Парфе из йогурта с киви

9 рецептов

Парфе из йогурта с киви Парфе из йогурта с киви Взбить в блендере мед, йогурт, ванилин до однородности, нарезать киви на тонкие ломтики. Выложить стенки ломтиками киви, аккуратно залить йогурт, украсить парфе из йогурта с киви миндальными хлопьями, подавать сразу. Ингредиенты: киви, йогурта - 1/2 стакана, меда - 1/2 ч.л., ванилина - 1 щепотка

Нежное парфе с ананасом и киви Нежное парфе с ананасом и киви Йогурт перемешать с 2 столовой ложкой меда, другую ложку необходимо оставить, и ванилью. Взять 6 бокалов, в них выложить слоями йогурт, миндаль, ананас, киви, йогурт, киви, ананас и миндаль. Сверху парфе с ананасом и киви сбрызнуть медом. Ингредиенты: ананас - 1,5 стакана, киви - 1,5 стакана, йогурт натуральный - 1 стакан, миндаль - 5 ст.л., мед - 2 ст.л., ванильный экстракт - 2 ч.л.

Нежное парфе с киви Нежное парфе с киви Взбить в блендере мед, йогурт, ванилин до однородности, нарезать киви на тонкие ломтики. Выложить стенки ломтиками киви, аккуратно залить йогурт. Украсить нежное парфе с киви хлопьями миндальных орехов. Подавать к столу охлажденным. Ингредиенты: киви - 1 шт., йогурт - 1/2 стакана, мед - 1/2 ч.л., ванилин - 1 щепотка

Фруктовое парфе Фруктовое парфе 1. Влейте в миску греческий йогурт, добавьте столовую ложку меда, а также экстракт ванили. Перемешайте все с помощью венчика, чтобы равномерно распределить добавленные ингредиенты в йогурте. 2. Киви очистите, нарежьте кубиками. 3. Ананас также нарежьте куби... Ингредиенты: Йогурт (греческий) - 250 гр, Мёд - 40 гр, Ванильный экстракт - 10 мл, Киви - 350 гр, Ананасы - 350 гр, Миндаль - 120 гр

Парфе из киви c миндалем Парфе из киви c миндалем Подготовим продукты Киви очистить, измельчить в блендере или протереть через ситечко. Выжимаем сок из апельсина Взбить до образования крепкой пены яичные желтки, фруктозу и 3 столовые ложки горячей воды. В смесь из киви добавляем кленовый сироп (у нас его ... Ингредиенты: Киви - 6-7 шт, Апельсин - 1 шт, Желток яичный - 4 шт, Фруктоза - 60 г, Сироп кленовый (или мед) - 4 ст. л., Сливки (жирные) - 100 мл, Сметана - 100 мл, Йогурт (без добавок, нежирный) - 300 г, Миндаль - 4 ст. л., Вода (горячая) - 3 ст. л.

Парфе фруктовое Парфе фруктовое Парфе – это французский десерт. Само слово в переводе означает «идеальный, непревзойденный». Но, как известно, все гениальное – просто, вот и наш изумительный десерт обязательно получится вкусным. Иначе просто не может быть, ведь состоит наше фруктовое парф... Ингредиенты: Малина - 80 г, Банан - 100 г, Киви - 80 г, Сливки 30 % - 150 мл, Сахарная пудра - по вкусу, Ванильный сахар - 1 пакетик, Загуститель для сливок - 1 пакетик

Десерт «Разноцветный» Десерт «Разноцветный» Ананас нарежьте кусочками, киви — ломтиками. Ягоды и фрукты уложите слоями в вазочки, сверху — шарики мороженого и полейте их йогуртом. Если есть возможность, оформите десерт взбитыми сливками и листиками мяты.... Ингредиенты: малина или клубника - 2 ст. ложки, ананас консервированный - 2 кружочка, черника - 2 ст. ложки, киви - 1/2 шт., йогурт ванильный - 2 ст. ложки, мороженое клубничное или малиновое - 2 шарика

Мороженое Чернично-яблочный щербет с мюсли Мороженое Чернично-яблочный щербет с мюсли Сначала необходимо очистить яблоки от кожуры и семечек. Затем нарезаем яблоки на небольшие кусочки и измельчаем в блендере с добавлением 50 мл молока 1 ст.л. йогурта и 1 ст.л. сахарной пудры(если использовать сахар, то он не растворится и будет "скрипеть" п... Ингредиенты: черника - 300 граммов, яблоки - 2 штуки, пудра сахарная - 4 ст. ложки, йогурт без наполнителя - 120 граммов, молоко - 50 миллилитров

Домашнее мороженое. Домашнее мороженое. Режем фрукты, кладём в контейнер и заливаем обезжиренным йогуртом.В морозильник на 2-3 часа. Ингредиенты: бананы - по вкусу, клубника - по вкусу, киви - по вкусу