша 100 гр., зелёный лук 100 гр., соль/перец, орехи грецкие горсть, сметана 2 ст.л., сыр моцарелла горсть. Добрый день! Очень люблю рыбу, запечённую со свежей зеленью. Нарезаем зелень и припускаем на ореховом масле, солим и перчим по вкусу, добавляем рубленные орехи и сметану. Рыбу солим,перчим и поливаем соком лимона. Кладём её в форму для запекания, смаза...
Дорада с пармской ветчинойИнгредиенты: цукини – 2 шт, бальзамический уксус – 30 г, 16 ломтиков пармской ветчины, морковь – 2 шт, 4 филе дорады по 160 г, масло оливковое – для жарки, 2 сладких перца, красный и желтый, 1 стебель сельдерея, соль, молотый черный перец – по вкусу, баклажан – 1 штКаждое филе разрезать поперек волокон на 4 части, каждый кусочек завернуть в ветчину. Баклажан и цуккини очистить. Кожуру овощей, сельдерей и морковь нарезать тонкой соломкой, слегка обжарить на оливковом масле, переложить на тарелку, приправить по вкусу. Ф...