Похожие рецепты
Брускетта с овощами и пармской ветчинойИнгредиенты: небольшая чиабатта - 3 шт., кабачки - 2 шт., небольшие помидоры - 6 шт., перец сладкий красный - 2 шт., ломтики пармской ветчины - 8 шт., маленькие шарики моцареллы - 3 шт., мята - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, базилик свежий - 1 пучок, чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 5 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.Чиабатты разрезать вдоль пополам и обжарить на гриле. Чеснок почистить, натереть им подсушенный хлеб и сбрызнуть 2–3 ст. ложками оливкового масла. Кабачки нарезать длинными широкими полосками, обжарить с обеих сторон на гриле и порубить маленькими куб...
Еноки с пармской ветчинойИнгредиенты: Грибы еноки, Зеленый Лук, Пармская ветчина или хамон, Оливковое масло, Морская соль, Черный перецЗапекать 5 минут в духовке. Подавать взбрызнув оливковым маслом. Соль и перец по вкусу. Небольшие охапки грибов и лука крепко завернуть в полоски пармской ветчины. Если необходимо можно закрепить зубочисткой. Отрезать корни у грибов и разделить на небольшие...
Груша с сыром бри и пармской ветчинойИнгредиенты: 2 груши с плотной сочной мякотью, 100 гр. пармской ветчины или подобной у меня серраноВсе очень просто и до гениальности вкусно. Груши вымыть, вытереть насухо и разрезать пополам. Вынуть немного мякоти, сделав углубление. Сыр разделить на четыре части и поместить в половинки груш. Каждую половинку обернуть двумя тонкими ломтиками пармской ве...
Эскалоп с пармской ветчиной и сыромИнгредиенты: шалфей - 8 свежих или сушеных листьев, сыр - 200 г тонких ломтиков, ветчина пармская - 100 г тонко нарезанных ломтиков, эскалопы небольшие тонкие телячьи (всего 8) - 400 г, специи, натертый сыр пармезан, масло сливочное, растительное или маргаринСлегка посыпают каждый кусок телятины мукой и отбивают. На каждый эскалоп кладут по ломтику пармской ветчины. Добавляют к каждому несколько ломтиков сыра. Кладут листик шалфея или слегка посыпают сушеным шалфеем. Солят, перчат, сворачивают ка...