Морковный суп пюре со сливками

69 рецептов

Морковный суп-пюре со сливками Морковный суп-пюре со сливками Рецепт морковного супа-пюре со сливками базируется на великолепной комбинации простых ингредиентов - моркови, лука, чеснока, имбиря и сливок. Согласитесь, все это ингредиенты довольно дешевы и доступны, однако поверьте - блюдо получится ресторанного уровня!... Ингредиенты: Морковь 500 Грамм, Имбирь свежий 30 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Вода По вкусу, Сливки 100 Миллилитров, Сливочное масло 1,5 Ст. ложки, Оливковое масло 1,5 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Морковный суп-пюре Морковный суп-пюре Морковный суп-пюре очень хорош для так называемых разгрузочных дней. Во-первых, это блюдо не требует практически никаких дорогих или труднодоступных ингредиентов - все, из чего готовится морковный суп-пюре, чаще всего всегда есть дома. Во-вторых, этот суп п... Ингредиенты: Морковь 700 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Фенхель 70 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Оливковое масло 40 Миллилитров, Бульон куриный 500 Миллилитров, Сливки (20-22% жир.) 200 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка

Морковный суп-пюре "Креси" с гренками Морковный суп-пюре "Креси" с гренками Приготовить необходимые продукты. Морковь нарезаем мелкими кубиками. Нарезаем лук-порей полукольцами. Лук нарезаем мелкими кубиками. Картофель очищаем и нарезаем мелкими кубиками. В кастрюле на среднем огне разогреваем растительное и сливочное масло. Готови... Ингредиенты: Морковь - 4 шт, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей (только белая и светло-зелёная часть) - 1 шт, Бульон (куриный) - 1000 мл, Масло сливочное - 20 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сливки (жирные) - 100 мл, Лист лавровый - 1 шт, Базилик (сушены...

Морковный суп-пюре с имбирeм Морковный суп-пюре с имбирeм Лук мелко порезать, имбирь натереть на мелкой терке. Разогрейте в кастрюле растительное масло, потушите лук с имбирём, примерно минут 5-7 на маленьком огне. Морковь нарезать кружочками. Добавьте морковь, залейте бульоном и доведите до кипения. Накройте крыш... Ингредиенты: Морковь - 500 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Имбирь (натертый) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Бульон (куриный или овощной) - 700 мл, Сок апельсиновый - 100 мл, Сливки - 1/3 стак., Корица (щепотка), Соль (по вкусу)

Морковный суп-пюре с фрикадельками Морковный суп-пюре с фрикадельками Морковь очистить и нарезать кружками, лук полукольцами. На дно холодной кастрюли Zepter положить лук, затем морковь. Влить 1 ст. л. воды. Фарш поперчить и сформировать маленькие фрикадельки. На кастрюлю Zepter поставить пароварку Zepter и уложить в нее фрик... Ингредиенты: Морковь - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Фарш мясной - 200 г, Сливки - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу, Порошок чесночный - по вкусу, Петрушка - по вкусу

Морковный суп-пюре с манго Морковный суп-пюре с манго Морковь, картофель, лук, манго очистить и нарезать небольшими кубиками. Разогреть небольшое количество растительного масла. Обжарить лук и картофель. Когда картофель с луком обжарится, добавить морковь, затем манго. Овощи подрумянить. Залить горячим бульоно... Ингредиенты: Морковь (сладкая, сорта каротель) - 1 шт, Манго (свежее) - 0,5 шт, Картофель (небольшой) - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Бульон (куриный или овощной) - 400 г, Масло сливочное - 30 г, Орехи кедровые - 1 горст., Сухарики - 1 горст., Сливки (для подачи)

Морковный суп-пюре с чесночными гренками Морковный суп-пюре с чесночными гренками Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Мелко порубите лук, морковь и картофель нарежьте кубиками. В кастрюле растопите сливочное масло. Добавьте мелко нарезанный лук. Обжарьте его на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте нарезанные морковь... Ингредиенты: морковь - 3 шт., картофель - 3 шт., негазированная вода Tassay - 2 л, сливочное масло - 100 г, кориандр - 1 щепотка, мускатный орех - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., сливки - 10 мл, петрушка - 1 веточка, укроп свежий - 1 ...

Морковный суп-пюре Морковный суп-пюре Сначала найдите любую емкость, нарежьте туда морковь маленькими кубиками, картофель — кубиками, лук — четвертинками, перец болгарский — кубиками (можно не мелко). После того как выложите все (нет разницы как) в емкость, нужно полить маслом... Ингредиенты: морковь - 3 шт., картофель - 2 шт., лук белый - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., паприка красная - 1 ст. л., растительное масло - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, кинза свежая - по вкусу

Морковный суп-пюре Морковный суп-пюре -Мясо нарезать кусочками, обжарить на сковороде, -морковь очистить и нарезать кружочками, -имбирь очистить и измельчить, -перец чили очистить от семян и мелко порубить, - лук нарезать кубиками, перец, лук и имбирь спассеровать, добавить кружочки моркови и в... Ингредиенты: Свинина (или курицы) - 350 г, Морковь - 1 кг, Имбирь - 40 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Сливки - 400 г, Бульон - 1 л

Тыквенно-морковный суп Тыквенно-морковный суп Для приготовления ароматного супа нам понадобятся следующие ингредиенты. Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать мягкую воду,... Ингредиенты: мякоть тыквы - 600 г, морковь - 2 шт., лук-порей - 3 стебля, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, сливки 10-20% - по вкусу, петрушка зелень - 2 веточки

Загрузка