Картофельно морковный суп пюре со сливками

9 рецептов

Морковный суп-пюре "Креси" с гренками Морковный суп-пюре "Креси" с гренками Приготовить необходимые продукты. Морковь нарезаем мелкими кубиками. Нарезаем лук-порей полукольцами. Лук нарезаем мелкими кубиками. Картофель очищаем и нарезаем мелкими кубиками. В кастрюле на среднем огне разогреваем растительное и сливочное масло. Готови... Ингредиенты: Морковь - 4 шт, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей (только белая и светло-зелёная часть) - 1 шт, Бульон (куриный) - 1000 мл, Масло сливочное - 20 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сливки (жирные) - 100 мл, Лист лавровый - 1 шт, Базилик (сушены...

Картофельно-морковный суп-пюре со сливками Картофельно-морковный суп-пюре со сливками Заранее все нарежем, чтобы не отвлекаться на нарезку пока овощи обжариваются. Лук режем крупно, полукольцами или перьями по высоте луковицы. Чесночные дольки рубим небольшими кубиками. Чистим морковку и картофель, нарезаем произвольно, но не очень крупно. С... Ингредиенты: морковь – 1 крупная, картофель – 4-5 шт, лук – 1 средняя луковица, чеснок – 2 зубца, перец черный молотый, перец чили – по 3 щепотки, растительное масло – 3-4 ст. ложки, сливки – 100 мл, вода или куриный бульон – 1 литр, соль – по вкусу

Овощной суп-пюре из моркови со сливками: рецепт приготовления Овощной суп-пюре из моркови со сливками: рецепт приготовления Для приготовления супа-пюре с морковкой первым делом необходимо подготовить все овощи: почистить картофельные клубни, морковь и репчатый лук, очистить от семян болгарский сладкий перец. Морковь, лук, перец и картофель нарезают крупными произвольными кусочка... Ингредиенты: картофель - 2 шт, репчатый лук - 2 шт, морковь - 4 шт, болгарский перец - 2 шт, сливки (нежирные) - 75 мл, оливковое масло - 20 мл, соль поваренная - 1 ч. л., вода - 2 стакана

Картофельный суп-пюре Картофельный суп-пюре Для начала, картофель чистим, режем некрупным кубиком, заливаем холодной водой и ставим варить. Морковь трем на терке, лук измельчаем На сковороде распускаем сливочное масло, обжариваем до прозрачности лук, добавляем морковь, и все вместе жарим до мягкости.... Ингредиенты: Картофель (Среднего размера) - 10 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сливки - 100-150 мл, Зелень - по вкусу, Сухарики

Суп-пюре тыквенно-картофельный Суп-пюре тыквенно-картофельный 1. Тыкву и картофель нарезать кубиками и варить в небольшом количестве воды до готовности. Я определяю готовность вилкой 2. Лук нарезать, морковь натереть на терке и обжарить до золотистого цвета. Добавить сливки и соевый соус (если есть желание) и взбить б... Ингредиенты: Лук репчатый - 200 г, Морковь - 200 г, Сливки - 200 мл, Тыква - 500 г, Картофель - 1000 г, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное (для жарки), Чеснок (по желанию и по вкусу)

Картофельно-морковный крем-суп Картофельно-морковный крем-суп Картофель и морковь очистить, порезать и залить 1,5-2л. воды. Вариться до готовности. Шумовкой выловить картофель и морковь, взбить в блендере. Добавить немного овощного бульона. Снова поставить на огонь. Добавить сливочный сыр и варить до полного его раств... Ингредиенты: 500г картофеля, 2 средние моркови, 150мл сливок 20%, 200г плавленного сливочного сыра, базилик, соль

Суп Жюльен Суп Жюльен 1. Очищенный картофель положить варить в бульон. 2. Луковицу мелко порезать, морковь натереть на терке и потушить на сливочном масле до готовности. 3. На другой сковородке обжарить на сливочном масле шампиньоны, порезанные тонкими ломтиками, минут 5. Затем ... Ингредиенты: Бульон - 2,5-2,7 л, Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель (средний) - 4-5 шт, Сливки - 100 г, Сыр плавленый - 3 шт, Масло сливочное - 4 ст. л.

Суп "жюльен" Суп "жюльен" Очищенный картофель положить варить в бульон. Луковицу мелко порезать, морковь натереть на терке и потушить на сливочном масле до готовности. На другой сковородке обжарить на сливочном масле шампиньоны, порезанные тонкими ломтиками, минут 5. Затем добавить ... Ингредиенты: бульон куриный - 2,5 - 2,7 литра, шампиньоны - 500 гр, лук репчатый - 1 большая луковица, морковь - 1 шт., картофель - 4 - 5 шт., яйца - 2 шт., сливки - 100 мл., плавленый сырок - 3 шт., сливочное масло - 4 ст.л., соль, перец, зелень -

Постный суп из красной чечевицы Постный суп из красной чечевицы Помыть и почистить картофель и морковь. Нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю. Промыть чечевицу и отправить в кастрюлю к овощам. Добавить томатную пасту и залить водой. Ставим на плиту и варим примерно 1 - 1,20 часа. Периодически суп помешиваем. К концу вар... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 1.5 стак., Картофель - 400 г, Морковь - 400 г, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 300 г, Масло растительное (для жарки) - 6 ст. л., Перец сладкий красный (по вкусу) - 2/3 ч. л., Куркума - 2 щепот., Томатная паста - 2/3 ст. л., Вода - 1.75 л