Картофельный суп пюре по японски

5 рецептов

Картофельный суп-пюре по-японски Картофельный суп-пюре по-японски Картофель отварить до готовности в мясном бульоне. Измельчить блендером до состояния пюре без комочков. В пюре влить сливки и соевый соус Кикоман. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить 40 г сливочного масла. Кастрюлю с супом поставить на минимальный ого... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Бульон (мясной) - 500 мл, Батон (или белый хлеб) - 4 ломт., Сливки - 100 г, Соевый соус (ТМ Кикоман) - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Соль (по вкусу) - 1/3 ч. л.

Картофельный суп-пюре с гренками Картофельный суп-пюре с гренками Вы удивитесь, но в составе этого первого блюда есть соевый соус, а всё потому, что он из японской кухни. Получается достаточно пикантный суп с азиатской ноткой. Хотя остальные ингредиенты почти как в европейской кулинарии. Ну что говорить о нём? Пора присту... Ингредиенты: Картофель 350 Грамм, Соевый соус 30 Миллилитров, Куриный бульон 350 Миллилитров, Сливки 10% 90 Миллилитров, Сливочное масло 9 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Лук-шалот 1 Штука, Морковь 1 Штука, Батон 1/3 Штуки, Чёрный молотый перец По вкусу

Суп пюре из картофеля с гренками по японски Суп пюре из картофеля с гренками по японски Мытый картофель очищаем от кожуры, нарезаем кусочками и отвариваем в мясном бульоне до готовности. Затем при помощи бленлера делаем из картофеля пюре. В картофельное пюре заливаем сметану и сливки, перемешиваем, ставим на огонь прогреваться, но не кипятить.... Ингредиенты: Бульон (мясной) - 500 мл, Сметана - 100 гр, Соевый соус - 2 стол.л., Картошка - 500 гр, Сливки - 100 мл, Сливочное масло - 50 гр, Белый хлеб - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Бобовая паста "Анко" Бобовая паста "Анко" Этап первый: Промойте бобы и положите в кастрюлю. Залейте водой так, чтобы все бобы были покрыты водой и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и накройте кастрюлю крышкой, продолжайте варить в течение часа на маленьком огне до тех пор, пока бобы не ста... Ингредиенты:

Хумус Хумус Хуммус – это уникальный образец кулинарного искусства Ближнего Востока, а приготовление хуммуса требует особого искусства. Для тех, кто незнаком с этим изысканым блюдом: это смесь измельченного гороха, семян кунжута, лимона и чеснока. Подается хуммус со све... Ингредиенты: Нут - 500 г, Паста кунжутная (тахина) - 3-5 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный, Перец сладкий красный (молотый), Петрушка, Масло оливковое - 7 ст. л., Тмин (или зира), Кориандр (семена молотые), Перец черный (молотый), Соль