Парфе из йогурта

59 рецептов

Парфе из йогурта Парфе из йогурта Это классический рецепт приготовления парфе из йогурта. Вся прелесть этого десерта в взаимозаменяемости ингредиентов, вы с легкостью можете заменять одни фрукты другими, каждый раз находя новые сочетания и создавая разные по вкусу десерты. Также немаловажны... Ингредиенты: Йогурт 1/2 Стакана, Банан 1 Штука, Изюм 1/4 Стакана, Хлопья По вкусу, Ягоды и фрукты По вкусу (на свое усмотрение)

Парфе из йогурта с киви Парфе из йогурта с киви Взбить в блендере мед, йогурт, ванилин до однородности, нарезать киви на тонкие ломтики. Выложить стенки ломтиками киви, аккуратно залить йогурт, украсить парфе из йогурта с киви миндальными хлопьями, подавать сразу. Ингредиенты: киви, йогурта - 1/2 стакана, меда - 1/2 ч.л., ванилина - 1 щепотка

Парфе из йогурта Парфе из йогурта Пропорции я брала на половину меньше, но здесь пишу как в оригинальном рецепте. .Ягоду, если она свежая, промойте, удалите черенки и косточки и уложите в миску. Если нет свежей ягоды, возьмите из варенья (я именно так сделала). Ягоду заливаете ромом (ром мо... Ингредиенты: Йогурт (без добавок, лучше натуральный) - 750 г, Сахарная пудра - 5 ст. л., Мята (свежая, для украшения (можно и без нее), Лимон - 2 шт

Парфе с йогуртом и вишней Парфе с йогуртом и вишней Желтки и сахар взбивать на водяной бане до тех пор, пока они не нагреются до 36˚С. Не перегреть! Остудить и, когда смесь немного застынет, взбить миксером со сливками и консервированной вишней. Поставить массу в морозилку на один день при температуре –... Ингредиенты: 6 яичных желтков, 200 г вишни, банан, 200 г взбитых сливок, 400 мл йогурта, 250 г сахара, «Амаретто» по вкусу, 100 г ягод для украшения

Парфе с гранолой "Завтрак в банке" Парфе с гранолой "Завтрак в банке" Для гранолы: духовку разогреваем t 180 градусов, форму для выпечки выстилаем пекарской бумагой. Для измерения ингредиентов я взяла мульти-стакан объёмом 160 мл. В большой посуде смешаем хлопья, семечки, кокосовую стружку, щепотку соли, орехи. В отдельной по... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 4 стак., Арахис (мелко-рубленный) - 2 горст., Семечки подсолнуха (очищенные) - 1 горст., Стружка кокосовая - 1/2 стак., Соль (щепотка), Мед (жидкий) - 1/4 стак., Сироп кленовый - 1/4 стак., Масло оливковое - 3 ст. л., Изюм - 2...

Парфе из йогурта с жареными персиками Парфе из йогурта с жареными персиками 1. Отделить белки от желтков. На водяной бане смешать 125 г сахарной пудры, желтки, ванильный сахар и помешивая готовить 5-6 минут. Охладить. 2. 150 мл сливок взбить. 3. Белки взбить в густую пену. 4. Во взбитый белок аккуратно добавить йогурт, сливки и жел... Ингредиенты: 3 яйца, 1 уп ванильного сахара (10 г), 225 гр. сахарной пудры, 250 гр. сливок 33%-ой жирности, 300 мл. натурального йогурта (у меня - греческий), 100 мл. молока, 2 ст. л сливочного масла, 4 персика

Банановое парфе Банановое парфе Ну что, думаете, это сложно? А вот и нет! Рассказываю, как приготовить банановое парфе в домашних условиях! Попробуйте, вам понравится обязательно! Нежный вкус, деликатная текстура и красивый вид. Вкусно и просто! 1. Сначала подготовим все ингредиенты. 2. ... Ингредиенты: Карамель 150 Грамм (или любой топинг), Греческий йогурт 150 Грамм, Творожная масса 200 Грамм, Банан 1 Штука

Клубника и сливочный сыр парфе Клубника и сливочный сыр парфе В небольшой мисочке соединяем порезанную клубнику с сахаром, и оставляем на полчаса, чтобы она пустила сок. Это будет клубничный слой.В отдельной емкости соединяем сливочный сыр с йогуртом и сливками, добавляем экстракт ванили, сахар и соль. С помощью венчи... Ингредиенты: Печенье песочное (раскрошенное) - 5 гр, Клубника - 150 гр, Сахар - 2 чайн.л., Клубника (для украшения) - 2 шт., Сахар - 2 стол.л., Йогурт (обезжиренный греческий) - 150 гр, Сливочный сыр - 60 гр, Ванильный экстракт - 0.25 чайн.л., Сливки (густые) - 1 стол.л...

Яблочный парфе с мюсли и йогуртом Яблочный парфе с мюсли и йогуртом Растопить сливочное масло в сковородке на небольшом огне, положить туда яблоки (порезанные), корицу, сахар и тушить, пока на яблоках не появится карамельная корочка (приблизительно 2-3 минуты). Уложить в высокий бокал слоями: йогурт, мюсли и яблоки. Слои по... Ингредиенты: мюсли - 50 г, яблоки - 1 шт., йогурт греческий - 1 стакан, масло сливочное - 1 ст.л., корица молотая - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л.

Нежное парфе с ананасом и киви Нежное парфе с ананасом и киви Йогурт перемешать с 2 столовой ложкой меда, другую ложку необходимо оставить, и ванилью. Взять 6 бокалов, в них выложить слоями йогурт, миндаль, ананас, киви, йогурт, киви, ананас и миндаль. Сверху парфе с ананасом и киви сбрызнуть медом. Ингредиенты: ананас - 1,5 стакана, киви - 1,5 стакана, йогурт натуральный - 1 стакан, миндаль - 5 ст.л., мед - 2 ст.л., ванильный экстракт - 2 ч.л.

Загрузка