Похожие рецепты
Парфе из белого шоколада и маракуйи с клубничным салатомИнгредиенты: 4 яичных желтка, 100 гр сахара, 100 мл сока маракуйи, 100 г белого шоколада, 1 лист желатина, 300 мл жирных сливок, темный и белый шоколад для украшения, Клубничный салат: 200 г клубники, сок одного лимона, 2 ст. л. сахарного песка, Кулинарная бумага SAGAСмешать сок маракуйи, яичные желтки и сахарный песок в чашке. Нагреть смесь на водяной бане в сковороде, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. (при использовании термометра 84 °С). Замочить лист желатина в холодной воде на шесть минут и отжать лишню...
Слоеное мороженое парфеИнгредиенты: Ванильное мороженое - 140 г, Малиновое мороженое - 70 г, Шоколадный бисквит - 40 г, Взбитые сливки - 50 г, Кофейный ликер - 1.5 ст.л., Ягоды малины - 3 шт., Декор шоколадная филигрань - 1 шт., Листья мяты - 1 шт.Североамериканское парфе может быть из обычного мороженого, из настоящего парфе, из софтайсов с желатиновым загустителем или даже из йогурта - главное, чтобы это блюдо подавалось в высоком узком бокале и имело несколько четко различимых слоев (больше двух)....
Парфе из йогурта с жареными персикамиИнгредиенты: 3 яйца, 1 уп ванильного сахара (10 г), 225 гр. сахарной пудры, 250 гр. сливок 33%-ой жирности, 300 мл. натурального йогурта (у меня - греческий), 100 мл. молока, 2 ст. л сливочного масла, 4 персика1. Отделить белки от желтков. На водяной бане смешать 125 г сахарной пудры, желтки, ванильный сахар и помешивая готовить 5-6 минут. Охладить. 2. 150 мл сливок взбить. 3. Белки взбить в густую пену. 4. Во взбитый белок аккуратно добавить йогурт, сливки и жел...
Парфе из папайи ягод и йогуртаИнгредиенты: греческого йогурта 450 Грамм, меда 5 Ст. ложек, лимонной цедры 1 1/2 Чайных ложки, лимонного сока 1 Ст. ложка, имбиря 1 Штука, папайя 450 Грамм (нарезанная кубиками), ежевики 180 Грамм, ежевики 180 Грамм, малины 180 ГраммВ небольшой миске смешать йогурт, 3 столовые ложки меда и цедру. Отложить в сторону. Натереть на крупной терке имбирь в небольшую миску. Протереть через мелкое сито, чтобы получить в итоге 1 столовую ложку сока имбиря. Добавить в миску с имбирным соком оста...